Перейти к публикации

Медицинский центр «Бест Клиник»

http://www.classicus.ru/

   (7 отзывов)



ylashka

  

Удивилась, зайдя на сайт Бэст Клиник, что Яровая еще работает. Была уверена, что ее рано или поздно уволят. В феврале 2013 года я у нее проверяла проходимость труб. Развела на деньги, написала, что труба одна не проходима и сразу предложила операцию лапароскопию. Мой лечащий врач звонила ей, не согласившись с ее диагнозом. Я долго разбиралась с ними, но все безрезультатно. В итоге, через 2 месяца я забеременела через эту непроходимую трубу. Представляете, эта Яровая ничего в этой жизни не боится, хотела сделать операцию на здоровой трубе, ради наживы!!!! Позор таким врачам!!! Клятва Гиппократа для них ничего не значит!!!! Если вы милые девушки, мечтающие о рождении ребенка, попадете к ней не дай Бог и она вам поставит подобный диагноз, проверьте его.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Светлана121

  

Делала лапароскопию в этой клинике, все очень понравилось, пошли мне на встречу и сделали раньше предлагаемого срока. Все очень приветливы и врачи и медсестры, объясняли каждое действие, подготавливали к ожидаемым ощущениям, я не успела даже испугаться ни разу. Цену мне объявили почти за месяц, оплатила ровно столько в день операции и ни рубля больше. Палаты в этой же клинике, все после ремонта, все продумано для удобства больных. Огромная благодарность врачу Кварая Тамаре Дмитриевне, анестезиологу Макушинскому Сергею Николаевичу, врачу Майванди Елене Дмитриевне и всем медсестрам! Ощущения после операции самые положительные. СПАСИБО всем огромное! Надеюсь, что с вашей помощью я скоро стану мамой!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
ylashka

  

согласна на все 100% с предыдущим комментарием!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
bab13

  

тоже ставлю большой минус: улыбаются только на ресепшене, а далее как в нашей ЦРБ, хотя за такие деньги(по телефону одна стоимость, врач насчитывает ещё на 10тысяч больше).ходила к яровой, больше желания её видеть нет.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Унесённая ветром

  

Абсолютно недовольна работой клиники и в частности врача Яровой Марины Анатольевны.

Во-первых, когда я пришла на прием по записи в назначенное время, была очередь из пациентов, мне пришлось ждать час. А ведь я специально выбрала частную клинику рядом с работой, чтобы можно было на будущее во время обеда приходить на прием. Во второй прием было ожидание в 20 мин.

Во-вторых, во время приёма врач не предупредила о дороговизне анализа, который взяла.

В-третьих, я пришла на повторный приём за интерпретацией результатов анализов. Врач мне заявила, что результаты пока не пришли, тем не менее за приём попросила заплатить, тогда как за эти деньги я совершенно ничего не получила.

Больше я в эту клинику не хожу

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв


  • Статистика

    • Клиники
      1 024
    • Отзывы
      8 759
    • Переходы
      56
    • Переходов
      96 816

    Последнее добавление
    Автор: BabyPlan.ru

    0   3   120

Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.