Перейти к публикации
London-london

Прозак

    Рекомендованные сообщения

    В продолжение этой темы. 

    К врачу сходил. Врач очень хороший, но пациент его ПОКА "НЕ СЛЫШИТ". ОН как "вещь в себе" и ни на какие методики реагировать не будет пока вегетатики более менее не успокоится. 

    Врач выписал Прозак в минимальной дозировке. У пациента новый страх, боюсь на нем помереть. Ну что ты будешь делать. Блин. 

    Кто принимал таблетки назначена 1 табл утром при том, что вес пациента более 60кг.

    Какие побочки, помогло? 

    Бред какой-то, врач назначил лечение, а пациент в отказ пошёл. Я бы нажала на беззубую часть рта и шприцом с водой затолкалабы таблетку в желудок без с лишних синтиментов, но увы это не гуманно. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Флуоксетин - не препарат выбора при тревожном расстройстве с ПА, т к имеет растормаживающий эффект (может «подстегивать» тревогу, особенно в начале приёма). Среди препаратов группы СИОЗС есть более подходящие (сбалансированны) варианты (ИМХО). 

    Ну, ещё раз напишу, что главное в избавлении от невроза - психотерапия. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    15 минут назад, DarkNelly сказал(а):

    Флуоксетин - не препарат выбора при тревожном расстройстве с ПА, т к имеет растормаживающий эффект (может «подстегивать» тревогу, особенно в начале приёма). Среди препаратов группы СИОЗС есть более подходящие (сбалансированны) варианты (ИМХО). 

    Ну, ещё раз напишу, что главное в избавлении от невроза - психотерапия. 

    У него ритуалы уже. Купил отличные кроссовки и джинсы, но не наденет их, "а вдруг я пойду в них и случится несчастье?", или "нельзя ходить/ездить новой дорогой, потому что будет несчастье" , допустим машину угонят, разобьют, на работе будут неприятности. 

    Психотерапия нужна, когда мозг готов, что-то воспринимать. Сейчас он "не слышит".

    Посмотрела у него коктейль по-русски Грандексин 1 табл+1 табл Прозака утром, днём 1 таблетка Грандексина. Сон нормальный. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    @London-london Если навязчивые мысли - ритуалы, то ОКР вырисовывается. В прошлой теме писала, что надо понимать, что там в итоге у родственника и от этого «плясать». Ну, ок, если предположить ОКР, то «золотой стандарт» КПТ в сочетании как раз таки одним из СИОЗС в максимальных терапевтических дозах, длительно, т к антиобсессивный эффект разворачивается медленно. Транк - для прикрытия, чтобы сгладить побочки. Если схема не работает, добавляют ещё кое-что для потенциирования. 

    Побочки - как у всех сиозс, прозак дополнительно аппетит снижает и не хило подавляет либидо. Печалька, да. Но тут, как говориться, «не до грибов».

    Схема нормальная, при ОКР врач , однозначно, будет постепенно увеличивать дозировку. Если тревожное расстройство +па дозировка будет меньше. Об эффекте можно будет судить не раньше, чем через месяц. Как только «отпустит» - к психотерапевту. 

     

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас просматривают   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



    • Популярные темы

    • Отзывы о клиниках

      • Автор: Лис’с · Опубликовано:
        Делала в этой клинике ЭКО по ОМС, одно хочу сказать: это не клиника а конвеер по отмыванию квот! За весь протокол сделали 2 УЗИ! схема самая обычная плевать на показатели! Вырастили 11 ооцитов и всего одна была клетка...как? перенос на 2й день даже без узи ( во время переноса должны его делать обязательно!) видимо потому как надо закрывать протокол и получить деньги!  В сравнении с другой клиникой, это было не ЭКО это была формальность....УЖАС  Врач Смирнова ЛЭ...
      • Автор: mamba// · Опубликовано:
        Про клинику. Плюсы: 1. Клиника находится в отдельном уютном особнячке. 2. Внутри всё в золоте и зеркалах - красиво. 3.Чисто. Всё моют и трут постоянно. 4. Хорошие медицинские сёстры. 5. Вкусно кормят после пункции. 6. Пунктирует отдельный врач. 7. Переносит эмбрионы другой доктор. Не репродуктолог. Минусы. 1. Заинтересованность только в момент оплаты. Всё. Больше клиенты ресепшену и персоналу не интересны. 2. Затягивают обследование. При получени
      • Автор: Sveto4kaToo · Опубликовано:
        Расскажу о моем лечении в Клинике «Зарождение», надеюсь, мой опыт будет полезен. Диагноз: нет труб из-за 2-х внематочных, эндометриоз 2 ст. Перед протоколом удалены 2 кисты и очаги эндометриоза. У мужа астенозооспермия, агглютинация сперматозоидов, немного повышены лейкоциты. Клиника - точно не больница, очень уютная, атмосфера приятная. Понравилось. Расположение довольно удобное для меня. Репродуктолога (Торганову Ирину Геннадьевну) я помучила)) К счастью, на все вопросы ответы получила разверн
      • Автор: АрияЯ · Опубликовано:
        Если у вас много денег, свободного времени, то вам туда. В этой клинике вам вылечас не существующую эрозию(радиоволновым методом), уретроплазму в пределах нормы вам будут лечить тремя видами антибиотиков. А после пары лет лечения, вам скажут, что ничем не могут вам помочь. 
      • Автор: Юлианна_чек · Опубликовано:
        Я познакомилась с Ириной Геннадьевной 4 года назад, когда случайным образом попала к ней по программе ЭКО по ОМС. Мне она понравилась. Аккуратная, с легкой рукой, опытная. Она не рассусоливает и не облизывает, терпеть этого не могу, но и отзывчивая, и не высокомерная. С ней можно похихикать, если к месту. В свежем протоколе у нас был пролет, но она и готовила к тому, что так часто бывает. Рыдать она со мной не рыдала, но слова поддержки были. В следующий раз ЭКО - удача. И вот через 4 года я опя
    ×
    ×
    • Добавить...