Перейти к публикации

ВитроКлиник

http://vitroclinic.ru

   (33 отзыва)



Бриллиантик

  

Приехали обследовать мужа, записались к независимому андрологу (не работающему в клинике ЭКО) и к доктору Кузнецовой И.А. В Витроклиник. Андролог назначил нам дополнительные анализы, лечение и рекомендовал не торопиться вступать в протокол. Кузнецова сказала, что можем простимулироваться и заморозить эмбриончики, а в это время обследовать и если понадобится, то пролечить эндометрий. У меня как раз начался цикл и я была в смятении, вступать в протокол или нет. Репродуктолог уверяла что при плохой сперме нам сделают Икси и пикси. В-общем, я снова к ней записалась на приём, чтобы обсудить назначение андролога и ситуацию в целом. Опоздала на приём на 15 минут. Думаю, ну ладно , значит так нужно. В итоге когда мы пришли в клинику, она меня дожидалась, хотя ее рабочий день подошёл к концу. Я извинилась, стала говорить о своих переживаниях и тут Кузнецова понимает что я не собираюсь вступать в протокол. Она изменилась в лице, улыбка исчезла, несколько раз задала мне вопрос : ЭКО делать не будем? Я сказала : нет , не хочу торопиться, пропишите мне подготовку к процедуре ЭКО. Она достала листок и в полной тишине писала. Я попросила пояснить все. Возникла очень напряжённая ситуация . Уверена, если бы она заранее знала, что я не буду вступать в протокол , то и дожидаться бы меня не стала, тратить время тут на меня ещё . Остался очень неприятный осадок.

 

А про медсестру Кузнецовой вообще отдельная тема. Хабалка ещё та. Кричит. 2 раза была на приёме и 2 раза она орала. В первый раз за то, что разуваюсь не в том месте, где она показала , а во второй раз я начала набирать воду в стаканчик из кулера, как вдруг она вышла и орет на всю: потом попьёте, у нас времени нет!!!! Отношение как к животному )))

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
nincha100

  

решила написать все-таки отзыв,пока не покинула этот сайт окончательно..изначально клинику и врача мне посоветовала коллега,у кот.дочь там забеременела.в общем ждали мы первого приема Базанова 4 месяца!потом была лапара(визуализировалась киста),на деле очаг воспаления,потом было 2 свежих протокола без результата.Павел Александрович как человек очень располагает к себе,но к сожалению очень занятой и перекидывал меня др.врачам,в том числе включая и перенос!после двух неудач я решила сама сделать гистероскопию(Базанов не назначал),все хорошо.к слову сказать,причину бесплодия у нас так и не выяснили..НО,я все-таки благодарна ему,что в третьем криопротоколе у нас получилось забеременеть!это было в 2014г.

и вот в этом году мы решились забрать наши оставшиеся 3 криошки и я снова обратилась в клинику,выбрала в этот раз Кузнецову И.А.(у Базанова дороже и загружен он,как я уже говорила).В общем,как обычно,анализы по списку,узи,подготовка,спросила про гистероскопию,снова нет показаний,как хотите..ну думаю,если первый раз пролет,то сделаю..но пошло все не так..решали с мужем одного сначала переносить или двоих,решили двоих..но на самом переносе мне сказали,что эмбрионы плохо разморозились(после 3х лет заморозки)и только один более-менее прегоден к переносу(сказать что я была вшоке,ничего не сказать!)

в итоге пролет и ничего уже не исправить...вот такое неоднозначное отношение у меня к этой клинике..к слову сказать,в этот раз мне уж очень мизерную поддержку назначили и контроль хгч на 9 дпп,прям как чувствовали,что не получится,чтоб по-раньше отменить поддерку..

Так что ставлю 4-ку только за то,что свою миссию они все-таки выполнили)но в данный момент я расстроена и обижена на них)

Всем огромной удачи и прекрасных долгожданных деток!если смогу чем-то помочь,обращайтесь)

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Milena_N

  

Лечилась в этой клинике 2 года у врача Юрматовой Н.В,, результата не достигла в этой клинике

В начале мне врач очень понравилась и все устраивало. Сдавала кучу анализов и делала разные процедуры. Почему то само ЭКО мне не назначали, а делали инсеминяции, которые мало эффективные. Хотя я уже сама ЭКО просила

 

В итоге в этой клинике и враче разочаровалась и ушла в другую, где с первый попытки ЭКО появилась моя доченька. И в другой клинике установили причину наших неудач

 

Мой вывод: в витроклинике мало делают анализов и плохо устанавливают саму причину бесплодия. Назначают неэффективное лечение

 

Офисную гетероскопию делает вообще отвратительно, перед ней дают подписать согласие на летальный исход! (что меня сильно напрягло)

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
anytochka_89

  

Здравствуйте! У меня была врач Юрматова Н.В.. ЭКО удача с первой попытки. У нас сочетанный фактор бесплодия. У меня эндометриоидные кисты на правом яичнике, у мужа по морфологии 1%. Был короткий протокол, ЭКО+ИКСИ, 5 зрелых яйцеклеток, из них 5 эмбрионов отличников.

В целом все понравилось.

И удача с первого раза.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Уютинка

  

Не рекомендую эту клинику. Она почивает на лаврах Золотой пробирки 2013 года. Сейчас тут уже все по-другому. Была там у 7 врачей. Единственное, что там пока хорошее - это эмбриология. Но репродуктологи работу лаборатории сводят на нет. И да, они стараются делать щадящее гормональное стимулирование. Но шансы это снижает.

В 2016 делала ИИ и ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ у Базанова.

Девочки, я не знаю, кем надо быть, чтобы этот врач действительно был заинтересован в результате. Может быть блоггером, как одна моя моя знакомая, и вести блог про эко-врачей. Или по-знакомству к нему прийти, по рекомендациям особым... И это при том, что я - адекватный спокойный пациент, без претензий, лишних вопросов и негатива.

На ИИ меня перекинул к 2м разным врачам. В итоге, поставили такой высокий % морфологии по СГ, какого у мужа не было за 5 лет и все-таки сделали обреченную на провал инсеменацию. Наверное, просто чтобы сделать.

ЭКО делал сам Базанов, но как выясняется теперь, не проконтролировал прогестерон и эндометрий, - сделал перенос, хотя нужно было прерывать протокол и делать крио. После переноса врач бросает тебя на 2 недели до дня Х - ни контроля крови, ни контроля гормонов. Результат - эмбрионы отличного качества не прижились!

Юрматову не советую - она мне делала ИИ и завысила результаты СГ. Ранее ошибочно ставила овуляцию по УЗИ. Но она хорошо спасает беременность и ведет беременных - знакомая у нее лечилась.

Алексеев (андролог) - это просто вытягивание денег. Никакой конкретики и лечения - только направление на 1 анализ - прием - теперь еще 1 анализ - прием... Лечить и вылечивать он не заинтересован.

Кузнецова прописывает прогестерон, не удостоверившись была О или нет. И вообще, такое впечатление, что действует как-то по-старинке.

У Плоховой была на приеме 1 раз - отношение пренебрежительное.

Барсегян отлично делает офисную гистероскопию.

Павлухина понравилась - все объясняет и доброжелательная.

Вывод: если Вы не по личному знакомству - пройдете потоком без результата.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв

Другие клиники из региона "Москва и область"



  • Статистика

    • Клиники
      1 024
    • Отзывы
      8 759
    • Переходы
      56
    • Переходов
      96 816

    Последнее добавление
    Автор: BabyPlan.ru

    0   3   120

Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.