Перейти к публикации

Севда

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Севда

  • Звание
    Стало любопытно
  • Возраст 37

Контакты

  • Сайт
    http://www.babyplan.ru/profile/14371
  • Возраст 37

Профиль

  1. Elesior, могу сказать так, как только узнаешь, что у тебя ВПЧ, пугаешься, впадаешь в какой-то ступор, а потом покупаешь все , что назначил врач, судорожно начинаешь лечиться и параллельно ищешь любую информацию по ВПЧ. Я пребывала в таком сумасшедшем состоянии с неделю, да мало того, что сама себя накрутила, так и мужа довела. Потом перечитала весь форум, посоветовалась здесь с девочками и пришла к выводу, что не все так страшно. Когда мы простужаемся, мы же так не паникуем. Каждый врач у кого бы мы не наблюдались, назначает что-нибудь свое, будь то инъекции, свечи, спреи, таблетки. Но ни один из них не лечит, а только "усыпляет", возможно переводит из активного в "спящее" состояние, но не более того. Он (вирус) все равно останется в крови. Если есть желание, то можно для самоуспокоения "пролечиться", но большой пользы, как я поняла, от этого не будет. Главное наблюдаться и следить за ним, что они не переродились во что-то серьезное. Но это сугубо мое мнение
  2. Knom, огромное Вам спасибо за конкретные ответы :giverose: , а то я сама места не нахожу и мужа за эти дни извела :blush: . Буду просить гинеколога сделать кольпоскопию.
  3. Секрет, Stihiya, Мишель, Knom, и всем девочкам огромное вам спасибо за советы и поддержку :wave:
  4. Knom, я правильно поняла, что если они (кондиломы на стенках влагалища) не доставляют дискомфорта, то их можно не удалять , а рекомендована кольпоскопия, только кондиломы на шейке матки представляют опасность , и еще вопросик - скажите, болезнена ли эта процедура (кольпоскопия)?
  5. Stihiya, я честно говоря, тоже против всяких лишних вмешательств, но мой гинеколог и в ссылках, что дала Мишель, советуют обязательно удалять . Вот думаю до конца пройти лечение вифероном и эпигеном, а потом может прийду к какому-нибудь решению. Спасибо вам девочки: Stihiya, Мишель.
  6. Мишель, спасибо большое за ссылочки, много интересного подчерпнула для себя. :wave:
  7. Приветик, всем девочкам! Ну вот занимаюсь планированием 2,5 года, а тут выявляется ВПЧ. Точнее гинеколог при очередном осмотре сказала, что внутри на стенках влагалища у меня кондиломы. Взяла мазок, анализы методом ПЦР, ничего не выявили, также как и 2 года назад и мазочек, и анализ крови был нормальный . Что же это такое!!!! Врач назначила свечи виферон и эпиген спрей, а после - удаление кодиллом. Девочки, если меня они совсем не беспокоят и по анализам его нет , обязательно ли их удалять, все равно же он останется в крови на всю жизнь, может это как-то помешать наступлению и протеканию беременности ?
  8. Дорогие мои девочки, который раз убедилась, что получить более правдивую информацию можно здесь на форуме, чем добиться от врачей. Вот и обращаюсь к вам за советом, подскажите пожалуйста может у кого-нибудь было что-то похожее. Месячные у меня всегда были нерегулярные при цикле от 25 до 37 дней, но они всегда БЫЛИ. После замершей беременности пила ОК 6 месяцев, после отмены сдала все гормоны и врач разрешила беременеть, но все безуспешно. А последние 6 месяцев вообще творится что-то невообразимое. Началась мазня, которая длилась 14 дней, побежала к врачу, посоветовали попить аскорбинку, через 10 дней снова мазня длилась 11 дней, врач рекомендовала пить аскорутин, через 10 дней опять началась мазня, врач посадила меня на дюфастон сентябрь, октябрь, ноябрь пила его, соответственно, месячные после отмены были. С декабря решила не пить, так через 26 дней опять мазня 3 дня, перерыв 14 дней, мазня 5 дней перерыв 14 дней, 4 дня мазня, перерыв 18 дней, 3 дня мазня, перерыв 2 дня и снова мазня. Была у врача, она советуют стимулироваться, чтобы забеременеть, а я даже не могу назвать день цикла. Девочки, помогите пожалуйста :cray: :cray: :cray: , сталкивался ли кто-нибудь с таким, что вместо месячных мазня уже полгода с перерывами.
×
×
  • Добавить...
Яндекс.Метрика