Перейти к публикации

marrumbeena

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Солидная

О marrumbeena

  • Звание
    Постучалась в дверь
  • Возраст 43

Профиль

  • Страна
    Австралия
  • Город
    Melbourne
  • Друзья
  • Возраст 43
  1. Девушки, прошу совета. Сильно простудилась, болит горлышко, озноб. Врач будет только 3 января. Я полощу горло, пью много чая, что еще можно сделать? Спасибо.
  2. marrumbeena

    Стимуляция.

    А почему овуляция поздняя? Может много стресса а жизни? Стресс может замедлять. Быть может вам надо посоветоваться с другим врачом? Мне кажется надо все досконально проверить чтобы знать какова причина чтобы эту причину устранить. По поводу клоста, клост уменьшает количество шеечной слизи.
  3. Алисонька спасибо! Как ваши тесты?
  4. Здравствуйте девушки, принимайте новенькую :-) Меня зовут Светлана. Это наш первый малыш после 2х выкидышей. Надеюсь в этот раз все получится. Вчера была у врача, нам 4 недельки и 3 дня. Хочу остаться здесь с вами до сентября.
  5. marrumbeena

    тесты 8-15дпо 6ой малыш ))

    ловлю волшебный чих !!!! Поздравляю!
  6. marrumbeena

    Болталка группы 40+

    Orchidelle, у меня осталось 80 таблеток метформина, которые мне не нужны. Если я опять начну их принимать, снова будут течь волосы. Если вы хотите, я могу их вам прислать, будет подарок Снегурочке от меня к новому году Этого должно хватить примерно на месяц (принимать надо по 3 таблетки в день).
  7. marrumbeena

    Болталка группы 40+

    Orchidelle, у меня тоже СПКЯ с инсулиновой резистентностью. Мне тоже выписали метформин (и инозитол), но он вызвал побочную реакцию - выпадение волос. Это был кошмар - везде мои волосы, текли как река! Поэтому сейчас я пью инозитол и скоро начну берберин (препарат на замену метформину). Есть еще метформин лонг, он считается лучше метформина, но я его не пробовала. То есть один метформин проблему не решает, надо изменить питание, проверить нет ли у вас нехватки витамина Д и магния (при СПКЯ очень часто что именно их не хватает), а так же не забывать про физическую нагрузку (хотя бы полчаса в день гулять). По поводу питания, мне выдали список разрешенных и запрешенных продуктов. Рекомендовано убрать сахар по максимуму так как в случае СПКЯ гормоны необычайно чувствительны к инсулину (избыток эстрогена, длинный цикл и нехватка прогестерона во второй фазе). Это не просто ложечка сахара в чай, это продукты содержащие сахар типа белого хлеба, кукурузы, картофеля и тропические фрукты типа манго и ананаса. Зато ягодки можно :-) только не много. Сахар меняем на жир (орехи, семечки, рыба, молочные продукты). Идеально есть каждые 3 часа чтобы не было резких скачков инсулина. И вода, чистая вода (на 1 кг веса пить 30 мл воды).
  8. marrumbeena

    39-я неделька!

    Чих пойман :-) Лёгких Вам родов!
  9. marrumbeena

    Болталка группы 40+

    Машенька, я тоже хочу пожелать вам здоровья, а также огромной несгибаемой веры в себя. Пожалуйста не сдавайтесь! Вы сможете преодолеть эту болезнь, только не сдавайтесь. Хочется поделиться с вами цитатой из библии, которую мне посоветовали читать когда совсем худо и опускаются руки: Я «всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе» (Флп.4:13).
  10. marrumbeena

    Болталка группы 40+

    Love You Ty, витамин Д влияет на гормональный баланс, так же связан с инсулинорестистентностью. Мне его прописали в связи с СПКЯ. http://www.proandro.ru/images/15092016.pdf
  11. marrumbeena

    Что такое синдром поликистозных яичников (СПКЯ)?

    Также надо сдать анализ на витамин Д (он влияет на гормональный баланс), если он понижен, то тогда его тоже надо добавить к метформину и инозитолу. Метформин, инозитол и витамин Д личше пить на ночь и только после еды. Желаю всем удачи! :-)
  12. marrumbeena

    Что такое синдром поликистозных яичников (СПКЯ)?

    Девушки, если есть инсулиновая резистентость, дополнительно к метформину мой врач посоветовала пропить инозитол. Вот здесь можно посмотреть про него посмотреть: http://lifebio.wiki/%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB
  13. marrumbeena

    Болталка группы 40+

    Оленька не за что. На всякий случай еще вспомнила - кортизол сдается только с утра на пустой желудок. После овуляции все эти анализы нужны чтобы посмотреть гормоны в динамике. Вторая фаза цикла - прогестероновая, поэтому если прогестерон повышен или понижен (как у меня например), можно принять меры.
  14. marrumbeena

    Болталка группы 40+

    Ольга, мне врач выдала такую схему сдачи гормонов: 1) в начале цикла (3-5 дни), 2) на следующий день после пиковой слизи, 3) пиковая слизь +7, 4) пиковая слизь +9, 5) пиковая слизь +11. В начале цикла сдаем пролактин, амг, кортизол, эстроген и прогестерон. Во все остальные дни только эстроген и прогестерон. Анализ сразу после дня пиковой слизи сдается чтобы подтвердить овуляцию или ее отсутствие.
  15. marrumbeena

    Болталка группы 40+

    И меня тоже возьмите в паровозик! :-)
×
Яндекс.Метрика