Лесюндра 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Мадам Сасквоч , и ваш рецепт в соке попробовала) но хотела потом сразу отзыв на 2 разных написать. апельсиновый сок ( покупала апельсин) с медом- для меня сладко слишком гранатовый ( вот тут пришлось поискать в магазине сок без сахара, нашла в красном/ белом) с медом- вот это зашло хорошо) и держать можно даже меньше часа, потому что в отличие от апельсина, он смягчает волокна мяса, как в шашлыке. Вкусно, специфично, мягко и не сухо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
-Калина- 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Лесюндра попробуйте ещё с мандариновым! Мне сама привезла из Абхазии недозрелые мандарины, они очень ароматные, но кислые. Вот с ними прям ваще ??. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Мадам Сасквоч , попробую) Ну и для окончательного эксперимента я пожарила в листах магги ( а то уже залежалась пачка) филе. совсем не понравилось. Потому что корочкой там никакой не пахнет, сок вытекает ( написано, что жарить с двух сторон по 7 минут на малом огне), естественно, сок не закупоривается. Листы маленькие, если филе крупное, то по длине оно больше листа. Если сделать сильный огонь, то горят специи. Я еще иногда делаю наггетсы- не наггетсы))) режу под углом ( как для запекания веером с сыром и помидором) филе на 3 части, не надрезаю, а именно разрезаю. Получаются не совсем толстые куски, солю, перчу. Взбиваю пару яиц, сперва окунаю туда, потом в панировочные сухари и на раскаленное масло, на большом огне жарю до корочки с каждой стороны, минуты по 2-3, выкладываю в глубокое блюдо или на болшую тарелку и накрываю крышкой, мясо «доходит» еще минут 5. Сок не вытекает, внутри сочные ( сок прозрачный). И даже на следующий день мясо совершенно не сухое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас