Перейти к публикации

Стиральная машина. Похвалите свою

Полезные сообщения

Всем доброго времени суток!

Моя стиралка, верой и правдой отслужившая мне 12 лет, ушла на радугу:girl_cray:

Очень я надеялась, что она дотянет до переезда в жилье побольше, чтоб уже при покупке новой не заморачиваться с размерами, но...

Поэтому, если не сложно расскажите мне о своих стиралках. Особый интерес имею к тем, что стоят не как крыло от боинга и глубину имеют не больше 45 см. Если в них еще входит 5 кг. белья и при этом они еще и хорошо стирают :kiss2:

Заранее спасибо всем неравнодушным! :flower:

Бош моя была 45 см, красавица и умница 10 лет стирала, а последние три года вообще без продыха пахала. У нее подшибник разлетелся, а в остальном за 10 лет не было претензий. 

Когда новую исказа расматривала aeg узкие тоже достойные машины у подруги работает без нареканий и очень тихая. 

• Спасибо 1
9 минут назад, ВареЖка201112 сказал(а):

У меня простенькая Бош. Без наворотов, без экранов. Вот уже 10 лет исправно служит.

Стучу по дереву....

А говорят, чем проще, тем они дольше служат и их ремонтировать можно. А с этим экраном, если накрылся, то все... У нас на улице стоит, без экранов 10 лет проработала, а теперь купили с наворотами и дядька нам сказал, что в наших условиях она у нас столько не протянет.

6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А говорят, чем проще, тем они дольше служат и их ремонтировать можно.

Сейчас, в принципе, не делают ничего долговечного :sorry:

Маркетинговая политика. Зачем им продавать вам машинку, которая прослужит 20 лет. Проще вынудить вас каждые 7 лет (условно) покупать новую. У мамы машинке 20 лет. До сих пор рабочая лошадка. Но она механика, да.

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А говорят, чем проще, тем они дольше служат и их ремонтировать можно. А с этим экраном, если накрылся, то все... У нас на улице стоит, без экранов 10 лет проработала, а теперь купили с наворотами и дядька нам сказал, что в наших условиях она у нас столько не протянет.

Да, чем больше электроники, тем больше риск, что она полетит.

я брала без экрана. У меня просто кнопочки и ручка крутящаяся с программами. 

Электроника частенько дает сбои.

6 минут назад, Lapka83 сказал(а):

моей "старушке" 14й год пошел. тьфу-тьфу на неё. механика. индезит. я бы только механику сейчас брала. 

Щас, по-моему, чистой механики не бывает. Моя вот уже фифти фифти.

• Нравится 1
9 минут назад, Mамба сказал(а):

У меня большинству бытовой технике лет 15 (+/-). Понимаю, что если накроется, то уже подобного не купить.:girl_cray:

Таки да :cry:

А еще все нынешние машинки (Ну, за исключением новых брендов на рынке) теперь собираются в России. И это уже не то пальто. Даже Бош, говорят, собирают абы как.

• Нравится 1

У меня вся бытуха Электролюкс.В том числе и стиралка,на 8 кг.Есть функция легкой глажки.Т.е я не утюжу.Есть темп.90.Люблю её.Минус-противно и громко пищит,когда закончила.

• Спасибо 1

У нас Candy, не знаю, сколько ей лет, оставили предыдущие жильцы. Но у нас она уже больше 9 лет. Летом планируется переезд, очень хочу её взять с собой, уже просто интересно, сколько прослужит. Сейчас таких долгожителей не найти

У меня тоже Бошик 10 летний (ну той ещё сборки, заморской, немецкой)  уже на небесах года 2 как, отслужил верой и правдой. Сразу ЛЖ купили, работает. Но Бошик, прям ностальгия, как его только не юзала, принудительно останавливала и ему хоть бы хны.

У нас Самсунг 6 лет  и лж 2 года, обе около 20 стоили. Самсунг больше нравится по набору программ и что быстрая стирка 40 градусов, у лж быстрая только 20 гр, но это от моделей конечно зависит

Нам нужна была  узкая и вместительная. Выбрали Саndy 45см и 7 кг загрузки. Отстирывает отлично, пашет ежедневно и не один раз. Пока т.т.т., все отлично. 1,5 года. 

У родителей механика Индезит широкая, ещё итальянской сборки, 17 годик пошел.

У нас ардо, тоже итали, но говно, 13 лет, есть и ручка и экран, не нравится, что темпа есть 30-40-60 и выше, вот 50 нет, есть быстрая на 35  градусов, аппарат узкий на 5 кг, ипа глажка есть- не пользуюсь, после индезита очень тяжко привыкала

Девочки, всех читаю. Всем спасибо за отклик!

Вот с Самсунгом у меня, кстати, не сложилось. Но у них, говорят, со всей техникой так - если уж работает, то навечно, а если уж попался неудачный экземпляр, то бесконечные ремонты и скорая смерть :sorry:

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

У родителей механика Индезит широкая, ещё итальянской сборки, 17 годик пошел.

У моих такая же. Подтверждаю - вещь :kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...