Перейти к публикации

Центр репродуктивных технологий «ЭмбриЛайф»

https://embrylife.ru/

   (31 отзыв)
embrilife_small.jpg

 

Что «ЭмбриЛайф» может Вам предложить

  • технологии, которые лично отмечал Профессор Роберт Эдвардс, тот самый, который получил Нобелевскую премию за создание экстракорпорального оплодотворения. 
  • специальные протоколы, с высокой степенью результативности, которая доказана на тысячах пациентах в Соединенных Штатах. 
  • доступные цены. Стоимость ЭКО - 93 000 рублей. Поэтапная оплата ЭКО. Возможность провести ЭКО в рамках ОМС бесплатно. Мы - одна из немногих Клиник, имеющих Лицензию не только на ЭКО, но и на высокотехнологичную медицинскую помощь, подразумевающую самое современное оборудование и высокий профессионализм врачей.
  • программа «ЭКО с гарантией». Неограниченное количество попыток ЭКО за фиксированную цену до получения положительного результата. В случае неудачи при первой попытке - будет выполнена вторая, третья и все последующие до достижения беременности. Стоимость участия в программе составляет 255 000 рублей.

Сотрудники прошли обучение и сертификацию в США по специальной программе.

И, наконец, о важных «мелочах», от которых зависит душевное равновесие и ощущение комфорта. Дизайн и зонирование помещений, запахи и звуки, внимание и забота – все это трудно пересказать и легко у нас почувствовать.

 

Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 35
м. Сенная площадь / Садовая / Спасская
тел. (812) 327-50-50



ул. Садовая, 35, Санкт-Петербург


Отзывы о клинике и врачах


Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Бриллиантик

   8 из 8 пользователей пользователей посчитали этот отзыв полезным 8 / 8 пользователей

Соглашусь с предыдущим автором: никакого индивидуального подхода. Заранее связалась с врачом этой клиники, заполнила подробную анкету, отправила отсканированные анализы и протоколы двух предыдущих стипуляций, все подробно описала, даже созвонились по телефону все обсудили. Врач дала перечень анализов перед вступлением в протокол. Мы их с мужем сдали, заранее отправили на почту к репродуктологу. К протоколу готовились основательно: я свои препараты принимала, муж по рекомендации андролога свои, никакого спиртного три месяца. В итоге приезжаем из другого города, меня начинают гонять(из за активного ЦМВ в крови). В протокол вступила только на 4 день цикла, уже был доминантный фолликул. Доктор убедила что все будет ок и вырастят 5 фолликулов. Потом через несколько дней стимуляции уже 3 фолликула. А ещё через день главный доминантный самостоятельно совулировал, несмотря на цитротид и осталось всего 2. Их спунктировали. Но на 5 день выяснилось что один эмбрион перестал развиваться, а второй на стадии морулы , хотя должен быть бластоцистой. Оставили до 6 дня, но тоже остановился в развитии. Я считаю, что учитывая мой амг и доминантный фолликул (который как правило более качественный) нужно было ЭКО вообще делать в естественном цикле. Ощущения паршивые. В стоимость ЭКО входит 2 консультации у психолога: перед пункцией и уже после. Но!!! Мест нет )))) в пакет классического ЭКО входит : стимуляция препаратами, ограниченное число УЗИ (после пункции я за УЗИ платила дополнительно деньги), кровь на гормоны, пункция, наркоз, перенос, 2 консультации психолога и хгч один раз. В итоге деньги возвращают только за несостоявшийся перенос. Из 160 тысяч потраченных денег, убитого здоровья обратно возвращают около 14 тысяч. Чувство что содрали деньги и никакого результата. В след раз предлагают длинный протокол. Но я за более щадящие методыи и видимо уже в другой клинике.

  • Нравится 1

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Shelli

   5 из 5 пользователей пользователей посчитали этот отзыв полезным 5 / 5 пользователей

Девочки, не ведитесь на красивые слова врачей этой клиники и отзывы на его сайте. Я наблюдалась у врача куличкиной- из доктора все клещами вытаскивать приходилось, телефон не дают для связи с врачом- в экстренном случае будете разговаривать только с администратором, и то если дождетесь ответа- девочки делают тише звук телефона и не берут трубку очень долго. На уколы надо ездить каждый день, никому на руки препараты не выдают! Ожидание приема- это отдельная тема. К времени приема можете смело прибавлять час- раньше просто не попадете. Подсаживают ВСЕМ двухдневок, это они так страхуются, потому что эмбриология в клинике никакая- дольше эмбрионы просто не проживают. Общалась с 6 девочками, которые вступали в протокол одновременно со мной- удача только у одной, а у остальных даже на крио не осталось эмбрионов- не доживали. Не тратьте свое здоровье, время и деньги на сомнительных специалистов- идите лучше в государственные клиники, там хоть деньги из вас тащить не будут и будут говорить все, что будет вас интересовать.

