Перейти к публикации

Проблемы с зачатием. Молитвы, которые помогают забеременеть


Полезные сообщения

Девочки, милые, скажите, есть ли хорошие молитвы, которые помогают забеременеть? Столько обследований уже  мужем прошли, столько пытаемся завести малыша, но никак не получается((( Думаю может меня наказывают за что-то.. Я раньше верующей была, молилась и исповедовалась часто. А потом это как-то отошло на второй план. Теперь вот снова начала задумываться...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@ElizaVanilla в Храм сходите, на исповедь. А батюшка спросит первым делом, а вы венчаны? Если скажете, да, он вам скажет-молитесь, всему своё время, а если не венчаны-скажет-венчайтесь.

С точки зрения церкви, Бог не наказывает, он даёт испытания нам только для нашего исправления, чтобы мы вели жизнь согласно Божьим законам и во всем упаивали на него.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тоже очень долго не могла забеременеть. Как вспомню, сколько пришлось пережить, даже не верится, что весь этот кошмар позади. Не думаю, что кто-то вас наказывает и к вере никогда не поздно прийти. Мне молитва очень помогла справиться со стрессом и переживаниями. Не знаю, насколько это повлияло на само зачатие, но забеременеть в итоге удалось. Мне больше всего по душе молитва Пресвятой Богородице. Она давала такое необходимое умиротворение и надежду. Очень помогла справиться с тяжелым периодом. У вас обязательно все получится, не унывайте! 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я считаю мне очень помогла молитва Богородице по соглашению, можете сами в нете почитать, о ней я узнала когда смотрела передачу о семьи Макарских и они рассказывали, что эта молитва им помогла родить первого ребенка. 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не верю в это..знакомая 5 лет не могла забеременеть , тоже сплошные анализы врачи и тд вышла замуж за другого, уже родила двоих детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

 

21.01.2020 в 17:44, pelyulya сказал(а):

@ElizaVanilla в Храм сходите, на исповедь. А батюшка спросит первым делом, а вы венчаны? Если скажете, да, он вам скажет-молитесь, всему своё время, а если не венчаны-скажет-венчайтесь.

С точки зрения церкви, Бог не наказывает, он даёт испытания нам только для нашего исправления, чтобы мы вели жизнь согласно Божьим законам и во всем упаивали на него.

Спасибо большое! Ходила в церковь, исповедовалась. Теперь продолжаю молиться, верить и надеяться... 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 9 месяцев спустя...

Видела хорошие отзывы о молитве святой Марте на 9 вторников. Пишут, что она может исполнить желания, в том числе о даровании детей.

 Молитва Святой Марте - читать 1 раз

О, Святая Марта, ты чудотворная, прибегаю к тебе за помощью и полностью полагаюсь на тебя, что поможешь в моей потребности и будешь помощницей в моих испытаниях. С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять. Покорно, слезно прошу, утешай меня в моей заботе и тяготе. Ради большой радости, которая наполнила твое сердце когда ты в своем доме в Витании дала пристанище Спасителю мира, умоляю тебя, беспокойся обо мне и о моей семье, чтобы мы сохранили нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего посредничества в нашей потребности, прежде всего при том беспокойстве, которое меня тревожит... (указать потребность) Матушка Божья, прошу Тебя как помощницу в каждой нужде, помоги, чтобы при посредничестве святой Марты победить ту мою тяготу и заботу, которую я назвала/назвал так, как ты победила змея древнего и положила около своих ног.

2. Молитва «Отче наш» - читать 1 раз

3. Молитва "Богородице, Дево, радуйся" - Читать 1 раз
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» - Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз 

Произносить молитву необходимо циклом 9 вторников подряд. Утром или вечером - не имеет значения. Если один из вторников пропущен - начать все заново. Если желание исполнилось раньше - все равно дочитать 9 вторников. Во время молитвы должна гореть освященная свеча. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

Молитвы помогают однозначно. Поделюсь своей историей: я бесплодна, у мужа со здоровьем все отлично. Долго были проблемы с зачатием, потому, что у меня бесплодие. Мы с мужем обратились за помощью к репродуктологу. Сами из Минска, клинику посещали там же. В Еваклиник нам порекомендовали обратиться за помощью к суррогатной маме, знаю, многие будут осуждать, но у нас другого выхода не было. Так вот, все время, вплоть до родов, мы с супругом посещали церковь и молились, читали Отче Наш, потому, что искренне верили, что Бог нам поможет. И у нас все получилось, беременность у нашей суррогатной мамы протекала легко, и она родила нам здорового сыночка. 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...