Перейти к публикации

Томка

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Томка

  • Звание
    Стало любопытно
  • Возраст 32

Профиль

  • Страна
    Россия
  • Друзья
  • Возраст 32

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Томка

    Харьков

    Спасибки!!! Буду звонить договариваться!
  2. Томка

    Харьков

    Anuta23, Leksa, спасибо! :wave: Anuta23, напиши мне телефоны этих клиник, пожалуйста! :beg:
  3. Томка

    Харьков

    Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста, могу ли я в вашем городе сделать ИИ просто по записи, без консультаций и осмотров? Просто по телефону записаться(как на рядовое узи например), приехать с мужем и сделать именно ИИ? Девочки, пожалуйста, подскажите! Я из Белгорода. Планируем 1,5года. Проблемы во мне и частично в муже: у меня повышен ЛГ(сейчас во второй фазе пью дюфастон, доктор сказал что это поставит ЛГ на место), сильный загиб матки кзади, ленивые яичники (правый не работает вообще, а левый дает фолликул через цикл и очень поздно). Так же хочу добавить что циклы у меня не стабильные и никогда стабильными не были! У мужа не дотягивает до нормы кол-во активноподвижных спермиев. Мы с мужем хотим дождаться овули, сделать укол прегнила и приехать в Харьков для ИИ. В Белгороде так сделать невозможно, нам говорят, погуляйте еще пол года и старайтесь получше, а потом будем делать ИИ. А чтобы просто заплатить деньги и тебе сделают ИИ без лишних разговоров(как обычное узи например) в Белгороде такого нет. Простите за сбивчивое написание, подскажите, пожалуйста. :bye:
  4. Томка

    Санатории КавМинВод кто был, подскажите.

    Мы с мужем были в пятигорске в центральном военном санатории, процедур много, но эффекта положительного я не заметила: как цикл скакал так и скачет, как не было долгожданной беременности так и нет. Ленинские скалы очень старый и разбитый санаторий, но задо удобно расположен, на вершине подъема, рядом с родоновой лечебницей, а из других санаториев к род.лечебнице нужно в гору подниматься или на автобусе ехать. Все врачи дают понять что нужно приплачивать и тогда получишь больше внимания, мне не особо понравилось, ехала только из-за родоновых ванн и из-за горнолыжного местечка Домбай. Лучше за эти деньги полететь на лечебное озеро.
  5. Томка

    СОДА

    Kzena, нужно одну чайную ложку на 0.5 литра кипяченой воды. Мне мой гинеколог говорила, что сода действует только час после спринцевания, поэтому ПА в течении часа после спринцевания. Я в след. Ц буду пробовать.
×
×
  • Добавить...
Яндекс.Метрика