Перейти к публикации

Медицинский центр «Надежда»

http://nadezhda-clinic.ru/

   (5 отзывов)



misteriya29

  

Проходила в этом центре лечение. Да, отношение медперсонала обходительное. Цены лично для меня немного высоки. В остальном могу сказать, что врач-гинеколог, у которого я проходила лечение, вроде хороший и грамотный специалист. По крайней мере, у меня сейчас всё нормально и для мужа врача посоветовал (у них Мастбаум зашкаливающие деньги называет).

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Хelga

  

Меня пока всё устраивает.И отношение персонала, и цены, и лечение.Очень понравился врач,делающий УЗИ,всё досконально объяснили и дали необходимые рекомендации.Врач гинеколог тоже оказалась очень грамотной и внимательной женщиной.Выявила причину моих неудавшихся беременностей и выписала адекватное лечение.Надеюсь, что так и будет дальше. :)

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Зlata

  

сплошной развод на деньги!!!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Heleny83

  

Мне понравилось и узи сделали и проконсультировали, Исключили диагноз который ставили до этого ( и 5 лет лечили не правильно). Лишнего лечения не назначили. У гинеколога оплатила только первичный прием. Цены нормальные. Анализы даже немного дешевле.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
pe_pe

  

мне в этой клинике в начале цикла поставили подозрение на полип и сказали что если в конце цикла подтвердиться то надо будет делать чистку,а моя врач сказала что это бред что в конце цикла полип не могут подтвердить.В итоге я в том цикле и заБер.Впечатление сложилось неоднозначное вроде все вежливые и отношение норм,но проконсультировали меня получается неправильно.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв


  • Статистика

    • Клиники
      1 024
    • Отзывы
      8 765
    • Переходы
      73
    • Переходов
      283 444

    Последнее добавление
    Автор: BabyPlan.ru

    0   3   787

Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.