Перейти к публикации

ВитроКлиник

http://vitroclinic.ru

   (34 отзыва)

Описания пока нет. У представителей клиник есть возможность управлять своей страницей на нашем сайте, свяжитесь с нами для получения подробной информации.



Волоколамский проезд, 1А, Москва, Российская Федерация


Отзывы о клинике и врачах


Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

KseniaTum

  

Я хотела бы поблагодарить Витроклиник ( Тула ), что помогли мне забеременеть! Лечащим врачом была Химичева Н.В. Прекрасная женщина, всегда слушала внимательно, так же была на связи! Забеременела сама после того, как сделали гистеру, удалили полип! И потом через пару месяцев получилось забеременеть!
Спасибо ещё раз большое Витроклиник, что делаете людей счастливыми и приумножаете наше население!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Бриллиантик

  

Приехали обследовать мужа, записались к независимому андрологу (не работающему в клинике ЭКО) и к доктору Кузнецовой И.А. В Витроклиник. Андролог назначил нам дополнительные анализы, лечение и рекомендовал не торопиться вступать в протокол. Кузнецова сказала, что можем простимулироваться и заморозить эмбриончики, а в это время обследовать и если понадобится, то пролечить эндометрий. У меня как раз начался цикл и я была в смятении, вступать в протокол или нет. Репродуктолог уверяла что при плохой сперме нам сделают Икси и пикси. В-общем, я снова к ней записалась на приём, чтобы обсудить назначение андролога и ситуацию в целом. Опоздала на приём на 15 минут. Думаю, ну ладно , значит так нужно. В итоге когда мы пришли в клинику, она меня дожидалась, хотя ее рабочий день подошёл к концу. Я извинилась, стала говорить о своих переживаниях и тут Кузнецова понимает что я не собираюсь вступать в протокол. Она изменилась в лице, улыбка исчезла, несколько раз задала мне вопрос : ЭКО делать не будем? Я сказала : нет , не хочу торопиться, пропишите мне подготовку к процедуре ЭКО. Она достала листок и в полной тишине писала. Я попросила пояснить все. Возникла очень напряжённая ситуация . Уверена, если бы она заранее знала, что я не буду вступать в протокол , то и дожидаться бы меня не стала, тратить время тут на меня ещё . Остался очень неприятный осадок.

 

А про медсестру Кузнецовой вообще отдельная тема. Хабалка ещё та. Кричит. 2 раза была на приёме и 2 раза она орала. В первый раз за то, что разуваюсь не в том месте, где она показала , а во второй раз я начала набирать воду в стаканчик из кулера, как вдруг она вышла и орет на всю: потом попьёте, у нас времени нет!!!! Отношение как к животному )))

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
nincha100

  

решила написать все-таки отзыв,пока не покинула этот сайт окончательно..изначально клинику и врача мне посоветовала коллега,у кот.дочь там забеременела.в общем ждали мы первого приема Базанова 4 месяца!потом была лапара(визуализировалась киста),на деле очаг воспаления,потом было 2 свежих протокола без результата.Павел Александрович как человек очень располагает к себе,но к сожалению очень занятой и перекидывал меня др.врачам,в том числе включая и перенос!после двух неудач я решила сама сделать гистероскопию(Базанов не назначал),все хорошо.к слову сказать,причину бесплодия у нас так и не выяснили..НО,я все-таки благодарна ему,что в третьем криопротоколе у нас получилось забеременеть!это было в 2014г.

и вот в этом году мы решились забрать наши оставшиеся 3 криошки и я снова обратилась в клинику,выбрала в этот раз Кузнецову И.А.(у Базанова дороже и загружен он,как я уже говорила).В общем,как обычно,анализы по списку,узи,подготовка,спросила про гистероскопию,снова нет показаний,как хотите..ну думаю,если первый раз пролет,то сделаю..но пошло все не так..решали с мужем одного сначала переносить или двоих,решили двоих..но на самом переносе мне сказали,что эмбрионы плохо разморозились(после 3х лет заморозки)и только один более-менее прегоден к переносу(сказать что я была вшоке,ничего не сказать!)

в итоге пролет и ничего уже не исправить...вот такое неоднозначное отношение у меня к этой клинике..к слову сказать,в этот раз мне уж очень мизерную поддержку назначили и контроль хгч на 9 дпп,прям как чувствовали,что не получится,чтоб по-раньше отменить поддерку..

Так что ставлю 4-ку только за то,что свою миссию они все-таки выполнили)но в данный момент я расстроена и обижена на них)

Всем огромной удачи и прекрасных долгожданных деток!если смогу чем-то помочь,обращайтесь)

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Milena_N

  

Лечилась в этой клинике 2 года у врача Юрматовой Н.В,, результата не достигла в этой клинике

В начале мне врач очень понравилась и все устраивало. Сдавала кучу анализов и делала разные процедуры. Почему то само ЭКО мне не назначали, а делали инсеминяции, которые мало эффективные. Хотя я уже сама ЭКО просила

 

В итоге в этой клинике и враче разочаровалась и ушла в другую, где с первый попытки ЭКО появилась моя доченька. И в другой клинике установили причину наших неудач

 

Мой вывод: в витроклинике мало делают анализов и плохо устанавливают саму причину бесплодия. Назначают неэффективное лечение

 

Офисную гетероскопию делает вообще отвратительно, перед ней дают подписать согласие на летальный исход! (что меня сильно напрягло)

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
anytochka_89

  

Здравствуйте! У меня была врач Юрматова Н.В.. ЭКО удача с первой попытки. У нас сочетанный фактор бесплодия. У меня эндометриоидные кисты на правом яичнике, у мужа по морфологии 1%. Был короткий протокол, ЭКО+ИКСИ, 5 зрелых яйцеклеток, из них 5 эмбрионов отличников.

В целом все понравилось.

И удача с первого раза.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв


  • Новые клиники

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: KseniaTum · Опубликовано:
      Я хотела бы поблагодарить Витроклиник ( Тула ), что помогли мне забеременеть! Лечащим врачом была Химичева Н.В. Прекрасная женщина, всегда слушала внимательно, так же была на связи! Забеременела сама после того, как сделали гистеру, удалили полип! И потом через пару месяцев получилось забеременеть! Спасибо ещё раз большое Витроклиник, что делаете людей счастливыми и приумножаете наше население!
    • Автор: Givea · Опубликовано:
      У меня мультифолликулярные яичники, гипоплазия матки 1 степени, удалена труба, самостоятельных беременностей не было. ЭКО был мой единственный путь к ребенку. По отзывам выбрали Маму. Моим репродуктологом Царевой Анной Владимировной было принято решение вступить в криопротокол, переносили 2 отличников и оба остались с нами. В результате на сроке 38 недель с помощью КС у нас появились сыночек и дочка! P.S.Еще в клинике остались 3 замороженных эмбриона отличного качества. От клиники и врача самые
    • Автор: LAG777 · Опубликовано:
      К клинике особых претензий нет. Не повезло что моим первым репродуктологом стала Дмитриева.  Возможно раньше она и была хорошим врачом, а сейчас только погоня за деньгами. Пациентов столько, что ждёшь постоянно часами, а приём не более 20 минут (с учётом кресла). В протоколе принимала одновременно в двух кабинетах и корректировала стимуляцию на бегу по дороге в коридоре.  Только сменив врача поняла что бывают и нормальные вдумчивые врачи которые стараются тебе помочь.  
    • Автор: Хенуя · Опубликовано:
      Отвратительное место. Исключительно заработок на анализах. Врач не дает никаких расшифровок. Насыров А. А., гинеколог. Не смог разобраться в гормонах, но настаивал на лечении. На каком, если нет диагноза?  На все ответ. У вас ни хорошо, ни плохо, надо сдать еще анализов. Когда увидел СГ мужа, отправил лечить его. А мне - мужа вылечите, приходите. Сейчас я вам не помогу. Но надо еще анализы    Никогда не ходите в эту клинику   Была на Ст. Большевиков, 5
    • Автор: Янис · Опубликовано:
      Вела беременность в клинике ЦИР в Марьино. Скрининги делала у Тё на новокузнецкой. Анализы, а их было много за беременность, сдавала в лаборатории ЦИР. Все было четко, вовремя. Всю беременность была спокойна как танк, т.к. знала, что нахожусь в надёжных руках профессионалов. Спасибо моему врачу Ляхеровой О.В. и всем сотрудникам клиник ЦИР за мою спокойную беременность.
×
×
  • Добавить...