Перейти к публикации

Bebek

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Bebek

  • Звание
    Стало любопытно
  • Возраст 41

Профиль

  • Страна
    Турция
  • Друзья
  • Возраст 41
  1. Bebek

    Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

    Золотаночка, а поделись, как именно ты их пила? Ну дозировки, способ приема, и т.д. Рада, что тебе помогло, замечательная новость :good:
  2. Bebek

    Турция

    Ну я тут встряну тогда! Это нонсенс! Не может по вине врача развится ЗБ. Это генетически предрасположенно или же инфекция скрытая. Другое дело, что ее не сразу обнаружили, но у меня в России ее тоже 5 недель не могли распознать, так что это не показатель. И вообще, я столько в России лечалась, что таких ужастей рассказать могу, вы потом и близко не подойдете ни к одной больнице. Меня лично тоже доктора (и не один, из хороших клиник) залечили будь здоров, уже несколько лет пытаюсь восстановить то, что они натворили :shock: А про роды... У меня много знакомых, которые здесь рожали, некоторые даже и там и тут успели, и могут сравнить (Вот совсем свежий случай: вчера в Газипаше (не Алания даже!) моя золовка 34 лет родила первого ребенка сама, без кесарева. Так что не все так однозначно. Все зависит от врача. Я здесь в Алании обратилась к доктору, и он сразу оправил на сдавать анализы на гормоны, все подробно рассказал, как да что, а почитайте рассказы девочек, как они с коробками конфет (!) выбивают направления на анализы. И что теперь, стращать всех, не ходите в России к докторам. Я все прекрастно понимаю, вам не повезло, но нам здесь жить, и не надо закладывать в нас отрицательную программу. Я буду жить здесь, если Бог даст забеременеть, то и рожать здесь буду. Не хуже здесь врачи, чем в наших ЖК, поверьте. А то, что анализов много не назначают, кто сказал, что они все нужны? Велика радость бегать по лабораториям ( и не как здесь где тебе мило улыбнуться и стул дадут, есди вдруг очередь не дай Бог), а стоять, стенку подпирать, еще и наорут, и пофиг им, что ты беременная. Знаю я все эти анализы, столько их сдала, а толку? И как наши "сердобольные" врачи раскидываются страшными диагнозами, тоже знаю.
  3. Bebek

    Рецепты из шпината.

    ну и я рецептиком поделюсь, совсем недавно делала такой салатик: очень много шпината, мелко порезанного (но без фанатизма ), почти полную салатницу, добавляем помидор, красный перец, вареное яйцо и укроп. Солим, я заправляла йогуртом (но можно сметаной, или пополам сметана/майонез, кто как любит) Получилось вкусно, муж был в восторге, хотя шпинат ненавидит (здесь в турецкой армии их каждый день им кормят) :grin: Да, кстати, всем рекомендую суп, который Скай описывала, я делала, вкуснотища!
  4. Bebek

    Вышивание

    ovecherka, спасибо, но хоть убейте, не помню, чтобы я домик у моря вышивала :lol: Вот домик у прудика был, там еще телега сломанная валялась Ienniffer, спасибо большое
  5. Bebek

    Вышивание

    О, как много вышивальщиц! Я тоже вышиваю, готовые работы можно посмотреть тут: http://foto.mail.ru/mail/elenasumbul/7/?page=1
  6. Bebek

    Утрожестан + Голосование в теме

    Девочки, а было у кого нибудь такое, что после отмены утрика М не начинались :no: У меня уже 18 день пошел.... Правда, все усложняется тем, что это первый цикл после отмены ОК. Выше прочитала, что задержка после него означает, что эндометрий тонкий, а у меня его, получается, вообще нет? :shock:
×
Яндекс.Метрика