Перейти к публикации

Клиника "Гарвис"

http://www.garvis.com.ua/main/ru.html

   (6 отзывов)



Салмазик

  

Проходила лапароскопию+гистероскопию. Оперировал Мочайло С.В. Очень довольна, напишу еще раз через пол-года о результатах. Очень приятный персонал в стационаре, нет ощущения что выполняют работу "для галочки". Понравились абсолютно все: и санитарочки, и медсестры. На ресепшне показались женщины немного высокомерными, но, возможно, это работа с большим количеством людей накладывает свой отпечаток. Была 4 дня в больнице. Условия хорошие. По цене - если посчитать, что в цену входят лекарства, питание и пребывание в клинике ( в государственной я как иногородняя платила бы за пребывание в стационаре), то выходит даже дешевле, чем в гос. клинике, где надо за все отдельно платить.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Ellenika

  

3 дня назад делала в клинике гистерорезектоскопическую миомектомию у Мочайло Сергея Владимировича. Это не просто врач с золотыми руками, это еще и замечательный чуткий интеллигентный человек. Обслуживанием в клинике осталась вполне довольна. А мне было с чем сравнивать, так как за месяц до того как я попала к Мочайло мне делал гистероскопию гинеколог Логвиненко А. И. в 4 горбольнице на Западном. Этот лживый горе-специалист не только выставил 3 неправильных диагноза, но ещё и взял немало денег за то, что ничего во время операции не сделал. Более того на форуме я уже писала об отношении персонала и ужасах, которые я пережила во время нахождения в этой больнице. Так что Гарвис стал для меня последней спасительной инстанцией. Я очень благодарна Сергею Владимировичу и всему персоналу клиники. Я заплатила 5000 грн, что всего лишь на 1000 больше чем было уплачено месяц назад за проведение совершенно бесполезной для меня операции криворуким и косоглазым Логвиненко в 4-ке.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
ЖдуМалышаВ2012

  

в этой клинике мне сделали лапароскопию, хирургу я конечно очень благодарна, спасибо ему огромнейшее.оперировал Мочайло Сергей Владимирович, руки золотые! А вот персонал...это ахтунг.половина медсестер хамят, остальным вообще на тебя все равно. я заплатила не маленькие деньги, и еще у меня с палаты, практически с рук наркоман украл телефон!я подошла к столику медсестер которая напротив моей палаты(!) он забежал и взял что успел, у соседки в тумбочки лежали деньги на операцию, тк медсестры нам сказали что все можно оставлять, и деньги...и телефоны...когда я увидела что он роется в тумбочках я начала звать медсестер, но они даже не удосужились услышать меня, тогда я сама побежала за наркоманом по лестнице, и это через 2 часа после операции!!Начальство клиники сделало меня виноватой, а ну да, я должна была с собой все вещи брать. еще и вещи соседок наверное, и телевизор и спутниковое и ноут...Я думаю что эти наркоманы там вообще в зговоре с медсестрами, потому что никто меня не слышал, и так странно именно в тот момент они были чем то заняты.Вот так я заплатила кучу денег, еще и телефона лишилась.Это хорошо, что он меня еще ножом не поронул!Не рекомендую клинику!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
это нея

  

в начале 2011 года делала лапару (Мочайло) все очень приятные, добрые, как оказалось-трубы у меня проходимые,... и зря потрачены долго копленные деньги... дорого для нашей жизни (тогда отдала 7000 грн за 2 дня пребывания и операцию)

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
PollyTasha

  

Меня оперировал Мочайло Сергей Владимирович (лапароскопия+гистероскопия).

Сергей Владимирович - врач самой НАИВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ!!! А самое главное замечательный, добрый, душевный, чуткий человек! Операция прошла удачно, без осложнений. Очень довольна! Палаты хорошие, весь медицинский персонал очень внимательный.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв


  • Статистика

    • Клиники
      1 024
    • Отзывы
      8 761
    • Переходы
      58
    • Переходов
      129 802

    Последнее добавление
    Автор: BabyPlan.ru

    1   3   229

Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.