Перейти к публикации

МЯУЧЕЛО

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О МЯУЧЕЛО

  • Звание
    Стало любопытно
  1. МЯУЧЕЛО

    Стимуляция овуляции

    Девочки! Ваши слова, да Богу в уши!!!
  2. МЯУЧЕЛО

    Стимуляция овуляции

    Ой, даже не знаю! Врач вроде бы квалифицированный, специализируется на бесплодии. Сделаю как вы сказали узи на 15 д.ц. посмотрим что будет. Спасибо огромное за ответы! Забыла спросить, Г мне назначила пить прогинову, она разве не увеличивает выработку эстрогенов? Просто на самом деле, если овуляция была, то я не смогу с точностью сказать был ли в этот момент ПА или нет. Все плохо
  3. МЯУЧЕЛО

    Стимуляция овуляции

    Ой, даже не знаю! Врач вроде бы квалифицированный, специализируется на бесплодии. Сделаю как вы сказали узи на 15 д.ц. посмотрим что будет. Спасибо огромное за ответы!
  4. МЯУЧЕЛО

    Стимуляция овуляции

    Надо попробовать все возможное!!!!
  5. МЯУЧЕЛО

    Стимуляция овуляции

    Спасибо! У меня всегда такая первая фаза, Г говорит, главное чтобы ниже 37,0 была. Но почему-то мне гинеколог ничего не сказала, про то что овулька уже была. Т.е. вот этот Ф, который 20 мм у меня вчера лопнул?
  6. МЯУЧЕЛО

    Стимуляция овуляции

    Вчера все-таки решилась на ПА. БТ я меряю просто записываю ее в тетрадь, вчера заполнила график онлайн, если можешь посмотри что получилось! Но график овульку пока не рисует! Фотку врач не дал. Может правда ошибся! Да дюфастон назначили с 14 дц! И еще, раз овуляция уже была, то откуда еще 2 ДФ один 20 второй 14 мм, еще что ли одна овуляция будет?
  7. МЯУЧЕЛО

    Желтое тело

    Девочки здраствуйте! Ничего не понимаю! Сегодня 12 ДЦ, при цикле 28 дней (последний был 34). Сегодня была на узи созрело 2 фолликула 14 и 20 мм , а также желтое тело 33 мм. Свободной жидкости незначительное количество. Откуда взялось ЖТ, если еще не было овуляции? И если она была, то когда?
  8. МЯУЧЕЛО

    Высокая БТ в 1-й фазе

    Мне мой Г, говорит, что главное чтоб ниже 37,0 была.
×
Яндекс.Метрика