BirdLady 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 активно планируем третий цикл третьего малыша. В этот раз температура прыгает, толком не поднимается, симптомов нет....думала сначала, что овуляция была на 13-14 день,температура так и осталась низкая, потом я приболела + муж на сперморамму пошел, пришлось воздерживаться 72 часа, ну и пропустили мы Овулю судя по графику. Потом мне показалось , что О была на 17-18 День....но программа нарисовала на 16, мне кажется неправильно....запуталась совсем...мне вообще сейчас кажется что овуляции и не было, у меня даже грудь не болит в этот раз самочувствие обычное какое то. Думайте когда овуляция была и есть ли смысл надеяться в этом цикле? Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 У меня день О.,по графику отличается с днём по УЗИ. Для себя решила что, по графику можно только ориентироваться и то, иногда рисует О.,а по УЗИ её и небыло. На ощущения вообще полагаться нельзя. И ещё, в момент болезни значения не учитывают, следовательно они не информативны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady 18 ноября 2019 Автор Поделиться 18 ноября 2019 Вроде во время простуды у меня тт не было, только нос-горло и не до ПА было просто. Поэтому если верить программе мы пропустили "важные" дни. Я просто обычно О чувствую, а тут тишина...наверное вообще без О. цикл. Хотя надежда всегда остается... Я все таки надеюсь овуля была на 13-14 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 мне кажется, что график правильно поставил О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Мне кажется на 15-16 ДЦ была. Надежда есть, пока М не пришли. График БТ (базальная температура) не используют для диагностики Б. Да и в любом случае даже для гадания по графику еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady 19 ноября 2019 Автор Поделиться 19 ноября 2019 Спасибо! Сегодня наконец то БТ (базальная температура) доползла до 37 и появилась чувствительность груди и щеки с утра горят. Так что будем ждать и наблюдать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт