Перейти к публикации

Центр репродуктивных технологий «ЭмбриЛайф»

   (41 отзыв)

embrilife_small.jpg

 

Что «ЭмбриЛайф» может Вам предложить

  • технологии, которые лично отмечал Профессор Роберт Эдвардс, тот самый, который получил Нобелевскую премию за создание экстракорпорального оплодотворения. 
  • специальные протоколы, с высокой степенью результативности, которая доказана на тысячах пациентах в Соединенных Штатах. 
  • доступные цены. Стоимость ЭКО - 93 000 рублей. Поэтапная оплата ЭКО. Возможность провести ЭКО в рамках ОМС бесплатно. Мы - одна из немногих Клиник, имеющих Лицензию не только на ЭКО, но и на высокотехнологичную медицинскую помощь, подразумевающую самое современное оборудование и высокий профессионализм врачей.
  • программа «ЭКО с гарантией». Неограниченное количество попыток ЭКО за фиксированную цену до получения положительного результата. В случае неудачи при первой попытке - будет выполнена вторая, третья и все последующие до достижения беременности. Стоимость участия в программе составляет 255 000 рублей.

Сотрудники прошли обучение и сертификацию в США по специальной программе.

И, наконец, о важных «мелочах», от которых зависит душевное равновесие и ощущение комфорта. Дизайн и зонирование помещений, запахи и звуки, внимание и забота – все это трудно пересказать и легко у нас почувствовать.

 

Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 35
м. Сенная площадь / Садовая / Спасская
тел. (812) 327-50-50



ул. Садовая, 35, Санкт-Петербург

Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Бриллиантик

   10 из 10 пользователей пользователей посчитали этот отзыв полезным 10 / 10 пользователей

Соглашусь с предыдущим автором: никакого индивидуального подхода. Заранее связалась с врачом этой клиники, заполнила подробную анкету, отправила отсканированные анализы и протоколы двух предыдущих стипуляций, все подробно описала, даже созвонились по телефону все обсудили. Врач дала перечень анализов перед вступлением в протокол. Мы их с мужем сдали, заранее отправили на почту к репродуктологу. К протоколу готовились основательно: я свои препараты принимала, муж по рекомендации андролога свои, никакого спиртного три месяца. В итоге приезжаем из другого города, меня начинают гонять(из за активного ЦМВ в крови). В протокол вступила только на 4 день цикла, уже был доминантный фолликул. Доктор убедила что все будет ок и вырастят 5 фолликулов. Потом через несколько дней стимуляции уже 3 фолликула. А ещё через день главный доминантный самостоятельно совулировал, несмотря на цитротид и осталось всего 2. Их спунктировали. Но на 5 день выяснилось что один эмбрион перестал развиваться, а второй на стадии морулы , хотя должен быть бластоцистой. Оставили до 6 дня, но тоже остановился в развитии. Я считаю, что учитывая мой амг и доминантный фолликул (который как правило более качественный) нужно было ЭКО вообще делать в естественном цикле. Ощущения паршивые. В стоимость ЭКО входит 2 консультации у психолога: перед пункцией и уже после. Но!!! Мест нет )))) в пакет классического ЭКО входит : стимуляция препаратами, ограниченное число УЗИ (после пункции я за УЗИ платила дополнительно деньги), кровь на гормоны, пункция, наркоз, перенос, 2 консультации психолога и хгч один раз. В итоге деньги возвращают только за несостоявшийся перенос. Из 160 тысяч потраченных денег, убитого здоровья обратно возвращают около 14 тысяч. Чувство что содрали деньги и никакого результата. В след раз предлагают длинный протокол. Но я за более щадящие методыи и видимо уже в другой клинике.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Shelli

   8 из 8 пользователей пользователей посчитали этот отзыв полезным 8 / 8 пользователей

Девочки, не ведитесь на красивые слова врачей этой клиники и отзывы на его сайте. Я наблюдалась у врача куличкиной- из доктора все клещами вытаскивать приходилось, телефон не дают для связи с врачом- в экстренном случае будете разговаривать только с администратором, и то если дождетесь ответа- девочки делают тише звук телефона и не берут трубку очень долго. На уколы надо ездить каждый день, никому на руки препараты не выдают! Ожидание приема- это отдельная тема. К времени приема можете смело прибавлять час- раньше просто не попадете. Подсаживают ВСЕМ двухдневок, это они так страхуются, потому что эмбриология в клинике никакая- дольше эмбрионы просто не проживают. Общалась с 6 девочками, которые вступали в протокол одновременно со мной- удача только у одной, а у остальных даже на крио не осталось эмбрионов- не доживали. Не тратьте свое здоровье, время и деньги на сомнительных специалистов- идите лучше в государственные клиники, там хоть деньги из вас тащить не будут и будут говорить все, что будет вас интересовать.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
OleSiya

   1 из 1 пользователь пользователей посчитали этот отзыв полезным 1 / 1 пользователь

Для меня Эмбрилайф клиника №1 до конца жизни! Здесь была зачата наша девочка и здесь же мне помогли сохранить беременность и выносить самого драгоценного и любимого для меня человечка! Я бесконечно благодарна всем, кто эти полтора года был рядом, всем медсестрам, администраторам и, конечно, врачам! Вы помогаете исполнить самую заветную мечту каждой вашей пациентки! Но, конечно, особую благодарность передаю Жаровой Марии Валерьевне и Фурман Ольге Алексеевне, без них настоящего смысла в моей жизни так и не появилось бы! Спасибо за моего ангелочка, спасибо за заботу и поддержку, спасибо за все!!!

