Перейти к публикации

ВитроКлиник

http://vitroclinic.ru

   (34 отзыва)

Описания пока нет. У представителей клиник есть возможность управлять своей страницей на нашем сайте, свяжитесь с нами для получения подробной информации.



Волоколамский проезд, 1А, Москва, Российская Федерация


Отзывы о клинике и врачах


Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Уютинка

   1 из 1 пользователь пользователей посчитали этот отзыв полезным 1 / 1 пользователь

Не рекомендую эту клинику. Она почивает на лаврах Золотой пробирки 2013 года. Сейчас тут уже все по-другому. Была там у 7 врачей. Единственное, что там пока хорошее - это эмбриология. Но репродуктологи работу лаборатории сводят на нет. И да, они стараются делать щадящее гормональное стимулирование. Но шансы это снижает.

В 2016 делала ИИ и ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ у Базанова.

Девочки, я не знаю, кем надо быть, чтобы этот врач действительно был заинтересован в результате. Может быть блоггером, как одна моя моя знакомая, и вести блог про эко-врачей. Или по-знакомству к нему прийти, по рекомендациям особым... И это при том, что я - адекватный спокойный пациент, без претензий, лишних вопросов и негатива.

На ИИ меня перекинул к 2м разным врачам. В итоге, поставили такой высокий % морфологии по СГ, какого у мужа не было за 5 лет и все-таки сделали обреченную на провал инсеменацию. Наверное, просто чтобы сделать.

ЭКО делал сам Базанов, но как выясняется теперь, не проконтролировал прогестерон и эндометрий, - сделал перенос, хотя нужно было прерывать протокол и делать крио. После переноса врач бросает тебя на 2 недели до дня Х - ни контроля крови, ни контроля гормонов. Результат - эмбрионы отличного качества не прижились!

Юрматову не советую - она мне делала ИИ и завысила результаты СГ. Ранее ошибочно ставила овуляцию по УЗИ. Но она хорошо спасает беременность и ведет беременных - знакомая у нее лечилась.

Алексеев (андролог) - это просто вытягивание денег. Никакой конкретики и лечения - только направление на 1 анализ - прием - теперь еще 1 анализ - прием... Лечить и вылечивать он не заинтересован.

Кузнецова прописывает прогестерон, не удостоверившись была О или нет. И вообще, такое впечатление, что действует как-то по-старинке.

У Плоховой была на приеме 1 раз - отношение пренебрежительное.

Барсегян отлично делает офисную гистероскопию.

Павлухина понравилась - все объясняет и доброжелательная.

Вывод: если Вы не по личному знакомству - пройдете потоком без результата.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
KseniaTum

  

Я хотела бы поблагодарить Витроклиник ( Тула ), что помогли мне забеременеть! Лечащим врачом была Химичева Н.В. Прекрасная женщина, всегда слушала внимательно, так же была на связи! Забеременела сама после того, как сделали гистеру, удалили полип! И потом через пару месяцев получилось забеременеть!
Спасибо ещё раз большое Витроклиник, что делаете людей счастливыми и приумножаете наше население!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Бриллиантик

  

Приехали обследовать мужа, записались к независимому андрологу (не работающему в клинике ЭКО) и к доктору Кузнецовой И.А. В Витроклиник. Андролог назначил нам дополнительные анализы, лечение и рекомендовал не торопиться вступать в протокол. Кузнецова сказала, что можем простимулироваться и заморозить эмбриончики, а в это время обследовать и если понадобится, то пролечить эндометрий. У меня как раз начался цикл и я была в смятении, вступать в протокол или нет. Репродуктолог уверяла что при плохой сперме нам сделают Икси и пикси. В-общем, я снова к ней записалась на приём, чтобы обсудить назначение андролога и ситуацию в целом. Опоздала на приём на 15 минут. Думаю, ну ладно , значит так нужно. В итоге когда мы пришли в клинику, она меня дожидалась, хотя ее рабочий день подошёл к концу. Я извинилась, стала говорить о своих переживаниях и тут Кузнецова понимает что я не собираюсь вступать в протокол. Она изменилась в лице, улыбка исчезла, несколько раз задала мне вопрос : ЭКО делать не будем? Я сказала : нет , не хочу торопиться, пропишите мне подготовку к процедуре ЭКО. Она достала листок и в полной тишине писала. Я попросила пояснить все. Возникла очень напряжённая ситуация . Уверена, если бы она заранее знала, что я не буду вступать в протокол , то и дожидаться бы меня не стала, тратить время тут на меня ещё . Остался очень неприятный осадок.

