Перейти к публикации

marrumbeena

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Солидная

О marrumbeena

  • Звание
    Постучалась в дверь
  • Возраст 43

Профиль

  1. Девушки, прошу совета. Сильно простудилась, болит горлышко, озноб. Врач будет только 3 января. Я полощу горло, пью много чая, что еще можно сделать? Спасибо.
  2. marrumbeena

    Стимуляция.

    А почему овуляция поздняя? Может много стресса а жизни? Стресс может замедлять. Быть может вам надо посоветоваться с другим врачом? Мне кажется надо все досконально проверить чтобы знать какова причина чтобы эту причину устранить. По поводу клоста, клост уменьшает количество шеечной слизи.
  3. Здравствуйте девушки, принимайте новенькую :-) Меня зовут Светлана. Это наш первый малыш после 2х выкидышей. Надеюсь в этот раз все получится. Вчера была у врача, нам 4 недельки и 3 дня. Хочу остаться здесь с вами до сентября.
  4. marrumbeena

    тесты 8-15дпо 6ой малыш ))

    ловлю волшебный чих !!!! Поздравляю!
  5. Orchidelle, у меня осталось 80 таблеток метформина, которые мне не нужны. Если я опять начну их принимать, снова будут течь волосы. Если вы хотите, я могу их вам прислать, будет подарок Снегурочке от меня к новому году Этого должно хватить примерно на месяц (принимать надо по 3 таблетки в день).
  6. Orchidelle, у меня тоже СПКЯ с инсулиновой резистентностью. Мне тоже выписали метформин (и инозитол), но он вызвал побочную реакцию - выпадение волос. Это был кошмар - везде мои волосы, текли как река! Поэтому сейчас я пью инозитол и скоро начну берберин (препарат на замену метформину). Есть еще метформин лонг, он считается лучше метформина, но я его не пробовала. То есть один метформин проблему не решает, надо изменить питание, проверить нет ли у вас нехватки витамина Д и магния (при СПКЯ очень часто что именно их не хватает), а так же не забывать про физическую нагрузку (хотя бы полчаса в день гулять). По поводу питания, мне выдали список разрешенных и запрешенных продуктов. Рекомендовано убрать сахар по максимуму так как в случае СПКЯ гормоны необычайно чувствительны к инсулину (избыток эстрогена, длинный цикл и нехватка прогестерона во второй фазе). Это не просто ложечка сахара в чай, это продукты содержащие сахар типа белого хлеба, кукурузы, картофеля и тропические фрукты типа манго и ананаса. Зато ягодки можно :-) только не много. Сахар меняем на жир (орехи, семечки, рыба, молочные продукты). Идеально есть каждые 3 часа чтобы не было резких скачков инсулина. И вода, чистая вода (на 1 кг веса пить 30 мл воды).
  7. marrumbeena

    39-я неделька!

    Чих пойман :-) Лёгких Вам родов!
  8. Машенька, я тоже хочу пожелать вам здоровья, а также огромной несгибаемой веры в себя. Пожалуйста не сдавайтесь! Вы сможете преодолеть эту болезнь, только не сдавайтесь. Хочется поделиться с вами цитатой из библии, которую мне посоветовали читать когда совсем худо и опускаются руки: Я «всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе» (Флп.4:13).
  9. Love You Ty, витамин Д влияет на гормональный баланс, так же связан с инсулинорестистентностью. Мне его прописали в связи с СПКЯ. http://www.proandro.ru/images/15092016.pdf
  10. Также надо сдать анализ на витамин Д (он влияет на гормональный баланс), если он понижен, то тогда его тоже надо добавить к метформину и инозитолу. Метформин, инозитол и витамин Д личше пить на ночь и только после еды. Желаю всем удачи! :-)
  11. Девушки, если есть инсулиновая резистентость, дополнительно к метформину мой врач посоветовала пропить инозитол. Вот здесь можно посмотреть про него посмотреть: http://lifebio.wiki/%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB
  12. Оленька не за что. На всякий случай еще вспомнила - кортизол сдается только с утра на пустой желудок. После овуляции все эти анализы нужны чтобы посмотреть гормоны в динамике. Вторая фаза цикла - прогестероновая, поэтому если прогестерон повышен или понижен (как у меня например), можно принять меры.
  13. Ольга, мне врач выдала такую схему сдачи гормонов: 1) в начале цикла (3-5 дни), 2) на следующий день после пиковой слизи, 3) пиковая слизь +7, 4) пиковая слизь +9, 5) пиковая слизь +11. В начале цикла сдаем пролактин, амг, кортизол, эстроген и прогестерон. Во все остальные дни только эстроген и прогестерон. Анализ сразу после дня пиковой слизи сдается чтобы подтвердить овуляцию или ее отсутствие.
×
×
  • Добавить...
Яндекс.Метрика