Перейти к публикации

Mikan

Пользователи
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Нейтральная

О Mikan

  • Звание
    Постучалась в дверь

Профиль

  • Страна
    Россия
  1. Mikan

    Патологии развития плода

    Mikan, разве прерывают в 32 недели? Здоровья вашему малышу, а вам сил. sappfire, прервать говорили в 23 недели, когда установили порок (на втором скрининге). Благо знающие врачи сказали - это бред, что люди живут и с одной почкой, а некоторые даже и не догадываются об этом. Очень надеемся, что все обойдется, спасибо большое за поддержку!!!
  2. Mikan

    Патологии развития плода

    Limy, вы все говорите правильно, пытаюсь взять себя в руки, но иногда как нахлынет...наверное успокоюсь, только когда увижу своего мальчика. Нам тоже сначала сказали, что правая почка не работает, с левой все впорядке, потом на узи в 32 недели уже предположили, что правая почка возможно работает, но не в полную силу, т.к. со стороны работы мочевого пузыря нареканий нет, вод достаточно. Установить, как оно все на самом деле можно только после рождения ребенка. Limy, подскажите пож-та, а можно мне как-то связаться с девочкой, которую вы привели в пример? Мне очень важно пообщаться с человеком, который столкнулся с такой же ситуацией. Я была бы вам очень благодарна! Спасибо.
  3. Mikan

    Патологии развития плода

    kanada, спасибо большое за теплые слова!
  4. Mikan

    Патологии развития плода

    Привет! Хочу поделиться и своими переживаниями. У меня первая, долгожданная беременность. УЗИ в 13 недель - все хорошо. УЗИ в 23 недели диагноз - мультикистозная дисплазия правой почки. ЕАП. После чего было экспертное узи в ПЦ, затем узи в 32 недели и диагноз тот же. Местные врачи из консультации сразу округлив глаза направили меня на комиссию со словами, что надо прерывать. Что мы тогда пережили, могу наверное, не рассказывать... После консультации в специализированном центре, врач убедил, что прерывать не нужно, что после рождения ребенка необходимо будет обследовать и затем решать оперировать или нет. Сейчас нам 36 недель, совсем скоро мы появимся на свет и чем ближе этот день, тем сильнее моя тревога за малыша и его здоровье...
  5. Mikan

    Наши походы по врачам и УЗИ!

    Сегодня был наш первый скрининг! Все, слава Богу, хорошо!!! Срок - 14 недель, БПР-28 мм, ОГ/ЛЗР-99 мм, ОЖ/СДЖ-73, ДБ-13, ДП-13, назальная кость - 4,8 мм, воротниковое пространство - 1,9 мм. Плацента расположена по задней стенке матки с переходом на дно, толщиной 17 мм. Церквиальный канал 4,0 мм, внутренний зев сомкнут. ПСР-24.02.2013 г.
  6. Mikan

    Привкус металла во рту при беременности

    У меня 12 неделя, и этот ужасный привкус металла во рту приследует вот уже неделю...
  7. Mikan

    Поздравляем с беременностью!

    Девчата, принимайте!!! Я вчера узнала, что беременна!!!! Ура!!!!! Дождалась!
  8. Я дождалась!!!!!

    1. Девочки, милые, спасибо что откликнулись!!!! У меня просто нет слов.... Сейчас безумно жалею, что прежде чем начать принимать Эутирокс, не проверила информацию...а я ведь его пью уже три недели... А ведь интуитивно чувствовала, что не надо, не могла понять зачем лечить то, что не нуждается в лечении. А в итоге, на грани отчаяния, что не получается забеременеть, решила довериться врачу (ему же веднее, это же ВРАЧ)....ужас... Аля***, воспользовалась вашим советом, и сейчас жду ответа с РусМедСерв. аnnу, город где я живу, не большой, и этого врача мне посоветовали как лучшего, вот можете себе представить, какова компетентность остальных, если этот лучший... Сейчас меня волнует лишь одно, как серьезно я могла себе навредить за три недели приема Эутирокса... Девочки, еще раз большое Вам спасибо!
    2. Привет! Девочки, решила узнать ваше мнение о необходимости приема Эутирокса. Планируем год. Диагноз эндометриоз. Была лапораскопия. Пол года назад гормональное лечение ОК "Жанин", на отмене беременности тоже не получилось. Врач направил на обследование к эндокринологу. Узи хорошее, никаких изменений. Анализ гормонов: ТТГ - 0,79 (0,2-3,2) Т-3 - 1,83 (1,0-2,8) СТ-4 -14,10 (10,2-23,2) А/т-МСФ - отриц. (отриц.) Врач считает, что если "придраться", то мои результаты анализов, это нижняя граница нормы и прописала мне "Эутирокс" дозировкой 25 мл (таблетку делю на четыре части), принимать 6 недель, затем контрольная сдача анализов на гормоны. Девочки, как вы считаете, необходимо ли мне это? Посоветоваться с другим эндокринологом возможности нет.
    3. Я принимала "Жанин" 6 упаковок без перерыва на месячные. Вот закончился четветрый цикл после отмены. Результат - нулевой. Беременность так и не наступила ...
    4. Я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу.

      1. Mikan

        :) Не отчаивайтесь!

        Спасибо, твои слова как раз кстати, уже нос собралась повешать... а теперь говорю: "Я буду пробовать до тех пор,пока все не будет так,как я хочу!"
      2. Страшного ничего не должно быть, через пару дней месячные начнутся, вот и все. А ты какую упаковку по счету пьешь? Я так поняла твой курс на 3 месяца с семидневными перерывами?
      3. Вот-вот...мой врач тоже говорит, попробуем такое лечение, не поможет - еще раз операция и в крайнем случае ЭКО. А мне аж жутко. Спасибо за поддержку, будем верить! И вам удачи!
      ×
      Яндекс.Метрика