Перейти к публикации

Natalia.čr

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

Профиль

  • Страна
    Чешская Республика
  • Возраст 31
  1. Девочки, подскажите, у кого было что малыш оочень часто пинался и шевелился и кувыркался? Нам 27 недель, со вчерашнего дня доча просто невероятный энерджайзер, пол ночи пиналась и брыкалась. Я всегда рада пообщаться с доченькой, не важно днем или ночью, но немного переживаю, вдруг ей не нравится что-то, ведь спит она получается мало((, и читала где-то, что может кислорода не хватает. Со свежим воздухом точно проблем у нас нет, дышу и гуляю.
  2. На всякий случай, для тех, кто вдруг тоже соберется в поездки на машине напишу, что все прошло у нас замечательно! Зря волновалась) Очень много ходила пешком...оочень много. Переездов куча была. И ттт все в порядке. Единственное, уже по пути домой в самый долгий переезд (5, 5 часов) хоть и с остановками, но сильно заболел живот с одной стороны. Но дома после получасового отдыха все прошло. Так что теперь и я могу сказать... путешествуйте на здоровье во время беременности! Главное прислушиваться к себе и малышу и все будет классно!
  3. Natalia.čr

    Тонус матки

    У меня на 7-й недельке тоже начались коричневые выделения. На этом сроке это частое явление. Я понимаю Ваше беспокойство, но постарайтесь на выходных не сильно нервничать. А врач Вам скорее всего выпишет что-то типа утрожестана. У меня на 2-й день после их применения все прошло. Сейчас 20-я неделя, до сих пор применяю утрожестан.
  4. Девочки, спасибо всем за отклики)) Думаю, что именно для того чтобы это все услышать, я и создала эту темку))) Прям радостнее стало!!!
  5. Думаю, что тонус из-за того что живот каменеет временами. Несколько раз в день. На спине вообще лежать из-за этого не могу. Но при смене позиции сразу проходит. Но бывает, что как отпустит, потом немного тянем живот. Короче говоря, я вообще очень мнительная и к врачу хожу чаще, чем все остальные на таком сроке) Уже врачи скоро смеяться начнут) И еще в Европе вроде вообще нет такого диагноза как тонус матки. Они это схватками просто называют. А меня вообще на сроке 19 недель от слова схватки в дрожь бросает
  6. Спасибо! Только вот переживаю что тонус у меня не большой... Врач на 2-х осмотрах не подтвердил этого. А узи за 4 дня до поездки... вот и еще один повод волноваться. Хотя, даже если тонус, думаю, что это не повод лежать всю Б на диване)))
  7. девочки, спасибо большое!!! Сразу спокойнее становится)
  8. Natalia.čr

    Тонус матки

    Врач мне прописал магнезиум таблетки (не знаю как в России они называются, но суть одна). Я в праге живу, здесь вообще немного другое отношение ко всему этому... С тонусом не кладут на сохранение даже.
  9. Natalia.čr

    Тонус матки

    Девочки, подскажите пожалуйста, всегда ли врач при осмотре может определить тонус? У меня несколько раз в день живот каменеет, как отпускает может немного побаливать. Врачу своему говорю об этом, он уже на 2-х осмотрах говорит, что все в порядке, тонуса нет. Что это малыш своими позициями и шевелениями создает мне твердый живот. Но это как-то странно, мне кажется. Срок 19 недель.
  10. Спасииибо!!! Не могу понять что именно многие подразумевают под словом "растрясет"... не укачает, а растрясет. Мой врач, дедушка пожилой тоже говорит, что не безопасно на машине ездить... и опять ЭТО "растрясет", мол.
  11. Спасибо) Я сначала не переживала по этому поводу. А потом подружка родившая пальцем у виска покрутила, мол ее растрясло когда она на дачу ехала и она попала на сохранение... но там правда тяжелая беременность была...
  12. Девочки, подскажите пожалуйста кто совершал путешествия во время беременности на автомобиле? Как все прошло? На что стоит обратить внимание? Планируем с мужем через 3 недели 10-ти дневную поездку. Мы в Праге живем и хотим поездить по Европе немного. Самый длительный переезд получится 3,5 часа. Вроде не долго, но мало ли что... По прибытию на новое место мы будем в отеле останавливаться, и там уже гулять спокойненько, потом ночуем и в новое место. Малышику будет на тот момент 21 неделька
  13. У меня начала спина болеть с 7 недель и пока улучшений нет (13 недель сейчас) Но болит в основном в конце дня. Да при чем так бывает, что еле хожу, и бывает отдает боль в ягодицы. Это нормально. Мой врач говорит, что беспокоиться не надо, и у беременных женщин все болит)) Я, к примеру, не хочу снимать боль лекарствами или мазями, и рада, что мой доктор мне ни чего не прописывает. Лучше побольше отдыхать, делать гимнастику для спинки.
  14. Natalia.čr

    Для беременюшек и не только! Поднимем настрой!!!))))))

    Безумно забавно написано! И правда поднимает настроение))) Я планирующая) И очень хочется испытать поскорее все это!!!
×
×
  • Добавить...