Перейти к публикации

Центральная клиническая больница №6 ОАО «РЖД»

http://www.centralmed.ru/

   (7 отзывов)



Eveline13

  

Попала в стационар гинекологии в 6 ЦКБ РЖД по ДМС на гистероскопию, удаление полипа, пробыла там сутки. Да, помещение чистое, новая мебель, хорошие палаты, с душем, туалетом, ТВ. Но отношение просто хамское! О том, кто был моим лечащим врачом, я узнала из выписного и больничного листа! После поступления до операции ко мне никто не пришел, только медсестра перед самой операцией принесла во что переодеться ... Когда сама вышла в коридор поинтересоваться у разговаривающих медсестры и доктора (как потом выяснилось, это была мой лечащий врач), когда мне будут делать гистероскопию, на меня просто рявкнули "Сейчас начнем, ждите". На операции началось самое ужасное. Кто делал мне гистероскопию, я так и не поняла, похоже было, что мальчик - ординатор. Сделали мне общий наркоз, анестезиолог даже не дождалась, пока я отключусь, дала команду "Пациент спит, можно работать". В итоге, я от ужаса и боли так и не отключилась. Так, перед глазами все поплыло немного, не более того. После операции жутко начала болеть рука от оставленного катетера. Попросила пригласить медсестру снять катетер, никого не было, опять пришла мой лечащий врач (повторюсь, об этом я узнала из выписного и больничного листа) и снова отругала - почему лежу "как умирающий лебедь" и не сама иду на пост просить снять катетер, а прошу соседку. Причем, сама она мне катетер не сняла (не царское это дело, видимо), медсестру не пригласила. Часа через три зашла сама анестезиолог и сняла его. Итог - рука опухла, воспалилась вена, еще 1,5 недели я мучилась с ней, лечила мазью и компрессами. На утро перед выпиской врач меня осмотрела (и на том спасибо). Я ее спросила - ну что мне там удалили, один полип или нет, какой полип. На что она меня спросила "Что, интернета начиталась?" Говорю, ну полипы могут быть разные. На что опять последовал совершенно хамский ответ "Фиброзный полип, у не рожавших обычно так, такой ответ устраивает?" В итоге в выписном листе у меня вообще было написано про гиперплазию эндометрия и ни слова о полипе. В коридоре поймала молоденькую девочку (возможно, ординатора или интерна, не знаю), показала ей выписку, попросила объяснить. И вот уже она мне подробно, ясно все рассказала. Итог: совершенно равнодушное, хамское отношение и чувство, что меня использовали как подопытного кролика для практиканта. Те же самые ординаторы более человечно относятся к пациентам, чем основной персонал. И пациенток в операционную как на конвейере друг за другом возят (большой поток пациентов, конечно, вроде бы хорошо характеризует больницу, но создается ощущение очереди в магазине, когда персонал кричит друг другу на весь коридор "Давай следующую!"). А я ведь и не бесплатно пришла к ним, страховая немаленькую сумму за это заплатила... В очередной раз убедилась, что наша медицина может быть хорошей, только за свои личные деньги и по предварительной договоренности.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Сюфа

  

Несколько лет назад ходила туда к гинекологу Азизовой. Она мне поставила эрозию и решила ее тут же, сразу прижечь. Не взяв ни единого анализа. Оплата - естественно, мимо кассы, все в карман, так врач с медсестрой попросили. Я была наивная молодая дурочка, на все согласилась.

Прижигание было крио, боль, конечно, адская, но это понятно. Суть в том, что через какое-то время уже в другой клинике врач обнаружила у меня ВПЧ, нужно было пролечиться. Стоит ли говорить о том, что прижигание в таком случае не могло проводиться никак! И, конечно, проблемы с шейкой потом вернулись. Но, повторяю, ни единого анализа у меня перед прижиганием взято не было! Поэтому Азизову категорически не советую!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Буду-мамочкой

  

Добавлю от себя, что через 1,5 года после гистероскопии, мы самостоятельно забеременели. До этого 6 лет бесплодия, ЭКО, ИИ, стимуляции, проверки труб, фолликулометрии. Видимо, гистера пошла нам на пользу, мы убрали пораженные участки эндометрия, которые не видны были все время на УЗИ и малышка смогла прикрепиться.

ЗЫ. планировала делать лапару у них, но Бог миловал и послал нам малыша.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Людушка

  

В апреле 2013 сделали лапароскопию (резекцию обоих яичников, прижгли очаги эндометриоза, удалили маленькую миому, обнаруженную в процессе операции) в этой больнице. Оперировала Лисичкина Елена Геннадьевна, также помню Азизову А.А. - гинеколог, Жукова Марина Владимировна - анестезиолог, фамилии дежурного доктора и сестер не помню, но низкий им поклон! В больницу попала по рекомендации, но отношение, на мой взгляд, ко всем пациенткам хорошее!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Буду-мамочкой

  

После пролетного длинного протокола врач в обязательном порядке отправил меня на гистероскопию. Клинику выбирала сама, по отзывам, остановилась на ЦКБ № 6. Первичная консультация 960р у Азизовой А.А., она и оперировала меня. Всего у них три оперирующих хирурга. Больница чистая, персонал приветливый. Возмутило только то, что медсестра стала вводить катетер в вену без стерильных перчаток, когда под ногтями была черная грязь. Общая стоимость включая гистологию и койка-место в трехместной палате - 15990тр. На гистероскопии обнаружили гиперплазию по задней стенке. Гистология через 14 дней. Дай Бог теперь мы ближе к нашей заветной мечте. Азизова А.А. понравилась, хотя на первичной консультации о ней сложилось неоднозначное впечатление. Хирурги не сидят без работы, операций много. Именно это мне и нужно было, знать, что врачи постоянно практикуют и оперируют, а значит знают свою работу на 100%. Чувствую себя великолепно, хотя перенесла раздельное диагностическое выскабливание. Все трехместные палаты были заняты пациентками, помимо гистеры в больнице проводятся сложные лапароскопические операции (удаление кист, миом, матки), общалась с другими женщинами - все хвалят эту больницу.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв


  • Статистика

    • Клиники
      1 024
    • Отзывы
      8 764
    • Переходы
      72
    • Переходов
      278 711

    Последнее добавление
    Автор: BabyPlan.ru

    0   3   769

Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.