Перейти к публикации

?ANA?

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О ?ANA?

  • Звание
    Стало любопытно

Профиль

  • Страна
    Россия
  • Город
    сыктывкар
  1. nuba. а у меня всё с точностью до наоборот. я врачам пытаюсь доказать, что у меня туба нет, а просто аллергия на прививки, даже от коха живот не болел, а должен был. но они внимания не обращают. таблетки я пила - 31 доза, потом перестала, хотя врачи об этом не знают. На повторное диагностирование я не хочу ложиться в стационар, думаю как этого можно избежать, ГСГ не хочу повторно делать. Ходила к очень хорошему гинекологу (специалист по бесплодию), он мне сказал, что только на лапоре можно подтвердить непроходимость труб. а так проблема и во мне и в муже, поэтому и не могла забеременеть все это время (2,5 года)
  2. привет! вот хочу опять пожаловаться. я уже писала, что меня на фоне приема таблеток мучают боли в животе. так вот, сказала я об этом гинек-фтизиатру, а она мне - "да,да,да, это НАШ процесс, так и должно быть" и прям светится вся!!! но при этом взяла мазок на анализ. Когда я пришла за ответом, врача не было, но я узнала от медсестры, что у меня идет сильный воспалительный процесс, лейкоциты зашкалили. Медсестра ахнула, сказала, что мне надо к врачу срочно сходить, но я отказалась, пойду через неделю. Не хочу в очередной раз слышать, что это "наш процесс". перестала пить таблетки и вот живот почти не болит. Теперь даже на знаю, что и думать, решила попробовать найти другого фтизиатра, потому что эта, как мне кажется, сведет меня в могилу.
  3. ужасная история! а вот у нас почти всем проводят пробное лечение у кого манту чуть больше нормы и реакция на Коха и через 2-3 месяца после начала приема таблеток (60 доз) снова делают ГСГ, смотрят что там с трубами. при этом сама врач говорит, что трубы могут стать частично проходимыми на фоне приема таблеток, но при этом туба может и не быть, просто снимают воспаление. Когда я спросила у нее, а как они тогда могут мне подтвердить диагноз туб, она ответила, что есть другие симптомы, говорящие о том, что болезни нет. на мой вопрос какие это симптомы, ничего определенного я не услышала. они сами не знают. просто продолжают лечение и всё!
  4. вот именно, что ЭТО и есть гинекологи-фтизиатры, просто пока я лежала в больнице на обследовании, одна успела выйти в отпуск и на ее место пришла другая. если у первой имеется маниакальное желание кому-либо что-нибудь вырезать, то вторая - просто "старушка-невсебе", вот она то и пишет всякую ерунду, хотя я каждый раз ей всё заново объясняю, она еще периодически меня с кем-то путает, считает, что у меня была полостная операция (откуда она всё это берет, из космоса что ли?). УЗИ первое я делала до Коха, примерно за несколько месяцев. После Коха у меня даже живот не болел, хотя врач говорила, что при положительной реакции он должен был хотя бы чуть-чуть заболеть, щупала всяко-разно. Хотя очень болела шея, поднялась температура, это тоже списали на туберкулез. До сих пор пытаюсь им объяснить, что пришла в больницу уже с температурой и больной шеей.
  5. ?ANA?

    Борьба с непроходимостью труб.

    Привет! Я больше месяца назад сделала ГСГ, которое показало, что трубы непроходимы, при этом один врач говорит, что левая частично не проходима, а правая просто непроходима, в второй врач говорит, что они обе непроходимы. Единственное лечение, которое они смогли мне назначить это лечение от туберкулеза. единственное на что они сослались, так это реакции организма на прививки. я замучилась объяснять, что я аллергик и атопик, и мне нельзя делать прививки, ставить мне всякие пробы, так как реакция будет однозначно положительная. при этом хотелось бы узнать, я одна такая рыжая или кому- то также первым делом назначили тубпрепараты, а не противовопалительное лечение? :confused:
  6. просто мне если честно желательно антибиотики не пить вообще, так как ЖКТ не самый сильный на фоне атопич. дерматита, также у меня отвод от прививок, например, от Коха у меня началось удушье, но после антигистаминов прошло. Теперь даже они мне не помогают, чешусь не могу. сделала УЗИ, потому что живот болит прям сил нет терпеть. оно показало, что увеличились трубы незначительно, а по ранее сделанному УЗИ, они были в норме, даже подозрения не было на непроходимость. Пока ничего положительного от лечения я не вижу, хотя врач убеждает, что должен быть обратный эффект (я считаю ее невменяемой, потому что все мои слова она переворачивает с ног на голову, и пишет в карточке какие-то свои вещи) Кстати, два дня не пила таблетки, температура пришла в норму 36,6 и даже живот почти перестал болеть, пока ноги не промочила. Я ничего не понимаю, у меня скоро мозг сломается от мыслей.
  7. ага! забыла написать. посев брали, но пока ответ видимо не пришел. а УЗИ я не делала
  8. не секрет из России, г. Сыктывкар. а принимаю я рифампицин, пиразинамид, изониазид. на амбутол пошла реакция, и мне его отменили. от этих восхитительных таблеточек правда тоже не очень прекрасно себя чувствую, а если честно, то просто отвратительно, но их пока оставили, единственно врач сказал, что если очень плохо становится, то можно сделать перерыв и не пить. Хотя воля моя не особо сильна и хочется просто прекратить их пить, так как я вся покрылась "коростой" (простите, но это так - ибо - ДЕРМАТИТ) и ВСЯ ЧЕШУСЯ :pardon:
×
Яндекс.Метрика