Перейти к публикации

Mikan

Пользователи
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Нейтральная

О Mikan

  • Звание
    Постучалась в дверь

Профиль

  • Страна
    Россия

Посетители профиля

1 869 просмотров профиля
  1. Mikan, разве прерывают в 32 недели? Здоровья вашему малышу, а вам сил. sappfire, прервать говорили в 23 недели, когда установили порок (на втором скрининге). Благо знающие врачи сказали - это бред, что люди живут и с одной почкой, а некоторые даже и не догадываются об этом. Очень надеемся, что все обойдется, спасибо большое за поддержку!!!
  2. Limy, вы все говорите правильно, пытаюсь взять себя в руки, но иногда как нахлынет...наверное успокоюсь, только когда увижу своего мальчика. Нам тоже сначала сказали, что правая почка не работает, с левой все впорядке, потом на узи в 32 недели уже предположили, что правая почка возможно работает, но не в полную силу, т.к. со стороны работы мочевого пузыря нареканий нет, вод достаточно. Установить, как оно все на самом деле можно только после рождения ребенка. Limy, подскажите пож-та, а можно мне как-то связаться с девочкой, которую вы привели в пример? Мне очень важно пообщаться с человеком, который столкнулся с такой же ситуацией. Я была бы вам очень благодарна! Спасибо.
  3. kanada, спасибо большое за теплые слова!
  4. Привет! Хочу поделиться и своими переживаниями. У меня первая, долгожданная беременность. УЗИ в 13 недель - все хорошо. УЗИ в 23 недели диагноз - мультикистозная дисплазия правой почки. ЕАП. После чего было экспертное узи в ПЦ, затем узи в 32 недели и диагноз тот же. Местные врачи из консультации сразу округлив глаза направили меня на комиссию со словами, что надо прерывать. Что мы тогда пережили, могу наверное, не рассказывать... После консультации в специализированном центре, врач убедил, что прерывать не нужно, что после рождения ребенка необходимо будет обследовать и затем решать оперировать или нет. Сейчас нам 36 недель, совсем скоро мы появимся на свет и чем ближе этот день, тем сильнее моя тревога за малыша и его здоровье...
  5. Сегодня был наш первый скрининг! Все, слава Богу, хорошо!!! Срок - 14 недель, БПР-28 мм, ОГ/ЛЗР-99 мм, ОЖ/СДЖ-73, ДБ-13, ДП-13, назальная кость - 4,8 мм, воротниковое пространство - 1,9 мм. Плацента расположена по задней стенке матки с переходом на дно, толщиной 17 мм. Церквиальный канал 4,0 мм, внутренний зев сомкнут. ПСР-24.02.2013 г.
  6. Mikan

    Привкус металла во рту при беременности

    У меня 12 неделя, и этот ужасный привкус металла во рту приследует вот уже неделю...
  7. Девчата, принимайте!!! Я вчера узнала, что беременна!!!! Ура!!!!! Дождалась!
  8. Я дождалась!!!!!

    1. Я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу.

      1. Mikan

        :) Не отчаивайтесь!

        Спасибо, твои слова как раз кстати, уже нос собралась повешать... а теперь говорю: "Я буду пробовать до тех пор,пока все не будет так,как я хочу!"
      2. Всем привет! Мы тоже столкнулись с таким диагнозом как хронический простатит. Лечение врач назначил такое: свечи витапрост-форте, простанор внутримышечно 30 дней и ципролет 14 дней. Вообще, мужа ничего не беспокоило, спермограмма была не очень хорошая, активных всего 10% и аглютинация ++. Очень надеюсь, что лечение поможет... :beg:
      ×
      ×
      • Добавить...