Перейти к публикации

Валентина

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Валентина

  • Звание
    Стало любопытно
  • Возраст 46

Профиль

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Возраст 46
  1. Валентина

    Азооспермия

    Спасибо всем за поздравления, и апчхи, апчхи, апчхи на вас ,чтобы все быстрее заразились и перешли в форумы для беременюшек! :wave:
  2. Валентина

    Азооспермия

    Всем привет! Какие же вы сильные, что всё продолжаете бороться с этой азоспермией! Я постоянно захожу, читаю и держу за вас кулачки! А наша 2 попытка ЭКО с донорской спермой удалась. Беременность 15 недель, двойня!!! :friends: И то,что это была ДС уже совсем не важно. Муж радостно сообщал о беременности родственникам и очень хочет похвастаться друзьям( я пока не разрешаю). Так что сильно не заморачивайтесь, всё равно это будут ваши желанные любимые совместные дети!!!! Всем удачи!!!
  3. Валентина

    Азооспермия

    Спасибо всем за поддержку!!! Конечно к такому исходу были готовы, но всегда хочется верить в чудо... Тем более и врачи не сильно обнадёживали, но и не отговаривали,так как у них были и положительные исходы в аналогичных случаях. А на счёт выбора - муж или ребёнок - UMKA , я с тобой полностью согласна. И когда пять лет назад мы впервые узнали об нашем диагнозе, я сама категорически была против донора. Но время идёт и всё меняется... Теперь я согласна, да и муж тоже.
  4. Валентина

    Азооспермия

    Umka, спасибо за инфу. Сегодня у мужа была биопсия под общим наркозом , а у меня-пункция фоликулов для ЭКО\ИКСИ. Спермиков или хотябы их зародышей не нашли,ткани склеротированы и надеяться в этом плане не начто.Теперь будем ждать,как мои 5 яйцеклеток " подружатся" с донорской спермой и будем двигаться дальше. Удачи вам в борьбе за родных деток!
  5. Валентина

    Азооспермия

    UMKA и Bona , спасибо за информацию! Как-то менее страшно стало
  6. Валентина

    Азооспермия

    Привет всем! Подскажите, кому делали бопсию,насколько она болезнена? Нужен ли больничный? И через сколько времени возможна нормальная половая жизнь? У нас азоспермия, фсг лг завышены, а кариотип и azf в норме. Думаем о биопсии или сразу донор? :banghead:
  7. Валентина

    Азооспермия

    busina, Извините за любопытство - СГ были нулевые при нормальных гормонах? У моего мужа азооспермия, тестостерон в норме , а ЛГ и ФСГ повышены. Прогноз врача неутешительный, но после стимуляции хотим попробовать биопсию. А как вы добились таких результатов?
×
Яндекс.Метрика