Перейти к публикации

ЦКБ Управления Делами Президента Отделение ВРТ

http://www.cchp.ru/wf_main.php?sysname=otdvrt

   (13 отзывов)

Описания пока нет. У представителей клиник есть возможность управлять своей страницей на нашем сайте, свяжитесь с нами для получения подробной информации.



ул. Маршала Тимошенко, 15, Москва, Российская Федерация


Отзывы о клинике и врачах


Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

vika03

  

Освежу отзыв о враче, которому более чем благодарна!

 

Делали до этого 2 попытки в ЦПСиР е у Балашовой Евгении Вячеславовны. К сожалению, я попала как раз на то время, когда Преображенская неожиданно ушла на пенсию (вела меня первый раз она, а вот пункцию уже сама Балашова делала, прямо на операцию пришла, ничего не сказав/не объяснив, кто такая). После неудачной попытки Евгения Вячеславовна посоветовала 3 месяца попить витамины Ортамол. Попили. Повторили попытку. Морозить было нечего, подсаживали всех, кто появился. Никаких препаратов по разжижению крови Балашова не додумалась даже прописать (а именно в этом, как оказалось позже, и было дело. Когда пришли к ней на прием, узнав, что и второй раз оказался пролетным, я была в шоке... Она что-то плела про "судьбу / видимо, сейчас не время". От какой-нибудь подруги я еще такое могла послушать, но явно не от врача. И вообще, мне показалось, что она какая-то взбалмошная женщина, растрепанная и уставшая. В общем, реально разочаровавшись в этом центре (про деньги и не говорю), пошли искать дальше.

 

Вот уж не помню, как мы вышли на центр Мосесовой, вроде, муж нашел, начитался. Решили сходить к ним. Довериться еще раз врачам.

 

К самой Юлии Евгеньевне идти не захотелось (не люблю очередей, а про них весь интернет пестрит), выбрали Вячеслава Анатольевича.

 

И ни капельки не пожалели! Очень профессиональный врач, когда нужно - строгий, когда нужно подбодрить - умеет.

 

Прежде чем начинать программу, Вячеслав Анатольевич назначил кучу доп анализов. Все провели четко. Но оказалось, полип вырос за это время. Малышей заморозили (на 2 партии). После гистероскопии был первый перенос. Кололи клексан после переноса. Пролет.

 

Доп анализы на мутацию крови. Нашли фактор. И добавили клексан в начале программы.

 

 

После переноса живот тянуло постоянно... Я, если честно, уже приготовилась к худшему. Сдала хгч за день до назначенного срока (к слову - за два дня до этого по

рекомендации Вячеслава Анатольевича сделала укол ХГЧ). Анализ оказался 3х значным!

 

Я не поверила, думала, это результат укола.

 

Пересдала на следующий день. Цифра увеличилась в 1,5 раза!!!

 

Когда Ананков спросил, кого хочу - девочку или мальчика, честно, мне сейчас все равно. После полутора лет мучений (моральных/физических и материальных) я просто рада, что есть!

 

Ждем, в общем))

 

Р.S.: что тут добавлять - у Вячеслава Анатольевича профессиональный подход, постоянно на связи - оперативный ответ на смс (в предыдущем центре сотового Балашовой мне никто не предлагал записать).

 

P.P.S.: пока отдыхала после второго переноса В.А. зашел в палату и нарисовал картинку, как я буду с коляской гулять по паркам))) Думаю, это тоже сыграло роль)))

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
tomtit

  

Два свежих протокола ЭКО+ИКСИ, оба у Ананкова, оба пролетных, на крио ничего не осталось. Отношение потоковое, людей очень много, клиника с потоком народа явно не справляется. ЭКО оплачивается за день до пункции, до этого все приемы, узи и врачи по отдельной плате (цены не низкие). Мы шли по МФ, но мужа даже не лечили перед протоколом, витаминок даже не выписали, в итоге из 6 ооцитов у нас до 5 дня дожил только 1 эмбрион качества 2вс! У нас на второй день оплодотворились три яйцеклетки, но Ананков упорно тянул до 5 дня и не оставил нашим клеточкам шанса выжить при переносе на 3й день. На пункции лежала с девочками, которые пришли по 3-ему разу, до этого все пролетные, одна женщина 7 раз уже делала у Мососевой (с ней лежала на подсадке). Ананков действительно мобилоен и отвечает на все звонки, но подход у него своеобразный. Во втором протоколе яичники ответили намного хуже на стимуляцию, чем в первый, на что Ананков сразу обвинил меня и сказал мол а что Вы хотите вам же уже 31 год! Отдельно хотелось бы выделить медсестру Рамилю, которая как цербер бегает и за всеми следит, заплатили ли за прием или нет! Как будто я после приема сразу в окно сигану, чтобы не платить. Девочка при мне пришла на подсадку крио, уже в палате лежала, а Рамиля бегала и кричала, что её нельзя брать на подсадку, так как она не оплатила, хотя муж пошел оплачивать и через 5 минут принес чек) Ананков на результат с первого раза не нацелен! Перед первым протоколом меня толком не проверили, подсаживали на полип в матке. Перед вторым протоколом не лечили мужа вообще. Сложилось впечатление, что Ананков считает три-четыре раза сделать ЭКО - это в порядке вещей. С финансовой точки зрения в общей сложности два свежих протокола (с лекарствами и назначениями врача, обследованиями) вышли нам в 500 тыщ руб.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
спирея

  

Да девчёнки, читаю и не верю что сейчас в клинике так...видимо я попала когда прошло не много время после открытия клиники...Но и в очередях я сидела подолгу конечно..насчёт приёма по 5 минут тоже такого не было по полчаса минимум Юля принимала...наверное действительно поток стал огромный и Юля не справляется...Ананков тоже хороший специалист, но я тогда шла именно к Мосесовой...Я знаю как минимум 4-х девочек которые шли до меня и сразу после меня в протокол и все уже родили)))) Слава Богу что моё чудо родилось благодаря Юле и спит сейчас на улице в коляске, а я быстренько пишу отзыв...Удачи всем!!!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
//Tatianka//

  

Девочки, хочу сказать, что вы описываете прямую противоположность моего врача в этой клинике - Ананкова В.А.

Прием всегда (ну или почти всегда) строго по записи. Разбор полетов каждый раз по полной программе. Мазки просит каждый раз перед вмешательством - ИИ, пункция, перенос, пайпель. На телефоне всегда доступен, на смс отвечает. Спрашивает, где я буду сдавать анализы и, если не у них, то просит сообщать о результатах. Помнит все - даже сколько было ЯК и СГ мужа, какие операции и т.д...

Видимо, отделение было просто не готово к такому потоку людей. А специалисты хорошие!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Буду-мамочкой

  

Длинный протокол. Зав. отделением Мососева Ю.Е. Пролет. Сдала анализов на 15 тысяч рублей, никто ничего не смотрел!!! КЛЯНУСЬ!! Даже мазочек не глянули! Только 1 раз по моей просьбе посмотрели гемостаз и то нехотя. Разочарована. В день пункции эндометрий был очень большой, по словам врача 16мм., но никто не сообщил до дня подсадки!! Хотя все УЗИ по 2-3 раза в неделю всю стимуляцию идеальные. В день подсадки они все таки решили мне сообщить, что лучшеб мне гистеру сделать, подсадку хотели отменить. Ю.Е. сказала, что себе бы с таким эндометрием она бы не подсадила. Так уж и быть, предложили перенести хотябы одного малыша на удачу. Перенесли все-таки двух. На подсадке эндометрий почему то был нормального размера 10,8-11 мм. В итоге пришлось идти на узи в другую клинику на 2 ДПП, чтобы понять какого же размера всетаки эндометрий. Взяли 11 клеточек, до подсадки дожили 7, 2 подсадили, 4 заморозили. Крио буду делать там же, выбора нет. Обидно за то, что не отстояла подсадку 2-х отличников. Пункцию хорошо перенесла, наркоз хороший. После переноса никаких капельниц не делали, дали распечатку с лекарствами и с датами сдачи анализов, и отправили домой.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв


×
×
  • Добавить...