Перейти к публикации

Мазки. Сколько брали за Б

treash

Полезные сообщения

Доброе утро всем! Вопрос в следующем: как часто вам брали мазки в Б и отказывались ли вы от сей процедуры? Накипело уже у меня:  29 неделя,  на каждом приеме берут мазок, в обменке уже нет места для записи результатов. Ладно, во втором триместре единожды были повышены лейкоциты (20), провставляла полижинакс, после чего мазок идеальный, лейкоциты минимум, флора норма. Последний мазок от 20.09, на приеме сказали  - в следующий раз повторим. Такое чувство, что она рано или поздно там нефть рассчитывает обнаружить.. Я, честное слово, задолбалась на кресло ползать. В предыдущие беременности хватало трех раз за весь срок. Врач - заведующая жк, вопрос в этой организации уже и задать некому.. Хочу просто отказаться. 

У меня ни разу не брали

Сейчас 17 неделя, пришла с результатами ЗППП и общего мазка, на этом все, в ЖК вообще ни разу на кресло не садилась

Ни разу. Точнее в 37 недель один раз, но там на эти стрептококки В, это обязательно у нас. А так на момент постановки на учет был мазок с нормальным сроком и на этом все. 

• Спасибо 1

Один раз при постановке на учёт и все. Следующий раз в кресле была только в роддоме )))

5 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

У меня ни разу не брали

Сейчас 17 неделя, пришла с результатами ЗППП и общего мазка, на этом все, в ЖК вообще ни разу на кресло не садилась

Угу, похоже меня испытывают на терпение..

У меня раза 4 брали. При постановке на учёт, потом в 30 недель и два раза в патологии, когда на сохранение ложилась. 

• Нравится 1

Первый раз при постановке на кресле, потом где то в 30 недель на кушетке. . 

• Спасибо 1

Ни разу,  в жк даже на кресле ни разу не смотрели.  Но у меня были свежие анализы на руках.  Первый мазок в роддоме на подтекание вод в 37 недель и все 

Только что, Мурлынька сказал(а):

Один раз при постановке на учёт и все. Следующий раз в кресле была только в роддоме )))

Как то поздно меня осенило спросить) давно пора было закрыть там все на замочек и ключик выкинуть... блин)

@treash наверное мазки у вас не очень вот они ковыряют там без ума и памяти

2 раза: при поставке на учёт и перед родами недель в 35

• Нравится 1

Только что, Солнечный ангел сказал(а):

Ни разу,  в жк даже на кресле ни разу не смотрели.  Но у меня были свежие анализы на руках.  Первый мазок в роддоме на подтекание вод в 37 недель и все 

я пришла вставать на учет со свежими мазками, анализами и цитологией. но все равно что-то пошло не так..

2 раза. При постановке на учёт и уже на большом сроке, точно нп помню когда

• Нравится 1

Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

@treash наверное мазки у вас не очень вот они ковыряют там без унма и памяти

нет. я выше написала, пришла на учет с идеальными мазками и цитологией. первый мазок норма был, потом следующий были лейкоциты повышены (20), после чего все - норма. лейкоцитов меньше 5, флора палочковая. Я в целом врачу не доверяю. Она каждый раз на приеме мне напоминает, что я иду на смерть, потому что третье кс предстоит. Я была на дюфастоне, так она сказала, что по последним исследованиям дюф можно отменять резко, без снижения дозировки, отказала мне в рецепте. Но кресло меня добило..

При постановке и перед декретом кажется. 

• Нравится 1

При постановке на учет и после 30й недели. Еще 2 раза в рд на сохранении.

• Нравится 1

Один раз,в 16 недель. Потом аж кривило. Лучше не надо 

• Спасибо 1

Два раза. При поставке на учет и в 30 недель.

• Спасибо 1

Раза три, наверное, но у меня пессарий, и майки через раз хорошие. ? и 2 раза в стационаре лежала- там по разу. Итого 5 раз и я Задолбалась!!! Но отказываться не буду-не хочу пропустить инфекцию какую

• Нравится 1

9 минут назад, Гыгыгы сказал(а):

Раза три, наверное, но у меня пессарий, и майки через раз хорошие. ? и 2 раза в стационаре лежала- там по разу. Итого 5 раз и я Задолбалась!!! Но отказываться не буду-не хочу пропустить инфекцию какую

с пессарием я бы, наверное, тоже не отказывалась. ну или при проблемных мазках

Один раз на всё в платной и сказали, чтобы никому не давала больше там ковырять до родов. А у своей Г не пробовали поинтересоваться, зачем так много ковыряет? Я бы отказалась. 

При постановке на учёт сказал брать не будут, но у меня для протокола были 2-хмесячной давности... Может поэтому. И брали в 30 недель, когда на Бир отправляли. И всё. Вообще туда не лазили - все осмотры по животу на кушетке. Когда спросила у гини почему так - сказала, что если я ей какие-то беспокойства выскаду, то она без проблем посмотрит, а так нечего там лишний раз лазить.

При постановке на учет, потом еще в отдельный день бакпосев (у нас с этими бакпосевами квест просто), в 28 недель перед декретом. Пока больше не брали, сейчас 34 недели, но думаю еще будет попозже. У меня в этот раз какая-то непобедимая молочница, так мне просто на слово верят, что она у меня никуда не делась. В начале полечили конечно немного, потом плюнули и сказали -на свое усмотрение. Им якобы запретили назначать что-то кроме пимафуцина, а от него все равно толку ноль. 

• Нравится 1

сейчас 31н4д, брали в 12н и в 30н

каждый приём лазила на кресло..ну возможно из за ицн и брали мазки каждый приём

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...