Перейти к публикации

Givea

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

Посетители профиля

333 просмотра профиля
  1. Givea

    Клиника репродукции МАМА

    У меня мультифолликулярные яичники, гипоплазия матки 1 степени, удалена труба, самостоятельных беременностей не было. ЭКО был мой единственный путь к ребенку. По отзывам выбрали Маму. Моим репродуктологом Царевой Анной Владимировной было принято решение вступить в криопротокол, переносили 2 отличников и оба остались с нами. В результате на сроке 38 недель с помощью КС у нас появились сыночек и дочка! P.S.Еще в клинике остались 3 замороженных эмбриона отличного качества. От клиники и врача самые приятные впечатления.
  2. Givea

    Тест на климакс

    Интересно, а что назначают при таких результатах?
  3. Купила тест на климакс Фраутест, а в упаковке 2 теста. Сделала первый - положительный. Второй еще не делала, есть ли смысл? Может сразу к врачу бежать?
  4. Мне тоже пинеамин помог забеременеть! Изначально назначали как подготовку к ЭКО, чтобы увеличить количество яйцеклеток, но в итоге забеременела сама! Не только он помог, конечно, кроме него принимала омегу, dhea, витамин Е.
  5. У кого получилось забеременеть на Пинеамине? Мне назначили от эндометрита и низкого АМГ. Моя врач сказала, что у нее уже несколько пациенток на пинеамине в декрет ушли.
  6. ФСГ 2,09, АМГ 1,2. Делала у Кикиной. Протокол с лекарствами обошелся около 180 тысяч, цена вобщем-то средняя. Не жалею ни об одной потраченной копейке! Порой читаю, как девочки платят и мучаются от хамства и безразличия, ужас берет. В Маме кардинально другой подход.
  7. Мы зачали своего пацана в «Маме». Сама клиника уютная и небольничная, но главное, это врачи-профессионалы своего дела. Мне тут пришлось прибегнуть к андрогенному праймингу, его нигде больше не делают –это специально для высокого ФСГ и низкого АМГ и когда мало клеток своих (как раз мой случай). После прайминга у меня наконец-то смогли получить СВОИ 3 клеточки и хорошего качества, хотя до этого в другой клинике ни разу не могли получить своих клеточек и говорили, что может получиться только с ДЯ. Двоих подсадили и одного заморозили. Прижился один. Так что через годик повторю попытку, очень хочется еще и доченьку.
  8. Сочувствую вам. И не слушать врача – плохо, и давать ребенку препарат, в котором вы не уверены – тоже плохо. Выше удачно посоветовали обратиться к другому педиатру, я бы так и сделала, да у же и делала несколько раз. )) Обращалась в клинику Инпромед, там работают опытные педиатры, которые заинтересованы в здоровье ребенка, и последнее время даже склоняюсь к тому чтобы заключить с ними контракт, но это уже не к теме форума. А так совет тут один - ищите доктора, которому будете доверять.
  9. Givea

    Отдых ребенка летом

    Лагерь - это круто! Главное, чтобы ребенок был более-менее самостоятельным. ))
  10. Givea

    Смесь Фрисолак Голд 2 и другие. Нужны советы.

    Это наша любимая смесь. Стала докармливать ею по совету педиатра, так как несмотря на прикорм, ребенок маловато набирал. Зря я боялась, с пищеварением все было хорошо, смесь подошла.
  11. Кто-нибудь делал или планирует ЭКО в Центре материнства и репродуктивных технологий госпиталя на Яузе? Центр новый, сейчас проводит акцию на бесплатное Эко, участвую, но думаю, что в пролете. Есть ли смысл к ним за деньги идти?
×
×
  • Добавить...