Malёk 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 @Твик я такое люблю, но сама никогда не готовлю: оч вредно и посуды много мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Тру крупно сыр, туда яйцо, намазать, этой стороной на сковородку, потом перевернуть, чтобы хлеб об жарить, можно помидор сверху. Питух пополам, туда разного сыра, можно посолить и зелени положить, на сковородку со слив. маслом, придавить крышкой маленькой и на меедленном огне с двух сторон. Тру крупно сыр, туда яйцо, намазать, этой стороной на сковородку, потом перевернуть, чтобы хлеб об жарить, можно помидор сверху. Питу пополам, туда разного сыра, можно посолить и зелени положить, на сковородку со слив. маслом, придавить крышкой маленькой и на меедленном огне с двух сторон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoseMama 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Домашний паштет из куриной или говяжьей печени- такой бутерброд с утра даже сынок заточить может. Еврейский салат (желток вареного яйца, сыр на терке, чеснок, майонез) на хлебушек-вкусно, но очень калорийно. 29 минут назад, Твик сказал(а): Яйца Бенедикт обожаю. Батон, мясо, пошированое яйцо, голландский соус и много зелёного лука Очень красиво, возьму на заметку для гостей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
НастяЯ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 У меня специфические бутерброды в ходу)На любителя. 1. Кружок помидора,моцарелла рассольная,базилик,сбрызнуть бальзамическим уксусом. 2. На кружок огурца с/с красную рыбку 3. В половинке отварного белка красную икру 4. Баклажан(на сухой сковороде),соус(греческий йогурт 2%+чеснок),помидор. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 А у меня из детства, как Бабушка делала, - яйца с молоком примерно как на омлет, макаешь туда кусочки батона и обжариваешь с 2 сторон. Я знаю, что некоторые такие с сахаром делают, но у нас они были всегда несладкие) Ничего особенного, но реально вкус детства) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Только что, Zmeeva сказал(а): А у меня из детства, как Бабушка делала, - яйца с молоком примерно как на омлет, макаешь туда кусочки батона и обжариваешь с 2 сторон. Я знаю, что некоторые такие с сахаром делают, но у нас они были всегда несладкие) Ничего особенного, но реально вкус детства) У нас такие плюшки гренками называются))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 21 минуту назад, RoseMama сказал(а): Очень красиво, возьму на заметку для гостей Гостям не стоит, соус течёт, желток течёт - можно знатно изгваздыкаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 6 минут назад, Твик сказал(а): Гостям не стоит, соус течёт, желток течёт - можно знатно изгваздыкаться Такие нужно приборами кушать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Только что, Твик сказал(а): Гостям не стоит, соус течёт, желток течёт - можно знатно изгваздыкаться Ты как его руками умудряешься есть? По уши в желтке же будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 селедочное масло все знают, а я делаю масло с копченой рыбой вместо селедки. Все через мясорубку, потом всё взбить миксером для воздушность , +хорошо поджаренную тертую морковь, перемешать ложкой. И намазать на тост. Зелень по вкусу и желанию.Вкусно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Mazda:) @Алёнка_Пелёнка ❤ , ну да, ножом и вилкой ем. Я к тому, что это не формат вечеринки - положить на блюдо и чтобы все брали руками и ели, как, например, канапе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 В голодные 90 для меня был деликатес, - кружок багета, кружок баклажана, кружок помидора и кружок яйца. Каждый слой слегка трогать майонезом, чесноком и зеленью. Минус в том, что скромно съесть один не получается, надо обязательно обожраться, чтоб нельзя было дышать, ну и чеснок, да.... Раз в сто лет себе позволяю праздник жывота 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Жужа_белой_масти а я и в сытые двадцатые такое люблю)) только чеснок "обжариваю", когда запекаю баклажаны и ломти помидоров и вместо майонеза немного посыпаю по горячему сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 3 минуты назад, nataly1105 сказал(а): @Жужа_белой_масти а я и в сытые двадцатые такое люблю)) только чеснок "обжариваю", когда запекаю баклажаны и ломти помидоров и вместо майонеза немного посыпаю по горячему сыром. Неее, сыр баклажаны помидоры запеченные это классика. А здесь именно яйца с баклажанами, странное сочетание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелезяка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 2 часа назад, Мурлынька сказал(а): С маслом, свежим помидором и солью сверху. Можно ещё вареное яйцо. Ням ням )) Мой любимый летний бутерброд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 С языком и хреном (или горчицей, или со сметаной чесноком) + много зелени рубленой. Можно ещё туда зёрна граната. Ещё дыня с Абхазской аджикой . Осетрина гк с огурцом или помидором, можно ещё туда соус по вкусу Ещё чёрный хлеб, сельди лук красный замаринованный в масле и лимонном соке...а остальное уж понаписали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 кстати про бутеры на багете с креветками и авокадо или помидоркой не писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 О, ещ вспоминнила: -с помидором, нашего мазик с чесноком, зеленью и тертым пармезаном. -с огурцом и кетчупом))) Хлеб любой, какой любите, тосты, хлебцы и тд и тп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 2 часа назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): У нас такие плюшки гренками называются))) Да, да, бабушка тоже гренками звала) Вообще это вроде французские тосты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Хлеб, желательно батон, колбасы, сыр, помидор,зелень, можно все перемешать и запечь, можно слоями разложить и запечь. Можно типа сабвея делать сендвич, со своим соусом. Овощи те же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Наш семейный бутик. На праздничном столе #1. Намазать ломтики багета тонким слоем сливочного масла с двух сторон, обжарить, натереть чесноком, смазать майонезом Сверху тёртый сыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Иногда со шпротами так хочется, аж до рыгачки нажираешься) еще нравится сладкий рожок с плавленным сырком ( орбита, голландский). Смазать сковороду сливочным маслом, обжарить до золотистости с одной стороны, перевернуть, положить ломтик сыра на жареную сторону, накрыть крышкой и поставить на малый огонь, до мягкости сыра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Батон намазать слив.маслом, сверху толкий слайс яблока(кисло-сладкое) , сверху сыр. Запечь в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Делаю пхали из шпината, туда добавляю тёртый сыр и мажу на черный хлеб. Еще вспомнила закуску: батон фаршированный, с консервой рыбной+яйцо+сырок+зелень и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Я люблю горячие - хлеб,ветчина,помидор,сыр и в микроволновку.Или хлеб,сливочный сыр,помидор и сверху яичница-глазунья. Свекр делает -черный хлеб,масло и киви.На любителя,но что-то в этом есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас