Перейти к публикации

Bebek

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

Профиль

  • Страна
    Турция
  • Друзья
  • Возраст 41
  1. Bebek

    Вышивание

    NikaLovely, ничего, я подожду Девочки, всех с 8 марта! Счастья, любви, здоровья и исполнения заветных желаний! :good:
  2. Bebek

    Вышивание

    NikaLovely, симпатичные котики, а рушник почему не покажешь? Интересно же Alessa, а я не могу долго одним цветом работать - в депрессию впадаю :grin: Мне обязательно менять надо и почаще. Ну может быть 2 раза одним цветом подряд, и все, надо другой. Поэтому и люблю картины, где цветов - море! вот как эта, например:
  3. Bebek

    Вышивание

    overreacher, вышивай так, как тебе удобней :good: Я, например, все время начинаю с нижнего правого угла и иду вверх(мне так удобней, потому что я на станке вышиваю). И стараюсь менять цвета почаще, чтобы скучно не было :grin:
  4. Bebek

    Вышивание

    Alessa, красиво! :good:
  5. Bebek

    Турция

    AslanovaG, не хочу расстраивать (а может и наоброт), но у меня ЗБ была при регулярном приеме прогестерона. Вообще, это настолько тонкие материи, что выяснить причину можно только при гистологии, а ее никто не делает. Я не хочу спорить, где врачи лучше, где хуже, мне, допустим, только плохие попадаются по большей части, причем везде. Я просто хотела отметить, что многие совершенно не задумываются о чем пишут. Вот вы пишите, что нельзя рожать в Турции, хорошо, если никто из особо впечатлительных беременных этого не прочитает. А если у человека выбора нет, что тогда? Убиваться всю беременность, какие ужасы ожидают, и т.д. Сплошные нервы и ничего хорошего. (мне операцию на почках в 10 лет начали делать без наркоза, но я же не пишу об этом в соответствующем форуме, чтобы те, кому это предстоит, в обморок не падали). Я понимаю, что турецким врачам до наших еще пахать и пахать, но надеюсь, что они все таки не допашутся до нашего уровня Так сложилось, что именно в детстве я постоянно с врачами общалась, так за очень редким исключением (и то, это была воспитательница при больнице, а не врач) у меня сложилось впечатление, что в педиатрию идут люди с садисткими наклонностями. Вообщем, я не буду распространяться на эту тему, я очень рада за вас, что вам попался хороший врач, не многим так везет. Надеюсь, на этом наш спор по поводу врачей закончится, вы правы, главное - родить здорового малыша, а как и где каждый решает сам. Удачи!
  6. Золотаночка, а поделись, как именно ты их пила? Ну дозировки, способ приема, и т.д. Рада, что тебе помогло, замечательная новость :good:
  7. Bebek

    Турция

    Ну я тут встряну тогда! Это нонсенс! Не может по вине врача развится ЗБ. Это генетически предрасположенно или же инфекция скрытая. Другое дело, что ее не сразу обнаружили, но у меня в России ее тоже 5 недель не могли распознать, так что это не показатель. И вообще, я столько в России лечалась, что таких ужастей рассказать могу, вы потом и близко не подойдете ни к одной больнице. Меня лично тоже доктора (и не один, из хороших клиник) залечили будь здоров, уже несколько лет пытаюсь восстановить то, что они натворили :shock: А про роды... У меня много знакомых, которые здесь рожали, некоторые даже и там и тут успели, и могут сравнить (Вот совсем свежий случай: вчера в Газипаше (не Алания даже!) моя золовка 34 лет родила первого ребенка сама, без кесарева. Так что не все так однозначно. Все зависит от врача. Я здесь в Алании обратилась к доктору, и он сразу оправил на сдавать анализы на гормоны, все подробно рассказал, как да что, а почитайте рассказы девочек, как они с коробками конфет (!) выбивают направления на анализы. И что теперь, стращать всех, не ходите в России к докторам. Я все прекрастно понимаю, вам не повезло, но нам здесь жить, и не надо закладывать в нас отрицательную программу. Я буду жить здесь, если Бог даст забеременеть, то и рожать здесь буду. Не хуже здесь врачи, чем в наших ЖК, поверьте. А то, что анализов много не назначают, кто сказал, что они все нужны? Велика радость бегать по лабораториям ( и не как здесь где тебе мило улыбнуться и стул дадут, есди вдруг очередь не дай Бог), а стоять, стенку подпирать, еще и наорут, и пофиг им, что ты беременная. Знаю я все эти анализы, столько их сдала, а толку? И как наши "сердобольные" врачи раскидываются страшными диагнозами, тоже знаю.
  8. Bebek

    Вышивание

    ovecherka, спасибо, но хоть убейте, не помню, чтобы я домик у моря вышивала :lol: Вот домик у прудика был, там еще телега сломанная валялась Ienniffer, спасибо большое
  9. Bebek

    Вышивание

    О, как много вышивальщиц! Я тоже вышиваю, готовые работы можно посмотреть тут: http://foto.mail.ru/mail/elenasumbul/7/?page=1
  10. Девушки! Ну ответьте, кто в курсе, а то я скоро в панику вдарюсь :help: У кого действительно восстановился цикл после приема БМ и как долго вы ее принимали? :confused:
  11. Ну вот, опять однозначного мнения нет... :no: Я вот тоже вычитала, что надо раз в 2-4 дня, так муж был очень недоволен! Хоть ему уже 31, и женаты мы почти 3 года, но хочется ему каждый день, максимум через день, а когда мы в России были (на НГ приезжали), так и по нескольку раз в день приставал (говорит, погода тут у вас такая, мужская, способствует очень :grin: ) Так вот теперь сижу и думаю, может не надо было его ограничевать, пусть было бы как хочется
  12. да, я прочитала, спасибо, но я ведь подчеркивала, что со второй фазы БМ пью... То есть не сходится с тем, что из-за поздней овуляции удлинился. Вот и думаю, несмотря на то, что ничего не начинается, продолжать пить БМ? И сколько ее вообще без перерыва пить можно? :scratch:
  13. Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, а может ли БМ удлинять цикл? Правда, я ее начала во второй фазе пить, теперь вот жду, жду М, а они не хотят идти... Тест делала, отрицательный(ну чтобы никто не подумал, что Б - причина)
×
×
  • Добавить...