Перейти к публикации

Голубцы и гарнир ???


Моё ❤ занято

Полезные сообщения

Гарнир уже внутри, едим их как самостоятельное блюдо. Ну типа рис с картошкой не подаю. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Инногда с отварным картофелем , но чаще без шарниров. И перци фаршированные тоже чаще без.

*перец

Т9?, вообщем без гарнира 

  • Нравится 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я и сын без гарнира, а муж с рисом ?

У перцев и голубцов люблю мамину соус-подливку + сметана и, наверное, я одна могу его схомячить. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Без гарнира и рис в фарш я не добавляю, с перцами тоже так.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Без гарнира

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а):

Первый раз приготовили дома с мужем голубцы,

Как это ,,первый раз":think1:?

Вы никогда не готовили раньше голубцы? Или вы недавно поженились? Или вы дома не готовите, а едите их только в ресторане?

  • Ха-ха 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Как это ,,первый раз":think1:?

Вы никогда не готовили раньше голубцы? Или вы недавно поженились? Или вы дома не готовите, а едите их только в ресторане?

Я думала только меня этот момент зацепил, но тактично промолчала)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

36 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Как это ,,первый раз":think1:?

Вы никогда не готовили раньше голубцы? Или вы недавно поженились? Или вы дома не готовите, а едите их только в ресторане?

Не , ну может для автора это сложным блюдом казалось:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Жужа_белой_масти я тоже ни разу их не готовила, что удивительного? )) Как-то не на столько любим с мужем голубцы, больше перец фаршированный)) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Жужа_белой_масти @Самка бурундука @Руна55 Девочки, а что тут такого?  Мы вот только у свекрови их едим. Муж не любит, дети выковыривают и съедают содержимое, а капусту оставляют. Я их готовила последний раз лет 15 назад.? И из подруг никто не готовит. 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как самостоятельное блюдо, но мой такое не ест) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Kotoryba Не не , я не удивилась , всякое в жизни бывает ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Жужа_белой_масти я никогда не готовила голубцы и не планирую, потому что муж такое не ест)  я ем иногда в гостях у тёти, всё, больше их даже нигде не пробовала, потому что дома у нас тоже не делали, так как нет любителей 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@Жужа_белой_масти я никогда не готовила голубцы и не планирую, потому что муж такое не ест)  я ем иногда в гостях у тёти, всё, больше их даже нигде не пробовала, потому что дома у нас тоже не делали, так как нет любителей 

Вы больше по фуа-гра?

  • Ха-ха 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Жужа_белой_масти я никогда не готовила голубцы и не планирую, потому что муж такое не ест)  я ем иногда в гостях у тёти, всё, больше их даже нигде не пробовала, потому что дома у нас тоже не делали, так как нет любителей 

Сложно как у вас с мужем...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

как должны быть приготовлены голубцы,  чтобы их было невозможно съесть? С вареной полусырой капустой,  что ли?)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Sobaka нет, муж просто не ест овощи ни в каком виде, кроме морковки и картошки ,ну и салатов. Ни в супе, ни в рагу, нигде. 

@Жужа_белой_масти да вообще, я то ем))  сейчас и сын ест, вот и приходится иногда два блюда готовить, нам с сыном и мужу 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я готовлю только то, что я ем, остальные пусть как хотят. Одно блюдо, раз в день.

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Оно конечно голубцы, перцы и кабачки самостоятельное блюдо, но е... гм, мучиться полдня с голубцами ( перцы и кабачки быстрее и проще), чтобы их съесть за раз- это не для меня, поэтому с гарниром, перцы когда как. В 5- литровую кастрюлю влезает 12 перцев средних, я одна могу заточить сразу 3-4, как-то я не готова столько колошматиться на кухне ради двух приемов пищи) это про перцы, а с голубцами еще больше времени на готовку. Поэтому если их и буду делать, то с пюре.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, Лесюндра сказал(а):

я одна могу заточить сразу 3-4

СильнА!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Лесюндра меня голубцы вообще не парят. Делаю параллельно начинку, зажарку и отвариваю капусту. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, *Лёсик* сказал(а):

Сильна!

Когда при готовке слюни текут, я готова и полкастрюли заточить) соус, в котором, тушу перцы- сметана, соус или кетчуп, помидоры. Обычно совесть говорит съесть парочку, но организм хочет больше)а тушить в маленькой кастрюльке пяток перцев и без гарнира вообще не вижу смысла

Только что, Selёdka сказал(а):

отвариваю капусту. 

А если капуста немолодая, то нужно срезать или отбить грубую прожилку, потом завернуть, еще мне нравится их на маслице чуть поджарить с двух сторон. Да даже просто отварить капусту- так что для меня это запарка конкретная, в отличие от перцев и кабачков, разница во времени приготовления большая

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я как-то видела один рецепт, там бабуля в кастрюлю с перцем кидала картофель среднего размера. Все это вместе тушится, вот тебе и гарнир, вообще парится не надо. Я по такому принципу делаю тефтели.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

СильнА!

маленькая, а прожорливая

  • Ха-ха 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

маленькая, а прожорливая

Это да

 

@Selёdka , тогда надо пару перцев и полкастрюли картохи- это не мое))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...