Tan4ik2401 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 А жанр какой? Из последних просмотренных понравился « Мистериум» , триллер - детектив «Вторая жизнь Уве» хороший тоже , это мелодрама. Последнее время скандинавы хорошие фильмы снимают. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Бойфренд из будущего. Название отстой, наши прокатчики как всегда. А фильм хороший и глубокий. 2 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Из последних просмотренных "Работа без авторства" и "Красивый, плохой,злой". 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 29 минут назад, Z-zanoza сказал(а): Из последних просмотренных "Работа без авторства" и "Красивый, плохой,злой". Работу без авторства в кино смотрели? У меня вкладка открыта в кинопоиске, очень хочу посмотреть. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 8 минут назад, Nakabyaka сказал(а): Работу без авторства в кино смотрели? У меня вкладка открыта в кинопоиске, очень хочу посмотреть. Нашла этот фильм в сети. В хорошем качестве. Буду смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Паразиты прикольное кино.Можете посмотреть Человек-паук ,Форсаж. 2 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 11 минут назад, Nakabyaka сказал(а): Работу без авторства в кино смотрели? У меня вкладка открыта в кинопоиске, очень хочу посмотреть. Нет, с торрента скачала. Качество хорошее. 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 43 минуты назад, Хайдарова сказал(а): Паразиты прикольное кино.Можете посмотреть Человек-паук ,Форсаж. Да, фильм "Паразиты" - огонь! 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 Спасибо большое! 22 минуты назад, ТатьянаP сказал(а): Да, фильм "Паразиты" - огонь! С него и начну ? Ссылка на это сообщение
nestik 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Хайдарова Паразиты корейское? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Красивый, плохой, злой - классный фильм. Паразиты, если корейский вообще не зашел, первые минут 15 минут посмотрели и выключили. Зеленая книга (офигенный фильм) Игра Ганнибала (не вау, но ниче так) Загадочное убийство (комедия, можно посмотреть) В объятиях лжи (норм) Затерянный во льдах (хороший) Звонок мертвецу (тож пойдет) Море соблазнов (на 3, но посмотреть можно) Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Мы вчера посмотрели В тени луны, интересный Ссылка на это сообщение
Мурлынька 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Демон внутри )))) ухххх, захватывает блин ))) Ссылка на это сообщение
Пузюха 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 8 часов назад, ТатьянаP сказал(а): Да, фильм "Паразиты" - огонь! Это который китайский ? Впритык , Ветряная река , невидимый гость , человек неоткуда , Ссылка на это сообщение
Komdasha 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Мы тут с подругой залипли на средневековье)) очень понравился "Ещё одна из рода Болейн" "Легенда" - вчера подруга посоветовала, говорит огонь, на реальных событиях, я сама не смотрела. И "Подмена" она посоветовала Из недавнего, "Женщина в золотом", крутой Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 3 часа назад, Пузюха сказал(а): Это который китайский ? да, китайский. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 13 минут назад, ТатьянаP сказал(а): да, китайский. он корейский. 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 8 часов назад, nestik сказал(а): @Хайдарова Паразиты корейское? Да 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Плюсуюсь к Зеленой книге и Легенде Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 из последних: глубоководный горизонт тайна 7 сестер телохранитель килера обитель теней Последнее желание Начни сначала попыталась посмотреть игра Джеральда-ну нафиг. Половины не осилила, не зацепило. Ссылка на это сообщение
Chloe// 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Сплит Страшновато, фильм впечатлил Ссылка на это сообщение
Пузюха 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): из последних: глубоководный горизонт тайна 7 сестер телохранитель килера обитель теней Последнее желание Начни сначала попыталась посмотреть игра Джеральда-ну нафиг. Половины не осилила, не зацепило. Телохранитель киллера вот вообще не зашёл . Начало классное , потом хрень Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт