Перейти к публикации

Научно-консультативный клинико-диагностический центр Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии — НККДЦ ЦНИИЭ

http://www.nkkdc.ru/

   (4 отзыва)



Artic

  

Ничего не могу сказать плохого о центре и лаборатории. Все быстро и четко. Анализы делают быстро, если сдаешь их при центр.лаборатории.

Частенько приходилось пересдавать анализы и экг после районной поликлиники, результаты разные)

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Pobeda_

  

тоже хожу туда к Новицкой Наталье Александровне. + узисту Болтневой Марине Андреевне. действительно хороший специалист.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Pobeda_

  

Согласна, хороший центр.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Буду-мамочкой

  

Наблюдаюсь в центре с 2011 года. Устраивает абсолютно все - расположение центра, график работы, администраторы, медсестры, качество забора крови, мазков - у девочек в центре "легкие" руки. Устраивают цены, сроки готовности, возможность отслеживания своих результатов в личном кабинете, уведомления о готовности по смс, некоторые "разрешенные" результаты готовы даже отсканировать и отправить на личную почту. Радует система скидок, есть скидочная карта.

Хочу отметить узи-специалиста Болтневу, имя отчество не помню, но много раз делала у нее фолликулометрию - отслеживали овуляцию. Хороший врач)

 

Отзыв пишу только ради того, чтобы отдельно выделить и поблагодарить врача акушера-гинеколога Сурсякова Владимира Александровича, хожу к нему с 2011 года, было все - лечили и эндоцервицит, и гормональный сбой и вели беременность (узи органов малого таза, узи при беременности, узи-скрининг). Прекрасный врач - умный, добрый, адекватный, успокаивает, аккуратный, все расставляет по полочкам, назначает анализы, делает осмотр на кресле, на УЗИ смог верно определить пол малыша при КТР 33,7 мм. На раннем сроке обнаружил гипертонус, выписал поддерживающие препараты. В ЖК при постановке на учет на гипертонус по обеим стенкам даже не обратили внимания, ничего кроме йода и фолиевой не выписали.

Считаю, что только благодаря Владимиру Александровичу и его рекомендациям, мне удалось сохранить долгожданного малыша. Единственный врач, который отругал за самовольный прием Утрожестана до подтверждения овуляции. В итоге, в след. цикле я перестала его принимать и смогла забеременеть.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв

Другие клиники из региона "Москва и область"



  • Статистика

    • Клиники
      1 024
    • Отзывы
      8 759
    • Переходы
      56
    • Переходов
      107 365

    Последнее добавление
    Автор: BabyPlan.ru

    0   3   141

Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.