На дне 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Всем доброго времени суток! Моя стиралка, верой и правдой отслужившая мне 12 лет, ушла на радугу Очень я надеялась, что она дотянет до переезда в жилье побольше, чтоб уже при покупке новой не заморачиваться с размерами, но... Поэтому, если не сложно расскажите мне о своих стиралках. Особый интерес имею к тем, что стоят не как крыло от боинга и глубину имеют не больше 45 см. Если в них еще входит 5 кг. белья и при этом они еще и хорошо стирают Заранее спасибо всем неравнодушным! Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 У меня простенькая Бош. Без наворотов, без экранов. Вот уже 10 лет исправно служит. Стучу по дереву.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Бош моя была 45 см, красавица и умница 10 лет стирала, а последние три года вообще без продыха пахала. У нее подшибник разлетелся, а в остальном за 10 лет не было претензий. Когда новую исказа расматривала aeg узкие тоже достойные машины у подруги работает без нареканий и очень тихая. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 9 минут назад, ВареЖка201112 сказал(а): У меня простенькая Бош. Без наворотов, без экранов. Вот уже 10 лет исправно служит. Стучу по дереву.... А говорят, чем проще, тем они дольше служат и их ремонтировать можно. А с этим экраном, если накрылся, то все... У нас на улице стоит, без экранов 10 лет проработала, а теперь купили с наворотами и дядька нам сказал, что в наших условиях она у нас столько не протянет. Ссылка на это сообщение
На дне 2 декабря 2019 Автор Поделиться 2 декабря 2019 6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А говорят, чем проще, тем они дольше служат и их ремонтировать можно. Сейчас, в принципе, не делают ничего долговечного Маркетинговая политика. Зачем им продавать вам машинку, которая прослужит 20 лет. Проще вынудить вас каждые 7 лет (условно) покупать новую. У мамы машинке 20 лет. До сих пор рабочая лошадка. Но она механика, да. Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А говорят, чем проще, тем они дольше служат и их ремонтировать можно. А с этим экраном, если накрылся, то все... У нас на улице стоит, без экранов 10 лет проработала, а теперь купили с наворотами и дядька нам сказал, что в наших условиях она у нас столько не протянет. Да, чем больше электроники, тем больше риск, что она полетит. я брала без экрана. У меня просто кнопочки и ручка крутящаяся с программами. Электроника частенько дает сбои. Ссылка на это сообщение
Lapka83 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 моей "старушке" 14й год пошел. тьфу-тьфу на неё. механика. индезит. я бы только механику сейчас брала. 1 Ссылка на это сообщение
На дне 2 декабря 2019 Автор Поделиться 2 декабря 2019 6 минут назад, Lapka83 сказал(а): моей "старушке" 14й год пошел. тьфу-тьфу на неё. механика. индезит. я бы только механику сейчас брала. Щас, по-моему, чистой механики не бывает. Моя вот уже фифти фифти. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 LG, работает 5 лет. Вернее пашет. У мамы была тоже LG, самая первая модель, отпахала 15 лет. С этих соображений и себе эту модель приобретала. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 У меня большинству бытовой технике лет 15 (+/-). Понимаю, что если накроется, то уже подобного не купить. Ссылка на это сообщение
На дне 2 декабря 2019 Автор Поделиться 2 декабря 2019 9 минут назад, Mамба сказал(а): У меня большинству бытовой технике лет 15 (+/-). Понимаю, что если накроется, то уже подобного не купить. Таки да А еще все нынешние машинки (Ну, за исключением новых брендов на рынке) теперь собираются в России. И это уже не то пальто. Даже Бош, говорят, собирают абы как. 1 Ссылка на это сообщение
irabora 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 У меня вся бытуха Электролюкс.В том числе и стиралка,на 8 кг.Есть функция легкой глажки.Т.е я не утюжу.Есть темп.90.Люблю её.Минус-противно и громко пищит,когда закончила. 1 Ссылка на это сообщение
frei_seele 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 У нас стиральная машина Миеле, купили б/у привезённая из Германии, у нас 4 год. Претензий к ней нет, тяжёлая 80кг, не танцует по дому ? 1 Ссылка на это сообщение
На дне 2 декабря 2019 Автор Поделиться 2 декабря 2019 Все. Лаечки кончились. Всем ставлю мысленно Ссылка на это сообщение
heyday 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 3 минуты назад, bashkir сказал(а): Все. Лаечки кончились. Всем ставлю мысленно Какую выбрали?) Ссылка на это сообщение
На дне 2 декабря 2019 Автор Поделиться 2 декабря 2019 5 минут назад, heyday сказал(а): Какую выбрали?) Пока не выбрала. Просто кончились лайки. А слушать и дальше готова. Ссылка на это сообщение
May_ka 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 У нас Candy, не знаю, сколько ей лет, оставили предыдущие жильцы. Но у нас она уже больше 9 лет. Летом планируется переезд, очень хочу её взять с собой, уже просто интересно, сколько прослужит. Сейчас таких долгожителей не найти Ссылка на это сообщение
Диль 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 У меня тоже Бошик 10 летний (ну той ещё сборки, заморской, немецкой) уже на небесах года 2 как, отслужил верой и правдой. Сразу ЛЖ купили, работает. Но Бошик, прям ностальгия, как его только не юзала, принудительно останавливала и ему хоть бы хны. Ссылка на это сообщение
natali09091981 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Машинка gorenje пашит уже лет 15. Мне вообще их техника нравится. У них цикл замкнутый,то есть разработка и производство на одном заводе ,что важно не китайском. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 У нас Самсунг 6 лет и лж 2 года, обе около 20 стоили. Самсунг больше нравится по набору программ и что быстрая стирка 40 градусов, у лж быстрая только 20 гр, но это от моделей конечно зависит Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Нам нужна была узкая и вместительная. Выбрали Саndy 45см и 7 кг загрузки. Отстирывает отлично, пашет ежедневно и не один раз. Пока т.т.т., все отлично. 1,5 года. Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 У меня самсунг) очень нравится функция дозагрузки белья и обработки паром)) цена в районе 30 тыс. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Ох даже боюсь писать, квартирантам оставили Вирпул, 15 лет старушке, вертикалка, только б ещё пару лет прослужила. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 У родителей механика Индезит широкая, ещё итальянской сборки, 17 годик пошел. У нас ардо, тоже итали, но говно, 13 лет, есть и ручка и экран, не нравится, что темпа есть 30-40-60 и выше, вот 50 нет, есть быстрая на 35 градусов, аппарат узкий на 5 кг, ипа глажка есть- не пользуюсь, после индезита очень тяжко привыкала Ссылка на это сообщение
На дне 2 декабря 2019 Автор Поделиться 2 декабря 2019 Девочки, всех читаю. Всем спасибо за отклик! Вот с Самсунгом у меня, кстати, не сложилось. Но у них, говорят, со всей техникой так - если уж работает, то навечно, а если уж попался неудачный экземпляр, то бесконечные ремонты и скорая смерть 7 минут назад, Лесюндра сказал(а): У родителей механика Индезит широкая, ещё итальянской сборки, 17 годик пошел. У моих такая же. Подтверждаю - вещь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт