Перейти к публикации

ВитроКлиник

http://vitroclinic.ru

   (36 отзывов)

Описания пока нет. У представителей клиник есть возможность управлять своей страницей на нашем сайте, свяжитесь с нами для получения подробной информации.



Волоколамский проезд, 1А, Москва, Российская Федерация


Отзывы о клинике и врачах


Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Натусик71

   5 из 5 пользователей пользователей посчитали этот отзыв полезным 5 / 5 пользователей

НЕ желаю никому попасть в клинику Витроклиник в г. Тула, это ужас. Врач Химичева.  Была раньше там врач Зеленова, но она каким то образом резко от туда уволилась. Выкачка денег и слитый протокол.5 месяцев не могла вступить в протокол, то у нее отпуск, то одно то другое, и все эти месяцы обязательные приемы к ней, не совсем понятно зачем. Администраторы это вообще жесть, такое чувство, что у них корона на голове, жду когда ее ногой кто нибудь смахнет. . Сейчас когда пошла волна возмущений от пациенток, их администраторы регистрируются на форумах по планированию беременности и пишут от вымышленных пациенток об "удачных протоколах". Одну уже такую вычислили. Советую обходить стороной эту клинику в Туле. По поводу ЭКО по ОМС напрямую заявили, что им не выгодно их проводить.

  • Нравится 1

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Бриллиантик

   3 из 3 пользователя пользователей посчитали этот отзыв полезным 3 / 3 пользователя

Приехали обследовать мужа, записались к независимому андрологу (не работающему в клинике ЭКО) и к доктору Кузнецовой И.А. В Витроклиник. Андролог назначил нам дополнительные анализы, лечение и рекомендовал не торопиться вступать в протокол. Кузнецова сказала, что можем простимулироваться и заморозить эмбриончики, а в это время обследовать и если понадобится, то пролечить эндометрий. У меня как раз начался цикл и я была в смятении, вступать в протокол или нет. Репродуктолог уверяла что при плохой сперме нам сделают Икси и пикси. В-общем, я снова к ней записалась на приём, чтобы обсудить назначение андролога и ситуацию в целом. Опоздала на приём на 15 минут. Думаю, ну ладно , значит так нужно. В итоге когда мы пришли в клинику, она меня дожидалась, хотя ее рабочий день подошёл к концу. Я извинилась, стала говорить о своих переживаниях и тут Кузнецова понимает что я не собираюсь вступать в протокол. Она изменилась в лице, улыбка исчезла, несколько раз задала мне вопрос : ЭКО делать не будем? Я сказала : нет , не хочу торопиться, пропишите мне подготовку к процедуре ЭКО. Она достала листок и в полной тишине писала. Я попросила пояснить все. Возникла очень напряжённая ситуация . Уверена, если бы она заранее знала, что я не буду вступать в протокол , то и дожидаться бы меня не стала, тратить время тут на меня ещё . Остался очень неприятный осадок.

 

А про медсестру Кузнецовой вообще отдельная тема. Хабалка ещё та. Кричит. 2 раза была на приёме и 2 раза она орала. В первый раз за то, что разуваюсь не в том месте, где она показала , а во второй раз я начала набирать воду в стаканчик из кулера, как вдруг она вышла и орет на всю: потом попьёте, у нас времени нет!!!! Отношение как к животному )))

  • Нравится 1

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Уютинка

   2 из 2 пользователя пользователей посчитали этот отзыв полезным 2 / 2 пользователя

Не рекомендую эту клинику. Она почивает на лаврах Золотой пробирки 2013 года. Сейчас тут уже все по-другому. Была там у 7 врачей. Единственное, что там пока хорошее - это эмбриология. Но репродуктологи работу лаборатории сводят на нет. И да, они стараются делать щадящее гормональное стимулирование. Но шансы это снижает.

В 2016 делала ИИ и ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ у Базанова.

Девочки, я не знаю, кем надо быть, чтобы этот врач действительно был заинтересован в результате. Может быть блоггером, как одна моя моя знакомая, и вести блог про эко-врачей. Или по-знакомству к нему прийти, по рекомендациям особым... И это при том, что я - адекватный спокойный пациент, без претензий, лишних вопросов и негатива.

На ИИ меня перекинул к 2м разным врачам. В итоге, поставили такой высокий % морфологии по СГ, какого у мужа не было за 5 лет и все-таки сделали обреченную на провал инсеменацию. Наверное, просто чтобы сделать.

ЭКО делал сам Базанов, но как выясняется теперь, не проконтролировал прогестерон и эндометрий, - сделал перенос, хотя нужно было прерывать протокол и делать крио. После переноса врач бросает тебя на 2 недели до дня Х - ни контроля крови, ни контроля гормонов. Результат - эмбрионы отличного качества не прижились!

Юрматову не советую - она мне делала ИИ и завысила результаты СГ. Ранее ошибочно ставила овуляцию по УЗИ. Но она хорошо спасает беременность и ведет беременных - знакомая у нее лечилась.

Алексеев (андролог) - это просто вытягивание денег. Никакой конкретики и лечения - только направление на 1 анализ - прием - теперь еще 1 анализ - прием... Лечить и вылечивать он не заинтересован.

Кузнецова прописывает прогестерон, не удостоверившись была О или нет. И вообще, такое впечатление, что действует как-то по-старинке.

У Плоховой была на приеме 1 раз - отношение пренебрежительное.

Барсегян отлично делает офисную гистероскопию.

Павлухина понравилась - все объясняет и доброжелательная.

Вывод: если Вы не по личному знакомству - пройдете потоком без результата.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
KseniaTum

   0 из 2 пользователя пользователей посчитали этот отзыв полезным 0 / 2 пользователя

Я хотела бы поблагодарить Витроклиник ( Тула ), что помогли мне забеременеть! Лечащим врачом была Химичева Н.В. Прекрасная женщина, всегда слушала внимательно, так же была на связи! Забеременела сама после того, как сделали гистеру, удалили полип! И потом через пару месяцев получилось забеременеть!
Спасибо ещё раз большое Витроклиник, что делаете людей счастливыми и приумножаете наше население!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Жду_счастье

  

Благодаря клинике Витроклиник и врачу Тупикиной Наталье Владимировне, я забеременела! У нас с мужем порядка 5 лет не получалось забеременеть, и мы решили, что надо попробовать ЭКО! Долго думали насчёт клиники и прочитали много отзывов и советов, но остановились на Витроклиник и ни капли не пожалели!!! У нас был короткий протокол. Из 9 клеток, получили 4 Эмбриончика) Подсаживали одного 4 АБ! И вот уже 6 неделя беременности)))) Мы с мужем счастливы! Спасибо большое Витроклиник!!)))

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв


×
×
  • Добавить...