Перейти к публикации

ЦКБ Управления Делами Президента Отделение ВРТ

http://www.cchp.ru/wf_main.php?sysname=otdvrt

   (13 отзывов)



vika03

  

Освежу отзыв о враче, которому более чем благодарна!

 

Делали до этого 2 попытки в ЦПСиР е у Балашовой Евгении Вячеславовны. К сожалению, я попала как раз на то время, когда Преображенская неожиданно ушла на пенсию (вела меня первый раз она, а вот пункцию уже сама Балашова делала, прямо на операцию пришла, ничего не сказав/не объяснив, кто такая). После неудачной попытки Евгения Вячеславовна посоветовала 3 месяца попить витамины Ортамол. Попили. Повторили попытку. Морозить было нечего, подсаживали всех, кто появился. Никаких препаратов по разжижению крови Балашова не додумалась даже прописать (а именно в этом, как оказалось позже, и было дело. Когда пришли к ней на прием, узнав, что и второй раз оказался пролетным, я была в шоке... Она что-то плела про "судьбу / видимо, сейчас не время". От какой-нибудь подруги я еще такое могла послушать, но явно не от врача. И вообще, мне показалось, что она какая-то взбалмошная женщина, растрепанная и уставшая. В общем, реально разочаровавшись в этом центре (про деньги и не говорю), пошли искать дальше.

 

Вот уж не помню, как мы вышли на центр Мосесовой, вроде, муж нашел, начитался. Решили сходить к ним. Довериться еще раз врачам.

 

К самой Юлии Евгеньевне идти не захотелось (не люблю очередей, а про них весь интернет пестрит), выбрали Вячеслава Анатольевича.

 

И ни капельки не пожалели! Очень профессиональный врач, когда нужно - строгий, когда нужно подбодрить - умеет.

 

Прежде чем начинать программу, Вячеслав Анатольевич назначил кучу доп анализов. Все провели четко. Но оказалось, полип вырос за это время. Малышей заморозили (на 2 партии). После гистероскопии был первый перенос. Кололи клексан после переноса. Пролет.

 

Доп анализы на мутацию крови. Нашли фактор. И добавили клексан в начале программы.

 

 

После переноса живот тянуло постоянно... Я, если честно, уже приготовилась к худшему. Сдала хгч за день до назначенного срока (к слову - за два дня до этого по

рекомендации Вячеслава Анатольевича сделала укол ХГЧ). Анализ оказался 3х значным!

 

Я не поверила, думала, это результат укола.

 

Пересдала на следующий день. Цифра увеличилась в 1,5 раза!!!

 

Когда Ананков спросил, кого хочу - девочку или мальчика, честно, мне сейчас все равно. После полутора лет мучений (моральных/физических и материальных) я просто рада, что есть!

 

Ждем, в общем))

 

Р.S.: что тут добавлять - у Вячеслава Анатольевича профессиональный подход, постоянно на связи - оперативный ответ на смс (в предыдущем центре сотового Балашовой мне никто не предлагал записать).

 

P.P.S.: пока отдыхала после второго переноса В.А. зашел в палату и нарисовал картинку, как я буду с коляской гулять по паркам))) Думаю, это тоже сыграло роль)))

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
tomtit

  

