Перейти к публикации

Перинатальный центр


   (5 отзывов)

Описания пока нет. У представителей клиник есть возможность управлять своей страницей на нашем сайте, свяжитесь с нами для получения подробной информации.



ул. Предславинская, 9, Киев, Украина


Отзывы о клинике и врачах


Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Ю-Л-Я-Ш-А

  

Рожала в 2014 году с дежурной бригадой. Заранее подписала обменку за благотворительный взнос. Так получилось, что 2 раза поднималась в родзал. Видела 2 смены врачей. Все безумно понравились-адекватные,с чуством юмора. У меня есть с чем сравнивать. И ремонт там супер. Я очень довольна. Рожали с мужем. Никого не благодарили финансово.

В этот раз тоже очень хочу там рожать.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Zhadana

  

Я там не рожала, а пролежала на сохранении аж 2 дня (перешла на сохранение в 5 рд,не выдержали мои нервы :D ). Хуже роддома я не видела. Точнее так, ремонт нормальный, но хуже отношения я не видела, не запомнила я врача, к которого посчастливилось мне попасть в палату. Но... Ужас полный! Во-первых, ничего спросить нельзя, потому что он просто не будет отвечать. Беременная с постельным режимом (ИЦН+гипертонус) должна со своего этажа сама подниматься к нему в ординаторскую на этаж выше. Лифты не работают, беременные, это ваши проблемы. Назначения делаются от фонаря."Давайте 200 ф/р и 25 мг гинепрала",спускаюсь на первый этаж покупаю, несу вверх по ступенькам, заношу, а у медсестры совершенно другое назначение. Мне предлагают подняться еще на этаж, уточнить у доктора. Я идут туда, ловлю его в коридоре,в беге за ним, уточняю, что такое? А он меня уже фактически и не помнит.

Об узистах этого РД вообще сказать нечего кроме матов, хамы и абсолютные непрофессионалы.

Блин, самый ужасный рд в Киеве! Мне за беременность пришлось лежать в 4, 5, 6, 7 ПЦ и обследоваться в Исиде. Хуже 7 ПЦ нет, ИМХО.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Irishka-Shalunishka

  

а мне понравился этот роддом, наверно и скорее всего потому что договаривалась с отличным врачем. рожала в сентябре, очень долгожданная беременность поэтому "на докторе" не экономили. Раньше может и я думала что все делает акушерка, но это не совсем так. вск делает КОМАНДА которую организовал возле себя врач. и не заметила я что б все только и ждали денег:)) а так чисто и достаточно уютно.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Tisa

  

Очень понравилась клиника. Персонал хороший, очень приветливые и мастера в своем деле. Есть конечно личности не очень, и такие, что намекали на деньги, но таких единицы.

Общее впечатление очень хорошее.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
son1a

  

клиника неплохая, в основном сделан евроремонт. НО, всем нужно заплатить, чтобы на тебя хоть кто-то обратил внимание. Договариваться с врачем нет смысла, все равно все делает акушер, а деньги получит врач. Впечатления неоднозначные.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв


  • Новые клиники

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Юлианна_чек · Опубликовано:
      Я познакомилась с Ириной Геннадьевной 4 года назад, когда случайным образом попала к ней по программе ЭКО по ОМС. Мне она понравилась. Аккуратная, с легкой рукой, опытная. Она не рассусоливает и не облизывает, терпеть этого не могу, но и отзывчивая, и не высокомерная. С ней можно похихикать, если к месту. В свежем протоколе у нас был пролет, но она и готовила к тому, что так часто бывает. Рыдать она со мной не рыдала, но слова поддержки были. В следующий раз ЭКО - удача. И вот через 4 года я опя
    • Автор: tati-78 · Опубликовано:
      Делала свое первое ЭКО по квоте. Анализы не проверили, был повышен ТТГ, сняли с протокола, т.к. не было ответа на огромные дозы стимуляции. Врач Бойкова сразу написала отказ с ссылкой на ДЯ. В следующем после ЭКО цикле наступила беременность самостоятельно, правда была внематочная. По словам врача по квоте нет шансов, только в платном порядке. Единственный замечательный доктор - анестезиолог, не помню фамилию, замечательный доктор и человек.
    • Автор: Кирилл07 · Опубликовано:
      Обратился в эту больницу после того, как подвернул ногу на футболе. Решил поехать в центр на Герцена в травмпункт. Приняли меня быстро. Сделали тоже по-быстрому рентген, хирург сразу понял что трещина, перелома не было. Наложили гипсовую повязку. Мне понравилась оперативность и профессионализм, ни минуты лишнего времени не потерял ни я, ни сам врач. Я остался очень доволен обслуживанием. Врач хороший попался, явно с большим опытом. Теперь буду всегда по мере необходимости обращаться сюда, но над
    • Автор: Елена В · Опубликовано:
      О клинике узнала как ни странно из инстаграма. Пользоваться дочка научила. Да, вот так в наше время работают ресурсы, где можно найти всю информацию и обо всем. Обращалась к доктору гинекологу с деликатной проблемой. Описывать тут не буду, но расскажу о самой клинике. Здесь удобное расположение, практически нет очередей. Вежливые работники в регистратуре, доктор внимательный. Нет ощущения что от тебя хотят просто побыстрее избавится. Я думала, что лечение долгое будет, я затянула, нужно было обр
    • Автор: MileNA_R · Опубликовано:
      Протокол совсем не страшен и практически безболезненный, лишь бы было желание)) А оно у меня было, и еще какое)) 4 протокола и счастливая цифра ХГЧ в сентябре 2019 г. Ура Юлии Нажибовне, андрологу, эмбриологу, анестезиологу и всему младшему медперсоналу Эмбри-лайф. Вы - лучшие! 
×
×
  • Добавить...