Перейти к публикации

Лёля М

Пользователи
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Нейтральная

О Лёля М

  • Звание
    Зашла на огонёк
  • Возраст 34

Профиль

  1. Лёля М

    Орск

    А вы попробуйте. Я эти слова в начале года себе сказала. Сработало. Чего и вам желаю.
  2. Лёля М

    Орск

    Всему свое время!
  3. Лёля М

    ОПРОС: Беременность после лапароскопии

    1. Ник на сайте - LelyM 2. Дата рождения 29.01.1985. 3. Начало планирования 05.2012 4. Диагноз до операции - по результатам ГСГ непроходимость труб 5. Что было выявлено и выполнено во время операции трубы проходимы, двусторонняя каутеризация яичников 6. Диагноз после операции хронический сальпингит вне обострения 7. Лечение после лапары не назначено 8. Где делали? Когда? Стоимость г. Орск, 16.10.2013г. 16 998 руб. 9. РЕЗУЛЬТАТ через какое время две заветные полоски увидела 30.04.2014г.
  4. Лёля М

    Орск

    Спасибо, девочки. И вам большого здоровья. Так как ГСГ (Новотроицк) показал полную непроходимость труб, то на его основании состряпали в ЖК на Добровольского направление на ЭКО. Поехала, встала на учет к Игнатьевой (вообще никому не советую - с мая 2012 г по 01.2014 бессмысленная трата времени, нервов и денег). Они предложили лапарускопия,но чтобы только у них. Я отказалась. Навела справки и пршла куда глаза глядят (вот в ЖД). С таким диагнозом врач предупредил - что в случае чего удалит (если их невозможно овсвободить от спаек) трубы. Но лапара показала: обе трубы проходими. Были выполнены надсечки на яичниках. На беременность дал 3 месяца. Они прошли безрезультатно. А вот на 1 апреля с мужем удачно "пошутили". Сегодня ходила в консультацию (я сменила адрес, переехала на Никель). Поставили 6 недель и отправили в дневной стационар. Болдею вот за компьютером.
  5. Лёля М

    Орск

    Aniyta, Мне в октябре прошлого года делали лапараскопию (без нее моя очередь на ЭКО в Оренбурге не двигалась). Делали в ЖД (Целых Е.Н,). За операцию, три дня в больнице, наркоз и обследование крови (и всего дургого) отдала 16 998 руб. Страшный диагноз не подтвердился. Платила через кассу. Более того, девчоночки, спустя 4 года мытарства по нашим и областным врачам. Я спокойно вышла из очереди на ЭКО в начале года (на которую меня поставили еще в мае 2012г.). Стали с мужем нормально жить - без ярлыков "бесплодные", послали все к черту. Как так в жизни получается - загадка. Сейчас у меня 6 эмбриональная (8 акушерская) неделя. Вот так.
  6. Лёля М

    Орск

    Love56, Спасибо. Вам удачи!
  7. Лёля М

    Орск

    Aniyta, Я записалась на эко в Орене. И да, нужно сначала сделать лапару. На лапару я была записана на сентябрь 2012. Но - нашли там же в Орене инфекцию и в связи с лечением перенесли на март 2013. В марте - на работе большая проверка. Начальник не отпустил. Да, и не в моих итересах было уезжать. А в апреле записалась в ЖД у нас - но сильно простыла. Какое-то странное стечение обстоятельств - Бог как отводит меня что ли? Три записи - три пролета. Сейчас защита диплома, с больничными делами пока отложено.
  8. Лёля М

    Орск

    Девочки, не попала я на лапару...простыла, сопли, слезы....не взяли такую. А в ЖД госпитализация + все анализы + операция = врач мне сказал 23000. А в Орене я по направлению от ЖК.
  9. Лёля М

    Орск

    Ложусь во вторник в ЖД на лапару. Страшно. Я тоже в Орене на очереди на ЭКО стою. У Игнатьевой. А вот лапару решила дома сделать. На эко поставили в связи с непрходимостью труб. Этот диагноз поставил рентген ГСГ, сделанный в мае прошлого года в Новотроицке. Столько версий, почему он может быть ложным выслушала от врача, что решила проверить лапарой.
  10. Лёля М

    Орск

    *Вега*, Да, муж ходил в больницу по месту жительства. Пришел, сказал, что у жены нашли - хотел бы то же провериться. У него бесплатно взяли. А в СЭС на тот момент у него мама работала - то ж бесплатно. У него и у меня и титры и вывод по анализу писали. А я сдавала в Оренбурге первый и второй (контрольный) разы по 1500рубл. Тоже интересный факт: у него титр выше моего был. А лечение ему так себе назначали. Мое было более серьезное...но слава Богу, с первого раза мы эту заразу одалели. А вы в Оренбурге у кого наблюдаетесь? *Вега*, Я у вас на страничке посмотрела - вы у Владыкиной? Я к ней не попала....жалею. У меня на работе коллега. Владыкина ее вела и ЭКО делала. Девочке уж 4 годика. Она и сейчас по своим личным проблемам к ней обращается за советом.
  11. Лёля М

    Орск

    *Вега*, Я сдавала в Оренбурге на Гая 13. Муж в Орске - анализ брал участковый уролог в поликлинике, а относил и делали в СЭС. Мой анализ - неделю ждали результата, мужа анализ - 2 дня.
  12. Лёля М

    Скудные месячные

    вот и меня туда же гонят....на лапару.....страшно....Все будет хорошо - Вам этого то ж желаю
  13. Лёля М

    Скудные месячные

    Я за вас рада, что у все хорошо с анализами. Просто в моем случае - дело обстояло так. А что Г говорит?
  14. Лёля М

    Скудные месячные

    У меня почти 6-7 месяцев так было. М идут 1,5 день и все. Раньше - в норме моего организма 4-5 дней. Во время обследования обнаружили Уреаплазму. Вылечили - все вернулось в норму.
  15. Лёля М

    Орск

    мартовская кошечка, все три процедуры у одного врача были? Вам делали обезболивание? Просто мне делали ГСГ один раз и только но-шпу пила. В инете многие пишут - что им даже анастезию делали. И что без нее все могло пойти иначе - от боли сузится. И есть сомнения.
×
Яндекс.Метрика