Перейти к публикации

Yanochka

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Yanochka

  • Звание
    Стало любопытно

Контакты

  • ICQ
    304891996
  1. Yanochka

    Лапароскопия

    Скорее всего заживает, а еще стоит правильно питаться - это может кишечник давить..Понаблюдай еще недельку - если не перестанет болеть - обратись к гинекологу.
  2. Yanochka

    Лапароскопия

    Ну вот и здорово!! А лапароскопии бояться точно не надо Удачи!!
  3. Yanochka

    Лапароскопия

    Абсолютно согласна!!!!
  4. Yanochka

    Лапароскопия

    Мне одна девочка сказала, что лучшее лекарство - это не думать об этом..а просто наслаждаться любовью с мужем, уехать и забыться..увлечься каким-нибудь делом и так между прочим, беременность наступит Не отчаивайтесь!! Думайте только о хорошем!! Организм все чувствует! Удачи Вам и скорейшего выздоровления! А почему для Вас лапароскопия была неприятной процедурой, в чем?
  5. Yanochka

    Лапароскопия

  6. Yanochka

    Лапароскопия

    Нет, ГСГ не делали, я вообще 1-ый раз в больницу еду.. У меня миома больших размеров (44мм) с нарушением питания, боли тянущие в левом боку, гинеколог сказала, нужно удалять миому, иначе она может плохо себя повести во время беременности.. Беременеть даже не пробовала..планировали летом - 2008 г. начать..а вот так судьба повернулась, что завтра еду в ЦПСИР
  7. Yanochka

    Лапароскопия

    знаешь, скорее всего даже не наркоза, а предоперационног состояния..терзают сомнения - а надо это..всме-таки операция.. Но мне нравится такой боевой настрой, как у Вас спасибо за моральную поддержку!
  8. Yanochka

    Лапароскопия

    Лично я боюсь одного - как побороть свой страх :duel:
  9. Yanochka

    Лапароскопия

    Кстати, девочки! Нашла в Интернете информацию, что от гормональных препаратов ( я принимала Ярину 1 год) тоже может повыситься билирубин, ОК влияют на печень все-таки.. Завтра ложусь в больницу, приеду, обязательно все подробненько напишу..
  10. Yanochka

    Лапароскопия

    Привет, девочки! Мне предстоит лапароскопия через 3 дня, но анализ крови показывает повышенный билирубин - норма - 21, у меня 27. Пр этом ничем серьезным, кроме воспаления легких в 7 лет не болела. Но прочитала, что из-за этого могут перенести операцию до выяснения причин. Меня это напугало, я уже жду месяц и устала нервничать от ожиданий Может быть у кого-то была похожая ситуация? Буду рада любому ответу! Информация на сайте очень полезная - всем-всем большое спасибо!
×
Яндекс.Метрика