  • Нравится 1

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
~Летний дождичек~

   0 из 1 пользователь пользователей посчитали этот отзыв полезным 0 / 1 пользователь

Я здесь тоже делала ЭКО, положительный результат.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Gerdana

   0 из 1 пользователь пользователей посчитали этот отзыв полезным 0 / 1 пользователь

У меня положительный опыт. Долго лечились с мужем, искали причину... Прошли множество врачей, потом попала я к хорошему гинекологу в жк и она мне настоятельно порекомендовала собирать документы на ОМС, по квоте мы как раз попали в Эмбри лайф, к Геркулову Д.А. У меня одна попытка была и она удачная. Сейчас вот уже пинается, половина пути позади

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
katya.sem

   0 из 1 пользователь пользователей посчитали этот отзыв полезным 0 / 1 пользователь

После первой неудачной попытки хотелось поменять клинику. Такое желание возникло после получения анализа на хгч с результатом 0!!! Казалось, земля уходит из под ног…руки опускались, я была просто в отчаянии!

Надежда на удачу вселилась только после разговора с врачом, которая успокоила и рассказала о другом варианте лечения. Отправила нас в зимний отпуск, велев набираться сил и терпения. И через три месяца мы пришли на вторую попытку! Вступила в длинный протокол и … xгч уже после первого раза стал 258!!!!! Результат думаю всем ясен? Да! Я беременна! Спасибо всем!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв


  • Новые клиники

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Leno4kalena · Опубликовано:
      Очень хороший репродуктолог Леонтьева, весь персонал доброжелательный и отзывчивый. Результат есть.
    • Автор: Ванеса · Опубликовано:
      Я обратилась в центр из-за небольших кровотечений и боли во время полового акта. После обследования обнаружили вирус папилломы человека высокого канцерогенного риска. Я сначала очень испугалась, но лечащий врач обнадежил, что все лечится и можно спокойно продолжать полноценную жизнь после лечения. Мне малоинвазивным путем удалили небольшие новообразования и порекомендовали использовать @#$%& при половых контактах. Больше с проблемой я не сталкивалась
    • Автор: Esper · Опубликовано:
      Очень понравилось УЗИ, высокого качества аппарат и показывают сразу на большом мониторе что там и как. Поставила 3 звезды из-за врача. Была у Михайлюк, не понравилось. Думаю, она помогает хорошо уже беременным с проблемами по невынашиванию, но в планировании не очень. У меня пропустила гипотериоз, который за полгода развился ещё сильнее. Общается грубо, такой классический Г советской закалки, всё по накатанной схеме - КОКи и т.д. Ещё большинство анализов сдаётся в их клинике, поэтому если есть с
    • Автор: Uliaka · Опубликовано:
      Самое сложное для меня, в нашей истории эко, было доверится мужчине. Ну вот нет у меня доверия к мужчинам врачам, но Дмитрия Андреевича так хвалят, столько отзывов положительных… Я решила обратиться к нему, но довериться было действительно сложно. Он замечательный, внимательный и открытый, умеет объяснять так, что все становится понятным, но… Впервые я поняла, что это человек, который заслуживает доверия, когда он не взял меня в протокол из-за пограничных анализов, сказал – что лучше мы еще раз
    • Автор: Zinaida5 · Опубликовано:
      Олеся Анатольевна! Это замечательный врач! Наша надежда с мужем. Мне кажется у нас прям совсем все сложно. Было. И у мужа спермограмма с маленьким процентом активных и способных товарищей. И у меня эндометриоз многолетний - последствия давнишней замершей беременности и чистки.. Думала мы безнадежны, но Олеся Анатольевна развеяла все наши негативные мысли. Сказала, что у нас все получится, все анализы очень тщательно изучила, подобрала протокол и мы в него вступили! Постоянный контроль, необходим
×
×
  • Добавить...