Иришкина 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Кроме вкусноты еще и похудеть можно на таких печешках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна_Молоткова 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Девочки, а есть секрет, чтобы печенье оставалось мягким и не становилось "каменным" через 2 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolla 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 я хочу попробовать глазурь на желатине. Вернее я её уже пробовала для куличей делать, она офигенная и без сырых яиц (которые я боюсь использовать). Она вкусная и на вид хорошая. А вот пряники первых раз попробую разрисовать ей. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас