Перейти к публикации

Olya187

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

О Olya187

  • Звание
    Стало любопытно

Посетители профиля

114 просмотра профиля
  1. Olya187

    Длина носовой кости

    Всем привет, результат Нипт показал низкий риск) поэтому можно выдохнуть.
  2. Белка-Торопыга, по слухам ребенком она не особо занимается. Все на отца и нянях
  3. Белка-Торопыга, спасибо, Делают, и еще как.
  4. Я согласна про приговор, человек я крайне не удачливый, поэтому и раскисла и жду плохого результата. Отвлечься не получается .дни тянутся очень медленно.
  5. Я грешу на квалификацию врача.. Утверждала что у меня здоровая девочка, и можно выкинуть из головы предыдущий случай с сд.. А в итоге оказался мальчик на втором узи..
  6. А мне вот интересно относительно с.Дауна, почему на первом узи может не быть признаков, А на втором прояаляются?Плохо смотрят?или это именно особенность этого синдрома? Я помню в 2010 году у меня уже на первом узи 3 маркера выявили, и по крови все плохо, ну и плацентобиопсия подтвердила.
  7. Olya187

    Длина носовой кости

    да это понятно но что сделано . то сделано . НАзад не вернуться . ОСтается ждать я уже и так всю себя съела.,что в 1 триместре доверилась хорошему узи и скринингу
  8. Olya187

    Длина носовой кости

    геномед это молекулярно-генетическая лабаратория, они проводят разные виды исследований и панорама и натера,и т.д. Принципиальное отличие в методе получения днк плюс например панораму делают только в сша, Натеру они делают в москве.ну и цена разная соответственно Так как по результатам узи все таки у меня маркер Сд, мне Генетик говорит, нам надо Сд исключить. НО МНОГие подобные клиники исследуют как минимум три ха.ЦЕНА ОТ 30. А в геномеде есть пренатест 21 , который исследует только сд,цена 17 тыр. ПОЭТОМу и выбрала его. Ну и по отзывам клиника серьезная. Перечитала все ветку, и не пойму почему люди узнав, то у плода гипоплазия нк, сразу сравнивают с носами пап,мам, бабушек и т.д. Ведь размер носа зависит не от длинны.к, а от хряща,имеющгося отека и так далее. Но в любом случае, хорошо , что больше позитивных исходов, чем негативных.
  9. да, но я сделала нипт, теперь жду результата. Хотя думаю надо инвазию было сделать, ведь если нипт будет плохой, то все равно скажут делать кордоцентез. А это еще ожидать.. А с другой стороны, какая уже разница будет..
  10. Всем привет, пережила прерывание по мед показаниям а 2010 на сроке 20 недель, причина с.Дауна. Очень долго не решалась на второго, то потом не было фин возможностей,то ремонт, то муж не хотел. В итоге когда решились не могла год забеременеть, и вот в 21 недели на узи, плоду ставят гипоплазию нк и наличиее подключично абберантной артерии, ЧТО КАК известно является признаком Ха. Каким это ударом для меня было не описать словами, ведь первый скрининг и узи были идеальными. Я вот сейчас сижу и думаю, какая я была дура, что расслабилась и не предпринимала никаких мер, сделала бы неинвазивку в первом триместре .в настоящее время сдала неинвазивный тест, результаты обещают к среде. На самом деле, ничего хорошего не жду,и в одну воронку верю. Все слезы выплакала . Мысленно с ребенком попращалсь. ВОТ ТАКИЕ не веселые мысли на ночь глядя.Сестра говорит, не проецируй. А что толку, проецируй не проецируй, ха либо есть , либо нет..
  11. Olya187

    Длина носовой кости

    Всем привет, у меня 23 недели, на 21 при узи обнаружили гипоплазию нк и аберантную подключичную артерию.. Первый скрининг и узи в норме.Это был смльнейший удар.. с того времени живу в аду. Сегодня отправила кровь на нипт в геномед, обещают к среде сделать результат.. Анамнез отягощен беременностью в 2010 с Сд.. Как прожить до среды
  12. Olya187

    Мой странный март

    Отпустите ситуацию. Просто живите, скоро лето, отпуск, море, а осенью вот увидите, 2 полоски'
×
×
  • Добавить...
Яндекс.Метрика