Перейти к публикации

Андрологическая клиника "Центр мужского здоровья"

http://androlog22.ru/

   (4 отзыва)



olgass

  

Ставлю "тройку" этой клинике, т.к. если вам повезет и вы обратитесь именно с той болячкой, против которой они выписывают лекарства, то вам помогут и всё будет здорово, иначе бы "неуд" поставила.

Мы просто теряли там драгоценное время. Лейкоциты не ушли и многое другое тоже. Выписывали антибиотики, а причину не искали, анализы, УЗИ не делали даже. Обратились в другую клинику, сразу операцию мужу сделали. Показатели СГ улучшились, но нам всё равно этого не хватает....ведь для улучшения нужны месяцы... годы.

Но хочу отдать должное Пожарову: было непросто отправить мужа в поликлинику, но после первого приема он воспрял духом. Как врач, говорит грамотно и внушающе...но этого мало.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
тихон

  

Хочу выразить свою искреннею благодарность врачу-андрологу "Центра Мужского Здоровья" - Пожарову Евгению Александровичу, который помог мне в непростой ситуации. Хотелось бы отметить, что этот специалист с первого приема проявил чуткость и внимательность, выслушал подробно все проблемы, назначил соответствующее лечение. Сразу же заметил результат. Очень радует, что существуют клиники, где действует индивидуальный подход к пациенту! Спасибо Вам за все!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
краса

  

Согласна с предыдущим отзывом. Мой муж наблюдался год, лечили, лечили, а причину высоких лейкоцитов и агглютинации++++, так и не нашли, зато лечили, от чего не понятно.

Какая СГ была такая и осталась.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
LedyLedy

  

Не уделяют должного внимания современной диганостике, сразу назначают лечение по мининальным анализам, все опора на опыт врача.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв

Другие клиники из региона "Алтайский край"



  • Статистика

    • Клиники
      1 024
    • Отзывы
      8 759
    • Переходы
      56
    • Переходов
      96 816

    Последнее добавление
    Автор: BabyPlan.ru

    0   3   120

Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.