Два свежих протокола ЭКО+ИКСИ, оба у Ананкова, оба пролетных, на крио ничего не осталось. Отношение потоковое, людей очень много, клиника с потоком народа явно не справляется. ЭКО оплачивается за день до пункции, до этого все приемы, узи и врачи по отдельной плате (цены не низкие). Мы шли по МФ, но мужа даже не лечили перед протоколом, витаминок даже не выписали, в итоге из 6 ооцитов у нас до 5 дня дожил только 1 эмбрион качества 2вс! У нас на второй день оплодотворились три яйцеклетки, но Ананков упорно тянул до 5 дня и не оставил нашим клеточкам шанса выжить при переносе на 3й день. На пункции лежала с девочками, которые пришли по 3-ему разу, до этого все пролетные, одна женщина 7 раз уже делала у Мососевой (с ней лежала на подсадке). Ананков действительно мобилоен и отвечает на все звонки, но подход у него своеобразный. Во втором протоколе яичники ответили намного хуже на стимуляцию, чем в первый, на что Ананков сразу обвинил меня и сказал мол а что Вы хотите вам же уже 31 год! Отдельно хотелось бы выделить медсестру Рамилю, которая как цербер бегает и за всеми следит, заплатили ли за прием или нет! Как будто я после приема сразу в окно сигану, чтобы не платить. Девочка при мне пришла на подсадку крио, уже в палате лежала, а Рамиля бегала и кричала, что её нельзя брать на подсадку, так как она не оплатила, хотя муж пошел оплачивать и через 5 минут принес чек) Ананков на результат с первого раза не нацелен! Перед первым протоколом меня толком не проверили, подсаживали на полип в матке. Перед вторым протоколом не лечили мужа вообще. Сложилось впечатление, что Ананков считает три-четыре раза сделать ЭКО - это в порядке вещей. С финансовой точки зрения в общей сложности два свежих протокола (с лекарствами и назначениями врача, обследованиями) вышли нам в 500 тыщ руб.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
спирея

  

Да девчёнки, читаю и не верю что сейчас в клинике так...видимо я попала когда прошло не много время после открытия клиники...Но и в очередях я сидела подолгу конечно..насчёт приёма по 5 минут тоже такого не было по полчаса минимум Юля принимала...наверное действительно поток стал огромный и Юля не справляется...Ананков тоже хороший специалист, но я тогда шла именно к Мосесовой...Я знаю как минимум 4-х девочек которые шли до меня и сразу после меня в протокол и все уже родили)))) Слава Богу что моё чудо родилось благодаря Юле и спит сейчас на улице в коляске, а я быстренько пишу отзыв...Удачи всем!!!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
//Tatianka//

  

Девочки, хочу сказать, что вы описываете прямую противоположность моего врача в этой клинике - Ананкова В.А.

Прием всегда (ну или почти всегда) строго по записи. Разбор полетов каждый раз по полной программе. Мазки просит каждый раз перед вмешательством - ИИ, пункция, перенос, пайпель. На телефоне всегда доступен, на смс отвечает. Спрашивает, где я буду сдавать анализы и, если не у них, то просит сообщать о результатах. Помнит все - даже сколько было ЯК и СГ мужа, какие операции и т.д...

Видимо, отделение было просто не готово к такому потоку людей. А специалисты хорошие!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Буду-мамочкой

  

Длинный протокол. Зав. отделением Мососева Ю.Е. Пролет. Сдала анализов на 15 тысяч рублей, никто ничего не смотрел!!! КЛЯНУСЬ!! Даже мазочек не глянули! Только 1 раз по моей просьбе посмотрели гемостаз и то нехотя. Разочарована. В день пункции эндометрий был очень большой, по словам врача 16мм., но никто не сообщил до дня подсадки!! Хотя все УЗИ по 2-3 раза в неделю всю стимуляцию идеальные. В день подсадки они все таки решили мне сообщить, что лучшеб мне гистеру сделать, подсадку хотели отменить. Ю.Е. сказала, что себе бы с таким эндометрием она бы не подсадила. Так уж и быть, предложили перенести хотябы одного малыша на удачу. Перенесли все-таки двух. На подсадке эндометрий почему то был нормального размера 10,8-11 мм. В итоге пришлось идти на узи в другую клинику на 2 ДПП, чтобы понять какого же размера всетаки эндометрий. Взяли 11 клеточек, до подсадки дожили 7, 2 подсадили, 4 заморозили. Крио буду делать там же, выбора нет. Обидно за то, что не отстояла подсадку 2-х отличников. Пункцию хорошо перенесла, наркоз хороший. После переноса никаких капельниц не делали, дали распечатку с лекарствами и с датами сдачи анализов, и отправили домой.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв

Другие клиники из региона "Москва и область"



  • Статистика

    • Клиники
      1 024
    • Отзывы
      8 759
    • Переходы
      56
    • Переходов
      96 816

    Последнее добавление
    Автор: BabyPlan.ru

    0   3   120

Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.