Перейти к публикации

Медицинский центр ДМ Клиник


   (2 отзыва)

Описания пока нет. У представителей клиник есть возможность управлять своей страницей на нашем сайте, свяжитесь с нами для получения подробной информации.



Заневский пр., 23, Санкт Петербург, Российская Федерация


Отзывы о клинике и врачах


Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

✿Элана✿

  

была у гинеколога- эндокринолога Кузнецовой в этой клинике , планировала на тот момент полгода. Вышла из кабинета в истерике, мне было сказано однозначно- вы бесплодны, это после полугода планирования. Был назначен огромный список анализов, рекомендована стимуляция овуляции. Позднее выяснилось, что овуляция у меня своя есть, только тот цикл был ановуляторным. Больше на прием к этому врачу я не ходила.

 

И редактирую свой отзыв касательно узи. Раньше писала, что все хорошо.

 

За месяц до лапароскопии ходила к ним на узи, нашли гидросальпинкс. На лапаре трубы оказались совершенно нормальные, хирург долго смеялась над узи и просила показать, где на фото они видят гидрос.

 

После лапароскопии и ИК пошла на первое узи. Врач перед узи подробненько расспросила по поводу чего я оперировалась. И особо не вглядываясь моментально поставила тот же самый диагноз, типа у меня эндометриоидная киста и аденомиоз, это в первый цикл после ИК) Еще и успокаивала, ну ничего мол, бывает.

Последующие узи естественно всю эту бредотню не подтвердили. Вы меня извините, это как минимум не профессионально, если ты не можешь отличить фолликулярную кисту от эндометриоидной- то нечего и браться.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
LadyMacbeth

  

Впервые попробовала частную клинику в Петербурге.

Клиникой это назвать сложно, скорее, небольшое помещение очень лимитированное количество врачей. Все чисто и аккуратно, хотя врач все еще пишет на доисторических бумажках и даже не пытается вводить "дело больного" в компьютер.

Что касается самой консультации (после нее на осмотр я уже не решилась), то просто ужасно.. Консультация продлилась не больше 7-10 минут. За мои 400 рублей я услышала не более чем "не знаю", "меньше читайте Интернет" и "ну чем я вам могу помочь?".

 

Убил меня просто вопрос о противозачаточных таблетках. Привезла таблетки из заграницы (не какие-то там незнакомые, а фирмы Bayer), попросила отыскать (по составу и названию) аналог в Петербурге. Ответ - не знаю, я такие впервые вижу. Теперь думаю, неужели профессиональный гинеколог по составу таблеток не может предположить/поискать их местное название?

 

Ощущаю ничего больше как выброшенные деньги и время.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв


  • Новые клиники

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Givea · Опубликовано:
      У меня мультифолликулярные яичники, гипоплазия матки 1 степени, удалена труба, самостоятельных беременностей не было. ЭКО был мой единственный путь к ребенку. По отзывам выбрали Маму. Моим репродуктологом Царевой Анной Владимировной было принято решение вступить в криопротокол, переносили 2 отличников и оба остались с нами. В результате на сроке 38 недель с помощью КС у нас появились сыночек и дочка! P.S.Еще в клинике остались 3 замороженных эмбриона отличного качества. От клиники и врача самые
    • Автор: LAG777 · Опубликовано:
      К клинике особых претензий нет. Не повезло что моим первым репродуктологом стала Дмитриева.  Возможно раньше она и была хорошим врачом, а сейчас только погоня за деньгами. Пациентов столько, что ждёшь постоянно часами, а приём не более 20 минут (с учётом кресла). В протоколе принимала одновременно в двух кабинетах и корректировала стимуляцию на бегу по дороге в коридоре.  Только сменив врача поняла что бывают и нормальные вдумчивые врачи которые стараются тебе помочь.  
    • Автор: Хенуя · Опубликовано:
      Отвратительное место. Исключительно заработок на анализах. Врач не дает никаких расшифровок. Насыров А. А., гинеколог. Не смог разобраться в гормонах, но настаивал на лечении. На каком, если нет диагноза?  На все ответ. У вас ни хорошо, ни плохо, надо сдать еще анализов. Когда увидел СГ мужа, отправил лечить его. А мне - мужа вылечите, приходите. Сейчас я вам не помогу. Но надо еще анализы    Никогда не ходите в эту клинику   Была на Ст. Большевиков, 5
    • Автор: Янис · Опубликовано:
      Вела беременность в клинике ЦИР в Марьино. Скрининги делала у Тё на новокузнецкой. Анализы, а их было много за беременность, сдавала в лаборатории ЦИР. Все было четко, вовремя. Всю беременность была спокойна как танк, т.к. знала, что нахожусь в надёжных руках профессионалов. Спасибо моему врачу Ляхеровой О.В. и всем сотрудникам клиник ЦИР за мою спокойную беременность.
    • Автор: SergeyLM · Опубликовано:
      Лечение в Девите стоит нормальных бабок и отрицать это абсолютно глупо. Но блин, ребята, тут анализы с точностью до 101 процента, тут стерильная чистота и забота о пациентах. Мне делали вазектомию, сделали все максимально аккуратно и быстро. Иду на поправку. В клинику надеюсь не вернусь никогда)) но всем рекомендую, если случилась неприятность обращайтесь к этим специалистам. они знают свою работу на 100%
×
×
  • Добавить...