МалСвеНик 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста тесты на овуляцию, если тест покажет даже слабую полоску, это может означать что овуля должна всё же быть в этом цикле или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Ничего не значит. Это значит, тест "видит" небольшое количество ЛГ, а поднимется ли его уровень до необходимого - это тест вам не скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МалСвеНик 17 ноября 2019 Автор Поделиться 17 ноября 2019 Это даже если цикл без овуляции, он всё равно будет слабополосить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Нормальные тесты на овуляцию - овуплан. @МалСвеНик 1 минуту назад, МалСвеНик сказал(а): Это даже если цикл без овуляции, он всё равно будет слабополосить Да, все верно и после овуляции могут показывать // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МалСвеНик 17 ноября 2019 Автор Поделиться 17 ноября 2019 Не могу понять, а если у человека например нет вообще овуляции тест пустой будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 10 минут назад, МалСвеНик сказал(а): Не могу понять, а если у человека например нет вообще овуляции тест пустой будет Не будет. ЛГ в организме есть всегда и у любого человека. Тесты реагируют на сильный всплеск ЛГ и тогда тестовая полоска сравняется с контрольной или будет даже ярче. Те тесты, что со слабой полоской - отрицательные. В инструкции все написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МалСвеНик 17 ноября 2019 Автор Поделиться 17 ноября 2019 Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Если вы не уверены в наличии овуляции у вас, я бы не советовала начинать с тестов. Походите на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт