Перейти к публикации

Beremeniashka

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Солидная

О Beremeniashka

  • Звание
    Увидела свет в окошке

Профиль

  1. Beremeniashka

    Мужское бесплодие

    улучшить спермограмму можно, принимая специальные витаминные комплексы и лекарства. Есть, допустим, приличный комплекс Спематон, он дешевле прочих и его сейчас многие врачи активно советуют. Он еще идет вместе с Прегнотоном - это для женщин, там такие пачки как бы друг в друга встраивающиеся) так что мамочка и папочка могут их вместе принимать, чтоб никому не было обидно, что он принимает, а партнер - нет) особенно, это, конечно, мужчин касается))
  2. вообще)) мужика к андрологу не загонишь, а уже тем более пить что-то...) сейчас есть хорошее средство для мужчин, спематон, он идет в комплексе с прегнотоном - это, соответственно, для женщин. Так что его можно пить вместе - так проще уговорить, муж пьет как будто за компанию)) ну он и дешевле аналогов, кстати. вообще, блин, сознательность у будущих папаш часто хромает) почему-то считается, что готовиться к беременности должна только женщина!
  3. блииин, не надо себя-то так терзать! кабы все заранее знать - вообще бы жизнь медом казалась!) все будет хорошо и так, не переживайте!) сейчас есть хороший комплекс для подготовки к беременности - спематон и прегнотон, для мужчин и женщин соответственно. Спематон выправляет спермограмму у будущего папочки, чтоб шансы повысить, а прегнотон у женщин нормализует цикл, выработку гормонов, которая от стресса нарушается,ну плюс фолиевая кислота, витамин Е и все такое прочее. И недорого совсем к тому же! Попробуйте! всем удачи))
  4. Beremeniashka

    Мифы и факты о зачатии

    "березка" - это сильно)) не, я читала, что толку от нее нет особенного - достаточно просто находиться в горизонтальном положении) ну и правильно. Вообще, пункты, описанные в статье - очень занимательно и полезно, но все-таки серьезно поспособствовать или помешать зачатию они не могут. Реально помогают витамины, например прегнотон)) еще есть нюанс, что будущему папочке тоже стоит принимать витаминки - спематон, он как бы парный с моим прегнотоном, получается вместе пили. Фолиевая кислота, витамин Е, цинк - вот это залог успешного зачатия, а не "березка" после секса))
×
×
  • Добавить...
Яндекс.Метрика