 

А про медсестру Кузнецовой вообще отдельная тема. Хабалка ещё та. Кричит. 2 раза была на приёме и 2 раза она орала. В первый раз за то, что разуваюсь не в том месте, где она показала , а во второй раз я начала набирать воду в стаканчик из кулера, как вдруг она вышла и орет на всю: потом попьёте, у нас времени нет!!!! Отношение как к животному )))

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
nincha100

  

решила написать все-таки отзыв,пока не покинула этот сайт окончательно..изначально клинику и врача мне посоветовала коллега,у кот.дочь там забеременела.в общем ждали мы первого приема Базанова 4 месяца!потом была лапара(визуализировалась киста),на деле очаг воспаления,потом было 2 свежих протокола без результата.Павел Александрович как человек очень располагает к себе,но к сожалению очень занятой и перекидывал меня др.врачам,в том числе включая и перенос!после двух неудач я решила сама сделать гистероскопию(Базанов не назначал),все хорошо.к слову сказать,причину бесплодия у нас так и не выяснили..НО,я все-таки благодарна ему,что в третьем криопротоколе у нас получилось забеременеть!это было в 2014г.

и вот в этом году мы решились забрать наши оставшиеся 3 криошки и я снова обратилась в клинику,выбрала в этот раз Кузнецову И.А.(у Базанова дороже и загружен он,как я уже говорила).В общем,как обычно,анализы по списку,узи,подготовка,спросила про гистероскопию,снова нет показаний,как хотите..ну думаю,если первый раз пролет,то сделаю..но пошло все не так..решали с мужем одного сначала переносить или двоих,решили двоих..но на самом переносе мне сказали,что эмбрионы плохо разморозились(после 3х лет заморозки)и только один более-менее прегоден к переносу(сказать что я была вшоке,ничего не сказать!)

в итоге пролет и ничего уже не исправить...вот такое неоднозначное отношение у меня к этой клинике..к слову сказать,в этот раз мне уж очень мизерную поддержку назначили и контроль хгч на 9 дпп,прям как чувствовали,что не получится,чтоб по-раньше отменить поддерку..

Так что ставлю 4-ку только за то,что свою миссию они все-таки выполнили)но в данный момент я расстроена и обижена на них)

Всем огромной удачи и прекрасных долгожданных деток!если смогу чем-то помочь,обращайтесь)

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Milena_N

  

Лечилась в этой клинике 2 года у врача Юрматовой Н.В,, результата не достигла в этой клинике

В начале мне врач очень понравилась и все устраивало. Сдавала кучу анализов и делала разные процедуры. Почему то само ЭКО мне не назначали, а делали инсеминяции, которые мало эффективные. Хотя я уже сама ЭКО просила

 

В итоге в этой клинике и враче разочаровалась и ушла в другую, где с первый попытки ЭКО появилась моя доченька. И в другой клинике установили причину наших неудач

 

Мой вывод: в витроклинике мало делают анализов и плохо устанавливают саму причину бесплодия. Назначают неэффективное лечение

 

Офисную гетероскопию делает вообще отвратительно, перед ней дают подписать согласие на летальный исход! (что меня сильно напрягло)

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв


×
×
  • Добавить...