Перейти к публикации

Отписываюсь по подгузам )

Zlatenika

Полезные сообщения

Всем привет!

Мне рекомендовали

Joonies

Manuoki

Huggies elite soft

В итоге хаггисы вообще текут безбожно. Сегодня ребенок проснулся не просто в луже а в болоте! Как будто вообще без подгуза спал. 1й раз надела ночью пару дней назад.  Немного протек, я подумала, что с просонья резинки не расправила, 2й раз сегодня ночью, по ногам стекает в памперс не попадает. И 3й раз утром только надела. Подгуз сухой всё вокруг мокрое.  Хаггисы не наш вариант.

Джунисы хватило на полночи, дальше перестали впитывать, пописы выливались. И если писанный подгуз, то все каки растекаются равномерно по резинке прям покругу.

Мануоки самые короткие и широкие, каки удержали, но попис один пропустили, почему не поняла. Буду выяснять

И от джунисов и мануоков остаются некислые следы красные на животике.

В общем возвращаюсь обратно.

От меррисов нет следов вообще от мунисов следы на ножках. 

В общем буду ночами меня подгузы и дальше ?

2 минуты назад, Zlatenika сказал(а):

Huggies elite soft

Вот удивили прям насчёт именно этой марки, сынуле 1.2. - пользуемся с рождения, ни разу не протёк, сейчас подрос берём трусиками, вообще в кайф, спит всю ночь, впитывает всё, попка сухая после снятия. 

• Нравится 5

А сколько ребенку? Я до полугода меняла по ночам точно.

И что-то не так с размерами видимо. Не текут Хаггисы элит софт,когда по размер

• Нравится 5

Хагисы текут, если их неправильно застегивать разве что

• Нравится 2

Вам сколько? Вес какой? Размер надо менять за 1-1.5кг написанного на пачке. Мы с 3х месяцев на трусики перешли, проблемы с прописами исчезли, крайне редки, резиночку на ножках поправляете?

Хаггисы у нас начиная с 3 потекли, это уже трусики были

Я хаггис с младшими прям полюбила (линейки ультра комфорт и элит софт). Со старшим грешила на хаггис элит софт, текли постоянно в размере 2 (4-7 кг). Думала ни в жизнь больше не возьму. Но когда мне принесли дочку после родов в подгузнике 2 размера (для понимания - 2,6 кг, кожа и кости, для нее в пору был размер 0 в тот момент), я поняла в чем ошибка моя была. Оказалось просто неправильно их одевала, надо было переднюю часть чуть подтягивать на живот и липучки ниже цеплять, даже друг на дружку если надо (2 пальца между подгузником и животом достаточно), чтобы вокруг ножек облегание было плотнее (он худой). С младшими пользовались размерами 1-4, пачка 5 еще в загашнике лежит. Текут если только недостаточно затянуты липучки, переполнены или размер уже мал (текут через перед). Правда на счет нынешних хэс 2 размера (3-6 кг) ничего хорошего сказать не могу, фиговая модернизация получилась.

У нас элит софты не текли ни разу ни с одним из детей. Ночью не меняю. Но с 3 или 4 размера они очень сырые внутри. Ультра комфорт хагис нравятся больше. Но мы ночью не кушаем. С 9 вечера до 7 утра спит в одном подгузе

Мануоки сейчас купила на пробу старшей(2.3) на ночь. Не текут. Размер хл, дочка 14кг примерно. Никаких следов 

У нас хагисы елит софттекли раза три, думаю,  что не так одела. Для меня в них преимущество - сухие и мягкие. 

А вот сейчас купили либеро трусики - ужасные маломерки + мокрые постоянно. Меняю каждое кормление, так как покраснения появляются. Хотя на либеро для недоношенных не жаловались.

Есть еще хагис ультра комфорт, но все равно планирую к елит софт возвращаться

Вот моим детям тоже хагисы не зашли. Протекали. Может ещё от сложения ребенка зависит.

Я пока приверженец обычных памперсов 

@Zlatenika мы берём меррисы подгузники трусики от 6 кг. Но всю ночь мы не спим, едим, передеваемся, поэтому пока не жалуемся. Ничего не протекает. Около 6 часов самое длительное в них пребывание. От муни трусиков подгузников тоже следы на ножках, хотя визуально они одинаковые 

У моей от хаггисов потница, плюс каки вытекают. Ну и жесткие они какие-то. 

Джунис очень нравятся, следов от резинок не оставляют, видимо, это от фигуры зависит. 

Мануоки все никак не соберусь купить. 

Но у нас уже трусики. 

Вы шутите. Хаггисы нормальные, подбирайте по весу. Да и какой возраст? Я до 1.1 меняла и ночью т.к. ел ночью.

У меня сейчас иногда заснет хорошо и может памперс не выдержать, ребенку 2 и 7 мес. Но не поникую, сейчас главное что бы высыпался. Сейчас научится спать и писать не в подгуз и будет норм

Я еще в прошлой теме писала. Моя дочь плохо спала днем, ночь - это было единственное время выспаться ей и мне. Смена подгуза ночью - был не наш вариант, пока поменял, дочь успевела расходиться, потом нужно было ее укачивать + самой время за засыпание, итого пару часов свистопляски. Как только прекратила какать ночью, я перестала менять подгуз. Утром, ес-но, протекало - мокрый ребенок, одежда и тд. Никакие подгузы не держали, ибо не расчитаны они на 10-12 часов. Решила попробовать одевать на ночь подгузы на 1 размер больше, и вуаля - справлялись все, даже эконом вариант Каспер из магнит-косметик. Когда дочь подросла, стала меньше писать ночью, тогда справлялись и подгузы в размер.

*когда подгуз переполнен, его распирает, ес-но, он начинает давить и врезаться. Попробуйте мой вариант, нам помогло.

Вес почти 8 кг рост 64. Беру трусики. Хаггисы взяла 4ку. 

Джунисы у нас. Их надо брать размер в размер. Ночью 1 раз меняю, естественно. Вес чуть больше 9 кг, носим М.

мне кажется, вы не свой размер берете. Третий возьмите.

@Monifa++ из 4ка еле впитывает, и попа прям на гряни торчит. Мы сейчас 8200 уже после резинки след остается от 4ки, 3ку боюсь не натяну.

В итоге, чтоб не выбрасывать, приноровилась.

Джунисы немного сверху ослабляю резинку и не натирает. Но впитываемость средняя. Пописы норм, но если каки, то не удерживает. Они как будто не впитываются. Я снимаю памперс а там жидкость не впиталась. Справляются на 3ку

Мануоки проверила, попа красная  (((

К хаггисам тоже приноровилась и даже понравилось.  Всё плотно, резинки поправляю. И писюн поправляю, тогда не прописывает ))))

Мунисы всё же впитывают лучше всех, но короткие. Если бы у мунисов была складка как у меррисов, то вообще идеально.

Сейчас эти все закончатся буду меррисы тестить, может великоваты были...

@Ната Лия а во сколько перестала какать ночью? Тоже самое. Меняю- просыпается-качаю

Честно говоря уже не помню, может месяца в 3-4. До полугода точно. Сначала под утро стала какать перед/после просыпания, примерно неделю, а потом уже после завтрака.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...