Перейти к публикации

Александровская клиническая больница, отделение оперативной гинекологии

http://okl.kiev.ua/uk/viddilennja-operatyvnoji-ginekologiji

   (22 отзыва)



indior

  

Дополню отзыв 2012 года про лапороскопию по бесплодию. Пытались больше 4 лет. Что только не пробовали. Богомол А.Г. - супер врач. Беременность в 1-й цикл как только разрешил. А это на 3 цикл после операции. У меня сложная была. Рекомендовал лекарства в первых двух. Ииии в 3м цыкле - 2полоски. После 4 лет мучений, таблов, травок, узи, тестов всяких, засовывания градусника во все дырки........ меня многие поймут......

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Yohurt

  

Добрый вечер! Давно хотела и я написать сюда, поскольку поехала к Анатолию Григорьевичу по отзывам с БП) огромное спасибо всем, кто не ленится писать!

 

Так вот, после 6 лет планирования, имея за спиной 2 ЗБ, 2 выкидыша, 2 неудачных ЭКО и диагноз "непроходимость маточных труб" я выпросила у участкового врача направление, купила билеты туда и обратно и одна поехала в Киев осенью 2013. В больнице все происходило точь в точь, как у автора выше Vika22.91.

При приеме Анатолий Григорьевич посмотрел мою кучу анализов и снимков труб и сказал, что будетдействовать по ситуации. Как выяснилось на следующий день, трубы мои абсолютнопроходимы, а в матке прегородка 4см, которую мне и удалили. Из за нее были все мои проблемы.

Операция была в среду утром, в пятницу вечером я уже ехала в поезде, а в субботу пришлось выйти на работу.

 

После операции 4 месяца ОК, согласно рекомендациям, через полгода САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ беременность, и моему счастью безграничному уже 9 месяцев, спит сейчас на руках, потому что лезут зубки... а все подробности планирования я уже забыла!

 

Всем счастья, здоровья и грамотных врачей!!!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Vika22.91

  

Добрый день!Хочу поделиться и своими впечатлениями.Делала лапороскокопию 23.12.15 у Богомола А.Г.Могу сказать только положительное о враче и больнице.Я очень всем довольна!Теперь подробней:Приехали в клинику в 9 утра,сразу пошли к зав,Богомолу А.Г.,он рассказал как будет проходить операция и все нюансы.Меня положили во 2 палату двухместную (в больнице и в палатах очень чистенько,постель чистая и свежая,возле каждой палаты хороший душ и туалет).Я переоделась(взять с собой было нужно халат,ночную рубашку,тапочки,прокладки,водичку,полотенечко и ничего не кушать),после в палату зашла очень приятная женщина Лариса,анестизиолог,послушала меня и сказала ожидайте.Вот это ожидание для меня,пожалуй,было самым худшим моментом,я очень переживала,ведь забрали на операцию только в два часа дня.Операционная и реанимация на 4эт,за мной зашла анестизиолог и повела на операцию.В предоперационной сказали присесть,со мной общались другие мед сестры,которые носили что-то в операционную,всячески поддерживали,сказали оставаться в ночной рубашке и носочках,дали бахилы и шапочку и пригласили заходить.Наркоз перенесла я очень хорошо,совсем не тошнило.Проснулась я уже в реанимации,испуналась только трубки которая была у меня в горле,трудно было дышать,хотя о ней предупреждали,её выняли,я и не поняла когда.Также в животе была трубочка и катетор стоял,что бы не вставать в туалет.В реанимации 5 кроватей,всё тоже чисто,медсестры не отходили от нас ни насекунду,такого внимания ещё я не видела нигде,им отдельное спасибо,особинно Ире.Всё что нужно сделают,и добрым словом поддержут.На часик ко мне в реанимацию пустили даже родителей.На следующий день нас просили уже потихоньку вставать и полностью попообовать походить,всё получилось и с реанимации где-то в 11 я и две девочки шли пешком в свои палаты под присмотром медсестры.Второй день после операции был немного сложнее,у менявозникла крепатура,очень болело плечо и шея,это последствие наркоза,мне кололи обезбаливающее и мазали спец мазью против болей в мышцах.На третий день стало лучше,самочувствие было хорошее,уже практически ничего не беспокоило.Выписали меня в субботу на 4 день.Назначили ещё свечи,швы снимать на 6-7 день.И сейчас я уже абсолютно счастливая дома наряжаю ёлку.А через три месяца можно уже и беременеть.Кстати,платили мы 12 400 грн.,дополнительно ни медсестрам,ни на медикаменты ничего не давали.Всем удачи и здоровья.:)

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
alisa*

  

Тоже делала у Богомола лапару с гистерой. Все отлично - отношение, пребывание, цена. Кому нужно - едьте и не переживайте :)

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
IIMaestraII

  

30 июля 2014 года делала гистеру у Богомола Анатолия Григорьевича. Сказать, что довольна - ничего не сказать :kiss2:.

Всё прошло замечательно, из наркоза вышла очень легко.

На все звонки врач отвечает, консультирует (если не на операции, конечно).

Зашла в операционную в 10.00, в 10.45 уже была в палате.

Поначалу спать не хотелось, а где-то через час очень сильно начало клонить в сон. Проспала почти 3 часа.

В этот день лучше на работу не идти - весь день сонный получился.

При необходимости - выдают больничный.

Гистера обошлась в 3500.

Насколько он сказал, то сейчас на первичный приём надо приходить в любой будний день с 9 до 15, на выходных он не принимает.

В любом случае, я звонила по телефонам на этом сайте http://www.laparoscopia.com.ua/ - он берет трубку и отвечает на все интересующие вопросы.

 

С собой в больницу надо брать ночнушку, халатик, тапочки и пачку прокладок.

А ещё можно фрукты и водичку - чтобы перекусить после операции, т.к. делают её натощак.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв

Другие клиники из региона "Киев"



  • Статистика

    • Клиники
      1 024
    • Отзывы
      8 758
    • Переходы
      56
    • Переходов
      92 667

    Последнее добавление
    Автор: BabyPlan.ru

    0   3   110

Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.