Перейти к публикации

Эндокринологический научный центр

http://www.endocrincentr.ru/

   (20 отзывов)



kuzkinamama

  

Делали ЭКО по ОМС, затем-там же в КРИО. По ОМС перенос "на отмотайся", если не высказаться резче. Перенесли 1 пятидневочку при толщине эндометрия 6,4. Причем, о том, что такой маленький эндометрий, я узнала непосредственно в день переноса уже в операционной! Уверена, что надо было уходить в КРИО сразу, но тогда этот вариант мне не был предложен... В общем, после 2-х неудачных попыток забрали мы свои снежинки в другую клинику....Да, и время ожидания в очереди от 2-х часов... Кто-то скажет, что везде очереди. Побывав в других клиниках, не соглашусь. Даже если в очереди передо мной были 1-2 человека, принимали не раньше, чем через 2 часа. Все потому, что зав.отделнием постоянно отвлекается на хозяйственные вопросы. Я понимаю, что много функций возложено на нее, но все же....Нас-то кто поймет? Я проживаю в другом городе. И наконец, на каждом приеме приходится самой напоминать, какой диагноз , ощущение конвейера...

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Женюлечка24

  

Делала ЭКО по ОМС в ноябре 2016 г. Вела Бармина И. И. Отношение хорошее, но очереди!!!! Это нечто!!!! Первый раз мы с мужем сидели 5!!!! часов. Остальные от получаса до 3! А приезжали мы почти через день, т. к. у меня СПКЯ, и боялись гиперстимуляции, то гоняли на УЗИ часто и большую дозу препарата не давали. Стимулировали Гоналом. За период протокола успела побывать на приеме и у Витязевой, и у еще одного врача Маша (молоденькая, фамилию не знаю). Все нормально относятся, Витязева не такая уж и страшная, как многие пишут, но может мне повезло!? Переноса мы с девочкой вдвоем ждали около 4х часов, его должны были делать лечащие врачи, т.е. каждой свой врач. Но в этот день было очень много народу на прием первичный, поэтому мне начала делать перенос Витязева, а закончила моя Бармина. На пункции взяли 5 клеточек, оплодотворялись 2, их и перенесли. Прикрепился один. Сейчас почти 9 недель. Неплохой центр, но ожидание в очереди просто изматывает!!!!! Но сейчас уже все плохое забылось, осталась только радость от долгожданной беременности!!!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
novella

  

Центр выбрали изначально только из-за Боголюбова С.В. - врач с большой буквы. Так и решили там на ЭКО остаться. Вела меня Бармина И.И. - очень хорошее впечатление осталось. Перед каждым приемом видела, как она мою историю повторяла. Оч толково, спокойно и полностью отвечала на любые возникающие вопросы. Гиперы благополучно избежали и сейчас в положении, за что огромное спасибо всем сотрудникам - и, особенно, эмбриологам! с нашим диагнозом они справились без ИКСИ и дорастили до 5го дня прекрасных крошек-отличников! кстати, никто не настаивал на криоконсервации. правда, мы для себя изначально решили, что заморозим на будущее, но никому в клинике об этом не объявляли, озвучили только после переноса.

Остались оч довольны. Слаженный коллектив профессионалов, каждый знает, за что отвечает и выполняет свою работу полностью.

Про очереди - это правда! Раз на раз не приходится, но чаще всего, что да - ждать надо и долго. Это потому, что отношение к пациентам ответственное, а не на потоке. Первый прием и у меня, и у мужа был не менее 40 минут. Осмотр, анамнез, диагноз, принятие решения о лечении.

Шли по ОМС, отношение хорошее, препараты выдавали всегда без проблем по назначению.

Для меня единственный минус, что дальше не ведут Б. С удовольствием там бы и осталась наблюдаться.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Белая_Валерия

  

Делала ЭКО (короткий протокол) в ноябре-декабре 2015 года по квоте. Наблюдалась у Витязевой Ирины Ивановны. Человек ужасный! Отношение к людям скотское!!! Слова из нее не вытянешь, ничего не объясняет, ничего не рассказывает,такое ощущение,что ей противно с человеком разговаривать. Заморозить эмбрионы заставила с помощью шантажа! Сказала,если не будешь замораживать, тратить дорогостоящее оборудование и растить до 5-ти дней эмбрион я не буду! Я расплакалась и согласилась на криоконсервацию за 27 тысяч, и только после этого она согласилась 5-тидневок пересаживать. А так 3-хдневок только. Была гиперстимуляция, приехала к ним, отругала меня что я диету не соблюдаю и типо это я виновата в этом. отя я соблюдала диету строго настрого. Вобщем ужасный человек.

НО!!!! Попытка у меня была первая и удачная=)))) Так что я не жалею,что терпела ужасное отношение к себе,зато малыш в пузике))) В общем на ОМС-ников препаратов не жалеют, мне кололи самые дорогие, девчонки (персонал) все приветливые, хорошие. Оборудование новое, все чистенько, палаты хорошие. В очереди ждать конечно приходилось по 3-5 часов. Ну главное результат!!! Я довольна!)))) Даже не рассчитывала, что получится с первого раза и вот получилось!!! Всем удачи,если пойдете туда. Остальные врачи вроде ничего по отзывам девчонок!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Strela-7

  

В отделении ВРТ все врачи замечательные, приветливые и добрые кроме самой заведующей В....й И.И.-одним словом цербер не смотря на то что мы шли платно. Записываешься на одно время приходится сидеть (лично мы) всегда сидели по 3-4 часа в ожидании. Также моё мнение , что поддержка после переноса там слабовата ( ко всем одна и та же схема, хотя я читаю что это не правильно)и эмбриологи тоже по моему мнению слабоваты т.к.устали от такого отношения заведующей решили перевезти Э в другую клинику и когда была разморозка то оказалось, что описание Э в справке от НЭЦ не соответствовало действительности на что в новой клинике очень удивились. Но это сугубо мое мнение. Всем не угодишь.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв


  • Статистика

    • Клиники
      1 024
    • Отзывы
      8 765
    • Переходы
      73
    • Переходов
      283 426

    Последнее добавление
    Автор: BabyPlan.ru

    0   3   787

Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.