Перейти к публикации

Институт Педиатрии, Акушерства и Гинекологии АМН Украины (НИИ ПАГ)

   (10 отзывов)

Описания пока нет. У представителей клиник есть возможность управлять своей страницей на нашем сайте, свяжитесь с нами для получения подробной информации.



ул. Платона Майбороды (Мануильского), 8, Киев, Украина

Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Как по мне, так тут хорошие специалисты(отделение женской консультации). Мне помогли забеременеть при том, что ни в одной другой клинике даже браться не хотели (у меня неврологическое заболевание). Но есть и свои минусы, а именно терапевт-кардиолог. Много о нем читала на просторах инета и сама убедилась, что єто не врач. а пародия!

Ссылка на комментарий
Zabava_maba

  

Расскажу только один эпизод, который произошел со мной в ПАГе на 3-м этаже (патология в акушерсте).

У меня после назначенного 4-го УЗИ за 2 недели (!!!!) прямо при проведедии интервагинального УЗИ началось сильное кровотечение, узистка позвала моего доктора и та повела меня в смотровую, где не было не то, что салфеток и полотенец, а их заменяли стиранными драными тряпками.

Меня уложили на смотровое кресло, взяли первые попавшие инструменты со стола и начали вычищать по-живому!!! ВЕрнее, хотели, потому что узистка сказала, что шейка матки у меня плотно сомкнута.

Я орала от дикой боли, не понимая, что происходит, мой доктор (защищавшая как раз тогда свою докторскую дисертацию) позвала ещё одну, чтоб она меня держала.

Все пыталась пройти шейку и церкв канал!!!!

Я начала кричать так, чтоб услышал муж, ожидавший меня на разкуроченной лавке у лифта на этом же этаже.

Тогда только меня отпустили.

В итоге, шейку матки она мне просто расцарапала, как показало потом осмотр, уже у другого доктора, а ПЯ после медикаментозного аборта, который она мне успела прописать.

Вот так.

У однокурсницы там 2-х здоровых близнецов убили эксперементальным лечением на 7-м месяце. Тогда кандидатскую по ней защищали, она подписала вначале все документы, что претензий не будет. вот так.

Ссылка на комментарий

Прочитала все выше указанные отзывы. Очереди действительно есть.Врачи, как и везде, есть и хорошие и плохие. И те, и те лечат за деньги, бесплатной медицины у нас сейчас нет. Но вот по поводу врача, именно Дубенко О. Д., у меня очень хорошее мнение. Перед тем как попасть к ней обошла много врачей, в том числе и Диагностический центр, доверия ни к одному не было. Мне ее посоветовала знакомая, за что благодарна. Очень внимательная, строгая. Спасибо ей огромное за то, чкем она работает. У нее талант. Недавно мне делали лапароскопию в ихней же больнице. Она же мне ее и проводила. После нее сразу началась ментр., и она кстате была не болезненная. Весь период внимательно относилась, спрашивала самочувствие. И анестезиолог, и заведующая приходили и наблюдали. У них такое отношение не только ко мне, но и ко всем пациентам. Понятно, что не все там такие хорошие, поэтому прежде чем обратится в ПАГ рекомендую ознакомится с лечащим врачем на форумах.

 

Оценка лично Дубенко О.Д. - 5+

а вот жк - 4

Ссылка на комментарий

Мне в ПАГе не помогли. Даже скорее всего навредили - назначили эстрогеново-прогестероновую терапию, чтобы "подрастить матку". Матка не подросла (да это и не к чему было, нормальная она была для моей комплекции), а вот мой эндометриоз (был среди диагнозов этого же врача, а потом подтвердился на лапароскопии), думаю, получил неплохую подпитку. Стандартные схемы лечения для всех, вымогание денег, очереди на приеме, некомпетентность - вот мои впечатления от врача, к которому я попала в этом заведении. Ставлю 2 звезды, а не одну за то, что благодаря их неправильному диагнозу поспешила на лапароскопию, где поставили правильный диагноз. Их диагноз не подтвердился.

Ссылка на комментарий

Два раза приезжала к врачу (предварительно по телефону с ней договаривалась о приеме), она так и не пришла (а я отпрашивалась оба раза с рабоыт и ждала). Медсестра посоветовала пойти с проблемой бесплодия к Архиповой Нели Андреевной. Она сразу: увас деньги есть? И даже не проведя осмотра отправила меня с медсестрой на анализы (около 1000грн), причем большенство я ей показывала. Придя второй раз мне сказали что я очень больна и мне надо ещё много чего пресдавать, но перед тем как я зашла к ней, с её кабинета выходила девочке в истерике что её обманывают...уменя была такая же реакция. Проконсультировавшись в клинике "Мать и дитя" с этими анализами, мне сказали что лечение НЕНАДО!

Ссылка на комментарий


×
×
  • Добавить...