Перейти к публикации

ksunchik34

Пользователи
  • Публикации

    1 638
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 585 Выше всяких похвал

О ksunchik34

  • Звание
    Отметила новоселье
  • Возраст 34

Профиль

Посетители профиля

25 095 просмотров профиля
  1. ksunchik34

    Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

    Я вчера не вложилась в бжу, но каллораж составил меньше 1200 калорий. Завтрак гречка вареная сухая без всего , немного соевого брызнула и чай, перекус, чай зелёный, яблоко, обед - суп из мякоти говядины без жира и зажарки, 2 хлебца на которые я намазала 100 гр кабачковой икры, полдник- перекус кефир 200 гр 1%, потом ещё чай зелёный, чернослив 25 гр, ужин салат помидоры-огурцы, горбуша на пару 130гр.. Итого 1189 вроде вышло... Белок надо в рацион больше вводить , но я после зажорных дней никак не перестроюсь .. Мне некоторые сайты пишут суточный 1400 снижения веса, фэтсикрет 1600. Когда я считаю по фэтсикрету , ещё ни разу не было больше 1500, если не считаю, а жру, а потом на следующий день вписываю - шкалит за 2000. Я на той неделе и на трени забила, с понедельника опять возобновила , сегодня степ у меня, накачала нового музья , жду не дождусь вечера , плюс вчера наконец то пришел мой фитнес браслет, очень интересно узнать сколько он насчитает потраченной энергии за треню. Ещё хочу бодибар заказать, чтобы функционалку подключить к своим кардио, есть гантели , но чёт ностальжирую по палке выручалке , пока думаю какого бы веса , чтобы не льстить себе)))
  2. ksunchik34

    Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

    Вот что за фигня , когда зажорные дни могу и 2000 калорий схомячить, а то и 2300, как считаю , так даже 1200 не набирается и сытая... Ужин сегодня- горбуша на пару( такая вкусняшка получилась , с соусами намазала всякими и овощной салат.) В итоге суточные 1129.. Решила не взвешиваться каждый день, буду раз в неделю...посмотрим , что будет к понедельнику..
  3. ksunchik34

    Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

    Всем, привет! Подскажите, как приготовить треску или горбушу не калорийно в духовке? Я ленивая ж, поругалась с мужем, нажрала кг , вместо отвесов привесы. Вчера опять начала считать калории, чёт даже тыщи не вышло... Сегодня 700 уже, надо на ужин 300-400 и потом мож кефир на ночь выпью.. то жру, то совсем не жру.
  4. ksunchik34

    Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

    Пришла с утренника- дневутренника, и чёт голодная холодная ,как собака, вот намазала сыром хлебец и с чаем навернула, как посчитать не знаю, думаю как 20 г посчитать, а хочется чего-нибудь сладкого, надеюсь скоро пройдет)))
  5. ksunchik34

    Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

    @Annacher спасибо, вот я так и думала... Сколько у Вас примерно выходит масла на бутер в граммах? У меня батарейка села в кухонных весах, на глаз сегодня всё)
  6. ksunchik34

    Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

    Спасибо всем за разъяснения по супам )) у меня ещё вопрос, как рассчитать то, что намазывается на бутерброды?)) К примеру хлебец с творожным сыром , мажу ножом из банки. Предполагаю, что взвешивать до намазывания и после?!) А вы как считаете?
  7. ksunchik34

    Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

    Всем привет! Подскажите, кто- нибудь в обед супы- борщи ест? Смотрю многие только второе как бы блюдо, то плов, то гречка. У меня обед всегда первое , но с мясом кусочками , варю всегда из мякоти кого-то нибудь) Кормлю мелкого , муж приезжает всегда на обед , работает в 3х минутах езды от дома, и мы втроём за столом.. Как считать по нормальному калории у супов , ну чёт на этом фэтсикрете я не могу найти нормальный каллораж, мне кажется слишком мало они пишут. Я щас тарелку навернула супа, объелась , а фэтсикрет пишет, якобы такой суп 150 калорий , причем я даже пытаюсь завышать граммы , в итоге обед с хлебцом 200 калорий, а завтрак был яичница с беконом и сыром , плюс чай -350 калорий, было 2 перекуса : кофе с молоком и позже ещё яблоко. Всего по фэтсикрету вышло 669 калорий сейчас. Но суп явно больше мне кажется, не 150 там ... Как посчитать, подскажите, сайт или взвешивать всё во время готовки чтоль ? У меня суп часто на 2 дня, а то и 3 может, если муж в наряде на сутки.
  8. ksunchik34

    Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

    Неужели так бывает?! Тоже солнышко хочу, днём было солнечно, но ветрено, а щас снег идёт прям сплошняком ... Наверное к вам идёт?))
  9. ksunchik34

    Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

    @Oksik-K где весна ? ))Сугробы и снег валит ... Причем на сколько помню вы тоже из Красногорского района ))
  10. ksunchik34

    Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

    Скажите, когда снег в Москве сходит окончательно и безвозвратно? Первый год зимуем.. Хочу часть трень добавить на улице, но блин снег, лёд, лужи, на стадионе кошмар пока.. Вот ещё во дворе 2 площадки новые тренажерные, не все ещё потяну даже с собственным весом, но хотя бы элипсоид , и чёт никто не занимается , буду первооткрывателем)
  11. ksunchik34

    Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

    Вот это прям в точку. А ещё есть тёти моти считающие себя гуру фитнеса , которые наглядно учат , как выполнять те или иные упражнения, без образования , при этом техника исполнения хуже некуда, народ повторяет глядя на неё - потом страдает то шейным остеохондрозом , то поясничными протрузиями ...
  12. ksunchik34

    Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

    @Sammyfish у меня будет стоять вес, если перестать жрать совсем, были случаи, давно правда, вот реально неделю, а то и две на нервной почве от силы в сутки 300-500 калорий и вес стоял на месте, причем затраты были физически колоссальные, по 2-3 кардио часовых в день 5 дней в неделю... Жрать надо, но в меру , осталось высчитать свою меру... Надо найти учебник по гигиене( там всё подробно мы в академии проходили по энергозатратам и тд, очень очень подробно рассчитывается каллораж ) , вот чет на этих сайтах калорийности везде разные формулы , на одних пишет 1400 мне надо , на других 1600, а 200 калорий разница это прям существенно в начале пути к " стройности ")))
  13. ksunchik34

    Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

    Девочки, вот сегодня в таблицу занесла свои замеры ( ужас), решила таки вплотную привести себя в порядок к лету, а то как бы старая профессия обязывает.. В принципе я очень упрямая , надеюсь получится договориться со своим организмом, а то я хочу, а ему итак прекрасно живётся .. Вчера на Ютубе смотрела разные ролики о современных методах коррекции веса, способах и т.д., и фитоняшки и качки и психологи , вот прям сейчас на ок была трансляция, я в записи смотрела Евия Ефремова психолог , что чуть ли не разговаривать с едой надо , ах какое яблочко и т.д.) Ещё очень многие против слова похудения, худеть и тд- типа от слова худо - будет плохо, что как бы мозг сразу негативно настроен на это, надо употреблять слова стройнеть , хорошего и т.д. Но апогей вчера был , как я наткнулась на канал одного дяди , Александр Шпак ... О где мастер слова и мотивации)))) много чего умного и полезного вещает, но блоггер ...не то чтобы на любителя, а прям желательно на слепого слушателя ))))
  14. ksunchik34

    Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

    Буду переходить на каши на воде, заодно и младшего с коробочных каш переведу окончательно ...
  15. ksunchik34

    Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

    Кто-нибудь ест на завтрак мюсли? Какие вкусные и чтобы вписывались в ПП?) Мне нравятся конечно Матти, но они не вписываются ни в какую...эх( Подскажите, пожалуйста, кто считает на фэтсикрете этом калории, как посмотреть рецепт готовых блюд? К примеру выбрала суп куриный с чем - нибудь, он выдает много разных , где смотреть состав продуктов из чего сварили? А то там каллораж от 12-100 калорий может быть на 100 гр.. Свои рецепты забивать надо?
×
Яндекс.Метрика