Перейти к публикации

Александровская клиническая больница, отделение оперативной гинекологии

   (22 отзыва)

Описания пока нет. У представителей клиник есть возможность управлять своей страницей на нашем сайте, свяжитесь с нами для получения подробной информации.



ул. Шелковичная, 39/1, Корпус №5, 2й этаж, Киев, Украина

Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

indior

  

Дополню отзыв 2012 года про лапороскопию по бесплодию. Пытались больше 4 лет. Что только не пробовали. Богомол А.Г. - супер врач. Беременность в 1-й цикл как только разрешил. А это на 3 цикл после операции. У меня сложная была. Рекомендовал лекарства в первых двух. Ииии в 3м цыкле - 2полоски. После 4 лет мучений, таблов, травок, узи, тестов всяких, засовывания градусника во все дырки........ меня многие поймут......

Ссылка на комментарий
Yohurt

  

Добрый вечер! Давно хотела и я написать сюда, поскольку поехала к Анатолию Григорьевичу по отзывам с БП) огромное спасибо всем, кто не ленится писать!

 

Так вот, после 6 лет планирования, имея за спиной 2 ЗБ, 2 выкидыша, 2 неудачных ЭКО и диагноз "непроходимость маточных труб" я выпросила у участкового врача направление, купила билеты туда и обратно и одна поехала в Киев осенью 2013. В больнице все происходило точь в точь, как у автора выше Vika22.91.

При приеме Анатолий Григорьевич посмотрел мою кучу анализов и снимков труб и сказал, что будетдействовать по ситуации. Как выяснилось на следующий день, трубы мои абсолютнопроходимы, а в матке прегородка 4см, которую мне и удалили. Из за нее были все мои проблемы.

Операция была в среду утром, в пятницу вечером я уже ехала в поезде, а в субботу пришлось выйти на работу.

 

После операции 4 месяца ОК, согласно рекомендациям, через полгода САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ беременность, и моему счастью безграничному уже 9 месяцев, спит сейчас на руках, потому что лезут зубки... а все подробности планирования я уже забыла!

 

Всем счастья, здоровья и грамотных врачей!!!

Ссылка на комментарий
Vika22.91

  

Добрый день!Хочу поделиться и своими впечатлениями.Делала лапороскокопию 23.12.15 у Богомола А.Г.Могу сказать только положительное о враче и больнице.Я очень всем довольна!Теперь подробней:Приехали в клинику в 9 утра,сразу пошли к зав,Богомолу А.Г.,он рассказал как будет проходить операция и все нюансы.Меня положили во 2 палату двухместную (в больнице и в палатах очень чистенько,постель чистая и свежая,возле каждой палаты хороший душ и туалет).Я переоделась(взять с собой было нужно халат,ночную рубашку,тапочки,прокладки,водичку,полотенечко и ничего не кушать),после в палату зашла очень приятная женщина Лариса,анестизиолог,послушала меня и сказала ожидайте.Вот это ожидание для меня,пожалуй,было самым худшим моментом,я очень переживала,ведь забрали на операцию только в два часа дня.Операционная и реанимация на 4эт,за мной зашла анестизиолог и повела на операцию.В предоперационной сказали присесть,со мной общались другие мед сестры,которые носили что-то в операционную,всячески поддерживали,сказали оставаться в ночной рубашке и носочках,дали бахилы и шапочку и пригласили заходить.Наркоз перенесла я очень хорошо,совсем не тошнило.Проснулась я уже в реанимации,испуналась только трубки которая была у меня в горле,трудно было дышать,хотя о ней предупреждали,её выняли,я и не поняла когда.Также в животе была трубочка и катетор стоял,что бы не вставать в туалет.В реанимации 5 кроватей,всё тоже чисто,медсестры не отходили от нас ни насекунду,такого внимания ещё я не видела нигде,им отдельное спасибо,особинно Ире.Всё что нужно сделают,и добрым словом поддержут.На часик ко мне в реанимацию пустили даже родителей.На следующий день нас просили уже потихоньку вставать и полностью попообовать походить,всё получилось и с реанимации где-то в 11 я и две девочки шли пешком в свои палаты под присмотром медсестры.Второй день после операции был немного сложнее,у менявозникла крепатура,очень болело плечо и шея,это последствие наркоза,мне кололи обезбаливающее и мазали спец мазью против болей в мышцах.На третий день стало лучше,самочувствие было хорошее,уже практически ничего не беспокоило.Выписали меня в субботу на 4 день.Назначили ещё свечи,швы снимать на 6-7 день.И сейчас я уже абсолютно счастливая дома наряжаю ёлку.А через три месяца можно уже и беременеть.Кстати,платили мы 12 400 грн.,дополнительно ни медсестрам,ни на медикаменты ничего не давали.Всем удачи и здоровья.:)

Ссылка на комментарий
alisa*

  

Тоже делала у Богомола лапару с гистерой. Все отлично - отношение, пребывание, цена. Кому нужно - едьте и не переживайте :)

Ссылка на комментарий

30 июля 2014 года делала гистеру у Богомола Анатолия Григорьевича. Сказать, что довольна - ничего не сказать :kiss2:.

Всё прошло замечательно, из наркоза вышла очень легко.

На все звонки врач отвечает, консультирует (если не на операции, конечно).

Зашла в операционную в 10.00, в 10.45 уже была в палате.

Поначалу спать не хотелось, а где-то через час очень сильно начало клонить в сон. Проспала почти 3 часа.

В этот день лучше на работу не идти - весь день сонный получился.

При необходимости - выдают больничный.

Гистера обошлась в 3500.

Насколько он сказал, то сейчас на первичный приём надо приходить в любой будний день с 9 до 15, на выходных он не принимает.

В любом случае, я звонила по телефонам на этом сайте http://www.laparoscopia.com.ua/ - он берет трубку и отвечает на все интересующие вопросы.

 

С собой в больницу надо брать ночнушку, халатик, тапочки и пачку прокладок.

А ещё можно фрукты и водичку - чтобы перекусить после операции, т.к. делают её натощак.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Добавить...