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Natallli-l

   2 из 3 пользователя пользователей посчитали этот отзыв полезным 2 / 3 пользователя

Мне кажется, у Инны Владимировны есть какое врачебное чутье, иначе объяснить нашу удачу я просто не могу! Почти 5 лет неудачных попыток эко, а тут совершенно другой подход, который меня изначально шокировал и с которым я в корне была не согласна (за много лет я уже не плохо начала разбираться в теме эко и могла свое мнение аргументировать). Но все же Инна Владимировна уговорила меня рискнуть и у нас получилось! Получилось! Непередаваемые чувства и такая благодарность у меня сейчас в сердце, которую словами выразить невозможно! Я хочу сказать всем, кто мечтает стать мамой - ищите своего репродуктолога, никогда не останавливайтесь и не отчаивайтесь, и когда найдете - доверяйте! На всех, кто читает мой отзыв, чихаю, всем желаю скорейшего исполнения мечты и огромной удачи!

 

Ссылка на комментарий
Дарья-дарюша

   1 из 2 пользователя пользователей посчитали этот отзыв полезным 1 / 2 пользователя

После нескольких лет безуспешного лечения бесплодия я попала к Инне Владимировне. Пациент я была не самый простой- анамнез в несколько томов, куча диагнозов и бальзаковский возраст. Но я очень хотела ребёнка, всей душой. Инна Владимировна подарила надежду, после обследования и двух протоколов теперь я уже счастливая мамочка! Что хочу сказать: мечтайте, идите к своей цели в любом возрасте! И самое главное - это надежный, опытный врач! Спасибо Инне Владимировне за наше счастье. 

Ссылка на комментарий


  • Новые клиники

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Ангелина Сакевич · Опубликовано:
      Хочу поделиться впечатлениями и своей историей ЭКО! Проходила процедуру в клинике «Арт-Эко» у замечательного специалиста Широковой Дарьи Валентиновны. У нас с мужем есть уже большой сын, но всегда хотелось иметь большую семью, 2-3 детей, поэтому мы не останавливались на достигнутом. Дальше было две внематочные, и в итоге бесплодие. Несколько лет пытались смириться с этим, но не смогли. Дарья Валентиновна, посмотрев наши анализы, сказала, что у нас есть все шансы забеременеть с ЭКО. Мы полностью
    • Автор: Анжелика Емельянова · Опубликовано:
      Калинина Елена Андреевна сделала нашу мечту реальностью. Благодаря ей я смогла забеременеть и родить сына. На момент обращения в клинику у нас уже была дочь. Она родилась через год после свадьбы и мы не думали, что дальше столкнемся с проблемами. Через полгода я забеременела снова, но малыш замер, пришлось делать чистку и видимо не совсем удачно. Больше забеременеть мне удалось. Врачи пытались лечить, прописывали гормоны, чтобы стабилизировать цикл, но в результате сбили его еще больше. После эт
    • Автор: Дарья-дарюша · Опубликовано:
      После нескольких лет безуспешного лечения бесплодия я попала к Инне Владимировне. Пациент я была не самый простой- анамнез в несколько томов, куча диагнозов и бальзаковский возраст. Но я очень хотела ребёнка, всей душой. Инна Владимировна подарила надежду, после обследования и двух протоколов теперь я уже счастливая мамочка! Что хочу сказать: мечтайте, идите к своей цели в любом возрасте! И самое главное - это надежный, опытный врач! Спасибо Инне Владимировне за наше счастье. 
    • Автор: Konsta · Опубликовано:
      Это прекрасная клиника, я столько лет билась за возможность стать мамой и нигде кроме как в этой клинике мне не смогли помочь: до этого куча протоколов в центре эко в моем городе, потом в Самаре, потом я решила ехать в Москву, в Арт Эко попала не сразу, опять же по совету. И там у меня, во-первых, стали появляться сильные 5дневные эмбрионы, во вторых появилась имплантация, но беременность прерывалась и моя врач, Веряева Надежда Александровна, прекрасный человек, назначила мне лечение матки- усил
    • Автор: Natallli-l · Опубликовано:
      Мне кажется, у Инны Владимировны есть какое врачебное чутье, иначе объяснить нашу удачу я просто не могу! Почти 5 лет неудачных попыток эко, а тут совершенно другой подход, который меня изначально шокировал и с которым я в корне была не согласна (за много лет я уже не плохо начала разбираться в теме эко и могла свое мнение аргументировать). Но все же Инна Владимировна уговорила меня рискнуть и у нас получилось! Получилось! Непередаваемые чувства и такая благодарность у меня сейчас в сердце, кото
×
×
  • Добавить...