Перейти к публикации

Эндокринологический научный центр

http://www.endocrincentr.ru/

   (20 отзывов)

Описания пока нет. У представителей клиник есть возможность управлять своей страницей на нашем сайте, свяжитесь с нами для получения подробной информации.



ул. Дмитрия Ульянова, 11, Москва, Российская Федерация


Отзывы о клинике и врачах


Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

kuzkinamama

  

Делали ЭКО по ОМС, затем-там же в КРИО. По ОМС перенос "на отмотайся", если не высказаться резче. Перенесли 1 пятидневочку при толщине эндометрия 6,4. Причем, о том, что такой маленький эндометрий, я узнала непосредственно в день переноса уже в операционной! Уверена, что надо было уходить в КРИО сразу, но тогда этот вариант мне не был предложен... В общем, после 2-х неудачных попыток забрали мы свои снежинки в другую клинику....Да, и время ожидания в очереди от 2-х часов... Кто-то скажет, что везде очереди. Побывав в других клиниках, не соглашусь. Даже если в очереди передо мной были 1-2 человека, принимали не раньше, чем через 2 часа. Все потому, что зав.отделнием постоянно отвлекается на хозяйственные вопросы. Я понимаю, что много функций возложено на нее, но все же....Нас-то кто поймет? Я проживаю в другом городе. И наконец, на каждом приеме приходится самой напоминать, какой диагноз , ощущение конвейера...

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Женюлечка24

  

Делала ЭКО по ОМС в ноябре 2016 г. Вела Бармина И. И. Отношение хорошее, но очереди!!!! Это нечто!!!! Первый раз мы с мужем сидели 5!!!! часов. Остальные от получаса до 3! А приезжали мы почти через день, т. к. у меня СПКЯ, и боялись гиперстимуляции, то гоняли на УЗИ часто и большую дозу препарата не давали. Стимулировали Гоналом. За период протокола успела побывать на приеме и у Витязевой, и у еще одного врача Маша (молоденькая, фамилию не знаю). Все нормально относятся, Витязева не такая уж и страшная, как многие пишут, но может мне повезло!? Переноса мы с девочкой вдвоем ждали около 4х часов, его должны были делать лечащие врачи, т.е. каждой свой врач. Но в этот день было очень много народу на прием первичный, поэтому мне начала делать перенос Витязева, а закончила моя Бармина. На пункции взяли 5 клеточек, оплодотворялись 2, их и перенесли. Прикрепился один. Сейчас почти 9 недель. Неплохой центр, но ожидание в очереди просто изматывает!!!!! Но сейчас уже все плохое забылось, осталась только радость от долгожданной беременности!!!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
novella

  

Центр выбрали изначально только из-за Боголюбова С.В. - врач с большой буквы. Так и решили там на ЭКО остаться. Вела меня Бармина И.И. - очень хорошее впечатление осталось. Перед каждым приемом видела, как она мою историю повторяла. Оч толково, спокойно и полностью отвечала на любые возникающие вопросы. Гиперы благополучно избежали и сейчас в положении, за что огромное спасибо всем сотрудникам - и, особенно, эмбриологам! с нашим диагнозом они справились без ИКСИ и дорастили до 5го дня прекрасных крошек-отличников! кстати, никто не настаивал на криоконсервации. правда, мы для себя изначально решили, что заморозим на будущее, но никому в клинике об этом не объявляли, озвучили только после переноса.

Остались оч довольны. Слаженный коллектив профессионалов, каждый знает, за что отвечает и выполняет свою работу полностью.

Про очереди - это правда! Раз на раз не приходится, но чаще всего, что да - ждать надо и долго. Это потому, что отношение к пациентам ответственное, а не на потоке. Первый прием и у меня, и у мужа был не менее 40 минут. Осмотр, анамнез, диагноз, принятие решения о лечении.

Шли по ОМС, отношение хорошее, препараты выдавали всегда без проблем по назначению.

Для меня единственный минус, что дальше не ведут Б. С удовольствием там бы и осталась наблюдаться.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Белая_Валерия

  

Делала ЭКО (короткий протокол) в ноябре-декабре 2015 года по квоте. Наблюдалась у Витязевой Ирины Ивановны. Человек ужасный! Отношение к людям скотское!!! Слова из нее не вытянешь, ничего не объясняет, ничего не рассказывает,такое ощущение,что ей противно с человеком разговаривать. Заморозить эмбрионы заставила с помощью шантажа! Сказала,если не будешь замораживать, тратить дорогостоящее оборудование и растить до 5-ти дней эмбрион я не буду! Я расплакалась и согласилась на криоконсервацию за 27 тысяч, и только после этого она согласилась 5-тидневок пересаживать. А так 3-хдневок только. Была гиперстимуляция, приехала к ним, отругала меня что я диету не соблюдаю и типо это я виновата в этом. отя я соблюдала диету строго настрого. Вобщем ужасный человек.

НО!!!! Попытка у меня была первая и удачная=)))) Так что я не жалею,что терпела ужасное отношение к себе,зато малыш в пузике))) В общем на ОМС-ников препаратов не жалеют, мне кололи самые дорогие, девчонки (персонал) все приветливые, хорошие. Оборудование новое, все чистенько, палаты хорошие. В очереди ждать конечно приходилось по 3-5 часов. Ну главное результат!!! Я довольна!)))) Даже не рассчитывала, что получится с первого раза и вот получилось!!! Всем удачи,если пойдете туда. Остальные врачи вроде ничего по отзывам девчонок!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Strela-7

  

В отделении ВРТ все врачи замечательные, приветливые и добрые кроме самой заведующей В....й И.И.-одним словом цербер не смотря на то что мы шли платно. Записываешься на одно время приходится сидеть (лично мы) всегда сидели по 3-4 часа в ожидании. Также моё мнение , что поддержка после переноса там слабовата ( ко всем одна и та же схема, хотя я читаю что это не правильно)и эмбриологи тоже по моему мнению слабоваты т.к.устали от такого отношения заведующей решили перевезти Э в другую клинику и когда была разморозка то оказалось, что описание Э в справке от НЭЦ не соответствовало действительности на что в новой клинике очень удивились. Но это сугубо мое мнение. Всем не угодишь.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв


×
×
  • Добавить...