Перейти к публикации

KlOYA

Пользователи
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

157 Превосходная

О KlOYA

  • Звание
    Зашла на огонёк
  • Возраст 34

Профиль

  • Страна
    Россия
  • Город
    Новосибирск
  • Друзья
  • Возраст 34
  1. Елена, у нас так же было. С рождения все в порядке с глазками и резко один глазик (левый) начал косить, периодически. Сама жутко испугалась, перерыла весь инет и нашла, что до 6 месяцев такое может быть из-за того, что сейчас ребятишки стали картинку с двух глазок объединять в одну. Я решила не бежать сразу к окулисту, а понаблюдать, т.к. окулист тоже быстро помочь не сможет. В итоге не прошло и недели все хорошо стало, с каждым днем глазик все меньше косил, теперь не замечаю этого, хотя слежу.
  2. ФеодороваЯ, спасибо . Вот я лошара , читала эту статью и все видать в никуда. Галя, у Бабушкиного лукошка оказывается есть кабачок, только я у нас нигде не нашла. Но у них на сайте состав написан пюре из кабачков)))) А и баночки у них только 100 гр. Вот беда какая то с этим кабачком, на всех пюрехах название овоща и вода, а как кабачок.... так нет чтоб написать кабачок и вода
  3. Девочки, а подскажите мне, пожалуйста, на будущее. Мы на ГВ. Вот начнем через месяц каши вводить, варить их на воде. А дальше их всегда варить на воде надо? Или нужно купить смесь и варить на смеси? На обычно молоке ведь не сваришь, рано будет?
  4. ФеодороваЯ, меня тоже сначала, смущало это слово "пюре" в спеленок, но в гербер тоже в составе пюре из брокколи и вода. Галя, а ты нашла кабачок у Баб.лукошка или не с кабачка будешь начинать? Я взяла их брокколи и цветную капусту на пробу.
  5. KISSUNCHIK, мы едим кабачок спеленок, потому что только в них нету муки никакой. Моему нравится, пробовала дать хайнц кабачок, стал плеваться и консистенция не понравилась. Сейчас мы начали брокколи Гербер, нравится. Еще в бабушкином лукошке нету крахмала, но их кабачок я не нашла. В хипп, хайнц, нутриция везде есть или кукурузная или рисовая мука. Дальше планирую вводить цветную капусту, тоже Гербер взяла, нравится в них то, что они не слишком жидкие.
  6. Olga_ZZ, На мой вкус все каши не нравятся . Буду варить, куда деваться )))) Начну доедать, вес (итак не маленький) буду набирать с сыном вместе
  7. Irushka, а хлопья нордик их потом просто заварить нужно, а не варить? Я пока в кашах не разбираюсь, сами едим только рисовую из мультиварки
  8. Мы завтра начинаем прикорм с кабачка. Сегодня была в магазинах, изучала состав разных пюре. Во всех (гербер, хипп, хайнц, бебивита) есть крахмал, где-то кукурузный (хайнц), где-то рисовый. Мне как то не хочется давать такое пюре. Крахмала нет в баб.лукошке и спеленок. Купила в итоге спеленок 4 баночки и 1 хайнц на пробу. Тоже особо доверия нет к спеленок, но будем пробовать. Еще про кашки хотела написать (я ходила на курсы во время беременности, там рассказывали, что если покупаете дет.каши нужно брать без витаминов и микроэлементов, которые неестественным образом туда напиханы, ну мы каши начнем через месяц только, тогда и изучим ассортимент предложенный. Хотя склоняюсь, к тому, чтобы в кофемолке перемолоть и сварить обычную крупу (рис, гречку, кукурузу). Я боюсь покупные овощи давать сыночку, у меня хомячок умер от огурцов в феврале Дали ему немножко огурца, а на утро умер, был не старый, вскрытие конечно не проводили, но с тех пор даже сама очкую есть огурчики покупные в не сезон
  9. Девочки, я вам свои пять копеек добавлю про любовь свекрови к внукам. Не надо особо рассчитывать, что с появлением еще внуков внимание будет распределено на них. Я вот первая внучка у бабушки (папина мама), после меня родилась дочь у младшего сына ее и у моего папы еще доча. Так вот бабушка любит меня прям до трясучки, до сих пор , больше всех на свете, мама конечно может и ревновала, но деваться некуда, моя бабушка очень помогала родителям со мной.
  10. Девочки, всем привет. Ну честное слово, пыталась осилить и прочитать все, что настрочили. Не получилось . Поставили нам вторую АКДС в 5 месяцев (совместили поход в ПК на взвешивание и прививку сразу), ставили отечественную, на первую не было даже темпы, а на вторую была... На ночь дала нурофен, а через 8 часов поднялась темпа до 38,1 дала нурофен второй раз. Утром пришла медсестра, сказала, что темпа это нормально, но жаропонижающего больше не давать. День и ночь были как в аду, темпа то падала, то поднималась до 38, ребенок визжал, плакал, вообщем дурдом, ели пережили все. На следующий день отходняки, спокойный был, спал много, ну а сегодня вообще в норму пришли, зато у вас тут больше 50 страниц пропустила. Будем наверстывать... Мы теперь 8 кг и 67 см.
  11. Почитала про них, тоже теперь такие хочу. А ты какой фирмы покупала? Работают?
  12. Сеся Авдеся, Innana, ложечка у нас тоже силиконовая, а вот тарелочки . Стеклянные я купила, такие клевенькие, но думаю как рукой махнет так и кончатся сразу.
  13. Olunscka, а нам еще нравится носить ползунки высокие, у нас таких много, думаю должны быть удобны, чтобы ползать. А в больничку мы обязательно слип одеваем, чтоб быстрей раздеть и одеть. Вот такие костюмчики я имела ввиду: А у меня вопрос назрел на счет посуды для деток. Кто уже начал пользоваться, какие вы купили тарелочки? Пластиковые или резиновые, с присосками к столу или это бесполезно? Надо ли несколько отсеков? Будет интересно ваше мнение. А то я купила на диснее посудку, но она для деток по-старше наверно.
  14. Именинников поздравляем с датками. Что-то давно нет Юли с нашим тезкой, как там ее Макарчик интересно. А у нас новая умелка - мы нашли ноги, теперь хватаем их, держим и пытаемся запихать в рот . Галина, я капала молочком, вроде помогало, но педиатр говорит, что не стоит так делать, потому что когда капаешь молочко - в носике создается среда, благоприятная для размножения бактерий. Поэтому не понятно есть ли польза. Я вконтакте заявочку оставлю - Вешнекова Ольга. Пустите?
  15. Девочки, всех с наступившим Новым Годом! Мы с Макаром отмечали праздник у моих родителей. Не знали как сын себя поведет, поэтому я пить не стала, чтобы на машине можно было уехать домой. Но мой сынок умничка, правда долго не мог уснуть, уснул только в 23:00 и до 6:50 проспал, не просыпаясь, это рекорд!!! Салюты бабахали так, что я вздрагивала, а ему хоть бы хны. Ему очень понравился дождик, следил за ним везде. Бабушка и дед подарили неваляшку-зайца с большими глазами, сын в восторге. Пофотографировались у елки, потом выложу фотки в костюмах)) KISSUNCHIK, такая красивая семья Алёнка_я, я тоже отправила поздравление, раз Марина из Новосибирска отправила, я послала из снежной Сибири))) У нас тут снег второй день валит. :isnegzima:
×
Яндекс.Метрика