Перейти к публикации

varvara2015

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О varvara2015

  • Звание
    Стало любопытно
  1. Спасибо за ответ. Еще вопросы, Был в июле этого года стимулированный цикл Эко+икси на гонале 225, взяли всего 2 яйцеклетки, на 3 день остановились в развитии (1 попытка). До этого, в ноябре 2014 произошла естественная беременность - замерла на сроке 6 недель. - Есть ли шансы забеременеть снова естественным способом? - Если снова идти в протокол - то какой вариант протокола будет целесообразнее - длинный, короткий или в натуральном цикле? Спасибо!
  2. varvara2015

    Девочки из Набережных Челнов

    Жуть....... Мы ведь туда за своими детьми идем в конце концов и их задача обеспечить нам эту возможность. И приходят туда все со своими проблемами здоровья, которые надо индивидуально рассматривать и решать, но никак такими крайними методами как донорские ЯК и суррогатная мама... Насчет просто решается - это вы точно подметили. Мне они с легкой руки предлагали сразу же донорским ЯК воспользоваться, хотя росли 2 моих фолика)) Врач говорит - вы же сами выносите, родите, какая разница) Насчет хронич. эндометрита - у меня в 2013 гистера в КН показала по гистологии ХЭ, а вот уже в июле 2015 года - чудеса - гистология не показала. Я была в шоке. Перед протоколом ездила в санаторий в мае, ставили курс грязевых тампонов, может это и помогло. При хронич эндометрите показаны как раз они. информативная статья на эту тему: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/pochemu-embriony-prekraschayut-razvivatsya
  3. varvara2015

    Девочки из Набережных Челнов

    Спрашивала про АМГ, потому, что увидела в вашем посте про донорские ЯК. Так как в ава петере донорские ЯК предлагают тем, у кого низкий АМГ. Нда, очень жаль....А причину, почему остановились, назвали какую-нить?
  4. varvara2015

    Девочки из Набережных Челнов

    Получается, если по ОМС попадешь к КН, то там они со своими берут, без донорских? И какой у вас АМГ? спс!
  5. varvara2015

    Девочки из Набережных Челнов

    Mariska, а из 10 сколько эмбриончиков-то получилось? Была ли подсадка? Заморозили других?
  6. varvara2015

    Девочки из Набережных Челнов

    Видимо, требования разные, если в Нижнем Новгороде берут с низким АМГ по квоте. В КН тоже можно попасть по квоте, списывалась с Нуриевым Ниязом Ильясовичем (КН Челны), его ответ: Очередь по ОМС одна. Ведется она в Аве. По истечение 2 лет они решают, кто из пациентов пройдет ЭКО в Аве, а кто в КН. Leslyk, а как называется клиника в Нижнем Новгороде? У вас какая дозировка шла? Мне делали гонал 3 амп по 75 и все равно плохо ответили яичники. Мне врач заранее уже сказала, что будет бедный ответ. Как у вас так получилось 18, не представляю))) Обычно у кого низкий АМГ фолликулов мало бывает.
  7. varvara2015

    Девочки из Набережных Челнов

    У меня АМГ такой же как у вас - 1.1, но взяли всего 2 клетки, у вас еще очень хороший ответ!! Причем тут донорские -то яйцеклетки? У вас и своих много. А в казани на ЦПС на Гвардейской мне тоже сказали, что в следующий раз возьмут только с донорскими ((( Хотя, я уже писала сегодня, что с донорскими берут только если АМГ ниже 1 (звонила в Минздрав РТ)
  8. varvara2015

    Девочки из Набережных Челнов

    1. Примерно сколько ждали очередь в клинику Нижнего Новгорода после сдачи всех документов? 2. Дорогое ли там жилье если снимать?
  9. varvara2015

    Девочки из Набережных Челнов

    По низкому АМГ продолжу - у меня АМГ 1.1 (такой запомнила, еще надо ехать на заключительный прием по протоколу, хочу забрать все анализы и посмотреть точно). Так вот, врач в ава петер мне сказала, что если встану снова к ним на очередь, то только при условии, что напишу заявление на использование донорских яйцеклеток, иначе меня не возьмут. Потом я позвонила в Минздрав РТ, уточнить - мне сказали, что по программе не берут тех, у кого ниже 1, только с согласия на донорские. Я звонила в этом месяце, приказ у них этот вышел в начале года. а вы куда звонили, где вам сказали что берут?
  10. varvara2015

    Девочки из Набережных Челнов

    всем привет! я тут новенькая. давно искала место, где можно пообщаться на эту сложную тему. Есть ли тут девочки с низким АМГ, прошедшим неудачный протокол ЭКО? моя история: В июле вступила в протокол по очереди в Ава-петер на Гвардейской (1 попытка). Начали стимуляцию - итог бедный ответ, взяли всего 2 ЯК, несмотря на то, что дозировки были высокие. После ИКСИ эмбрионы перестали развиваться на 3-й день. Причину мне не сказали. Отрицательные моменты: 1. кабинет ЭКО 2 раза попадала на медсестру Матвееву, которая при общении вела себя высокомерно, если чего-то не понимаешь сразу, то ее это всегда удивляло и видно, что это ее злит. В общем, общение с ней неприятно. Ждешь от медработников в таком центре сочувствия и понимания, а ощущение будто пришла в бесплатную поликлинику, где тебе могут нахамить. Остальные сотрудники в этом кабинеты вежливые. 2. Очереди, в которых сидишь по несколько часов, когда приходишь на УЗИ и потом в кабинет ЭКО. Причем, очередь общая как для местных, так и для иногородних, а еще ехать обратно ( 3. Ездила через каждые 2 дня на УЗИ из Челнов, тяжело так мотаться. Приезжаешь утром, дома бываешь ближе к 8-9 вечера. 4. Врач с заведующей, предполагая бедный ответ моих яичников сразу начали предлагать мне воспользоваться донорскими яйцеклетками. Причем предлагают это так, будто это обычная ситуация - ты же сама выносишь, родишь. Считаю, это очень неэтичным. Донорские предлагают обычно, если своих яйцеклеток нету или хотя бы после 2-3 неудачных протоколов. Или хотя бы сказали бы мне об этой возможности после самого протокола, и то как рекомендацию. Получилось, я и так вся на нервах, тревогах за результат, тут еще меня уговаривают на донорские. Выбивает из колеи. 5. Ничего не объясняют, только когда сама спросишь. 6. На их телефон невозможно дозвониться, включается автоответчик - типа ожидайте, все пока заняты. Неужели нельзя наладить связь? Сделали бы хотя бы заказ звонка, ведь ситуации бывают такие во время протокола, что очень срочно нужно проконсультироваться с врачом. В протоколе попадала к разным врачам, очень понравилось отношение к пациентам Лобановой Инары Ринадовны. Молодой врач, очень добрая и человечная. Спасибо!
  11. varvara2015

    Девочки из Набережных Челнов

    Я только недавно начала вникать в тему квот, поэтому немного каша в голове, помоги, пож-та понять. Хочу сейчас встать снова в очередь (была попытка в Ава петер, ждала 2 года). Мне сказали, что ждать опять около 2 лет. Это долго. Куда нужно обратиться, чтобы встать на очередь в клинику другого города?
×
×
  • Добавить...
Яндекс.Метрика