Перейти к публикации

katrin22

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О katrin22

  • Звание
    Стало любопытно
  • Возраст 41

Профиль

  1. Шарлымчик, После произошедшего( у меня тоже была антенатальная гибель плода) я буквально заставляла себя что то делать. Каждый день делала зарядку, следила за своим питанием, все ради будущего, ради будущей беременности. И мне было как то легче от этого, мне даже муж говорил "гвозди бы делать из этих людей, не было бы в мире прочнее гвоздей. Но я знаю какая у меня цель и пытаюсь достичь ее. Но конечно плакать придется еще долго, но слезы приносят облегчение. Так что пока заставляй себя что то делать, потом это будет нормой.
  2. Молана, Стать матерью это естественное желание каждой женщины.Но родится ли твой ребенок живой и здоровой никто не сможет гарантировать.Остается только надеяться на лучшее Прошлое нельзя изменить, его можно только принять и отпустить.Все что ты сделала , все правильно не сомневайся в этом. А вот будущее во многом зависит от тебя.
  3. Дорогая Баунти, искренне вам соболезную. Сама нахожусь в таком же состоянии ( пошел уже четвертый месяц) . Держитесь. Если бы не этот форум, думала что я одна такая аномалия, не могу родить здорового ребенка. Давай те держаться вместе. Всем ожидающим желаю здоровья вам и вашим малышам. Вы лучшие мамы.
  4. В мою первую беременность я вообще не заморачивалась по поводу шевелений, бывало, что и неделю не шевелился, а родился живой и здоровый.А вот во вторую беременность очень активно шевелился.Мне приходилось иногда даже вставать и ходить.Но все плохо закончилось. Еще я читала статью, что беременным, особенно на поздних сроках, лучше спать на левом боку, чтобы не нарушался кровоток. Как вы к этому относитесь?
  5. Со мной такая же история.Когда я спросила своего гинеколога про гемостаз, она не смогла мне ничего ответить, сама ничего не знает. Вот и приходиться самой до всего докапываться,самой себе анализы назначать. А про детей хочу сказать, что лучшие для них репетиторы это родители . Так что если хотите, чтобы ваш ребенок хорошо учился, придется постоянно заниматься, объяснять, контролировать.
  6. Спасибо за информацию. Но я хотела бы еще узнать, если есть проблемы с гемостазом, то как то это проявляется при беременности ( повышенное АД, отеки, плохой кровоток) . Проводили вам какое нибудь лечение до беременности?
  7. Всем привет. Не могли бы вы мне разъяснить гемостазиограмма и коагулограмма это одно и тоже. И с кем нужно консультироваться с гинекологом или гематологом. И если при беременности очень сводило мышцы ног это о чем говорит?
  8. Я тоже хочу ребенка, безумно хочу. У меня же все было: беременность, роды, молоко пришло.А на руки взять некого. Но для себя решила, обязательно буду рожать еще. Женщина же я в конце концов или как. Мужу сказала буду рожать пока не рожу здорового и главное живого ребенка. Но муж сказал попробуем еще раз, сума сходить не стоит.А пока нужно подождать, не могу рисковать жизнью ребенка.
  9. Ребенок умер внутри меня. Все произошло очень быстро, вроде было все хорошо и вдруг все стало плохо, в течении трех дней. а на третий день он умер. Пока бегала туда сюда ничего не понимая, спасать уже было некого. А сейчас замучил кольпит, болит грудь. Не готова не морально, не физически.
  10. Здравствуйте девочки. Вот решила здесь написать. 20 мая 2011 года на сроке 33-34 недели умер мой маленький сыночек. Прошло уже 3 месяца. Бывает по всякому,то немного отпускает, то снова накрывает с головой. Но все-таки держусь за надежду,что смогу дать жизнь еще одному человеку. О планировании пока еще можно даже не мечтать.
×
×
  • Добавить...
Яндекс.Метрика