Перейти к публикации

    Рекомендованные сообщения

    Первый раз приготовили дома с мужем голубцы, зашёл разговор о гарнире, я говорю в моей семье это блюдо едят с гарниром, элементарно картошка, рис, лапша, да что душа пожелает... он же полез в иннет и прочитал, что это самостоятельное блюдо и его едят без гарнира... самой смешно, нашли о чём спорить) 🤭

    А как Вы едите это блюдо? 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Без гарнира

    • Нравится 19
    • Спасибо 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Ну так там рис внутри, это и есть гарнир. Конечно едим как самостоятельное блюдо. И в столовке гарнир к голубцам не предлагают. 

    • Нравится 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Без гарнира, конечно, с подливой и сметаной. В них и так и рис, и капуста, куда ж ещё гарнир?! 

    • Нравится 3

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Без гарнира. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    это самостоятельное блюдо. Но я мужу делаю с гарниром, тк наесться мужику это надо кастрюлю голубцов сьесть. Сама ем без гарнира.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Без гарнира, так же и перцы фаршированные, овощной салат или просто просто огурцы /помидоры к этому.

    • Нравится 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Как нравится, так и кушайте. Мы с гарниром, в основном с пюре едим). А так я и пельмени с хлебом ем и печенье с колбасой... 

    • Нравится 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Без

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Мы тоже без гарнира едим. А чтобы папу накормить, мама несколько голубцов прям больших делает)) 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Первый раз про гарнир слышу. Мы всегда без гарнира едим, с подливой и сметаной.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    вы в фарш рис добавляли? зачем еще рис?

    самостоятельно, со сметаной

    с мужем стала делать ленивые голубцы. он их даже больше обычных любит

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    Только что, Ola-la-// сказал(а):

    вы в фарш рис добавляли? зачем еще рис?

    самостоятельно, со сметаной

    с мужем стала делать ленивые голубцы. он их даже больше обычных любит

    Рис в голубцах есть, про рис писала из вариантов как гарнир к блюду.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Без гарнира, сын со сметаной любит, мы без. К голубцам вкусно салат сделать огурцы, помидоры со сметаной. 

    Моя мама иногда с пюре картофельным подавала, но как-то не прижилось.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    У нас в семье голубцы и фаршированные кабачки,  перцы самостоятельное блюдо,  у мужа с гарниром,  типа пюрешка,  гречка,  лапша.  Я ем с гарниром остатки,  например один перчик,  не наешься.  Еще можно в целях экономии

    3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

    вы в фарш рис добавляли? зачем еще рис?

    самостоятельно, со сметаной

    с мужем стала делать ленивые голубцы. он их даже больше обычных любит

    Ленивые обожаю тоже,  но их,  если котлетками,  то мне нужен гарнир.  Мама готовит ленивые слоями,  вот там уже без гарнира

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Без

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Всегда с гарниром , кто что любит, в основном с пюрешкой.

    • Нравится 2

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Это самостоятельное блюдо.

    А есть нужно так, как нравится.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    С гарниром, пюреха)))

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Без

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Без. Голубцы, перцы - это самостоятельное блюдо. Впервые слышу о гарнире к ним. Просто несколько штук 

    • Нравится 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    И так, и так. Чаще всего с гарниром, но не капустой и рисом, конечно. Пюре нормально подходит, иногда круглый картофель. А все потому, что дети капусту не едят с голубца, а муж не наедается. 

    А вот перец фаршированный ем без гарнира. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Пюре картофельное) 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Могу и так, и так. Но гарнир нормально к голубцам воспринимаю.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Готовлю без риса (мясо и много овощей в начинку) и едим без гарнира, low carb.

    • Нравится 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Наш выбор

      • Когда можно делать тест на беременность?
        Разбираемся с вероятностью положительного теста на беременность в зависимости от дня овуляции. Нам потребуется немного математики и основ женского цикла, чтобы рассчитать самый ранний день, на который тест на беременность может показать положительный результат.
          • Нравится
        • 35 ответов
      • Планирование пола ребенка
        Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
          • Нравится
        • 52 ответа
      • Признаки беременности на графике базальной температуры
        Можно ли узнать о беременности ДО того, как тест на беременность станет положительным? В некоторых случаях это удается на основании графика базальной температуры. Читайте о признаках беременности на графиках базальной температуры.
          • Нравится
        • 25 ответов
      • Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело
        Регулярный женский цикл является необходимым условием для зачатия ребенка естественным путем. Для того, чтобы понять сложные процессы, заложенные природой в женский цикл, нужно знать основные процессы, повторяющиеся у женщины каждый цикл. Эти знания необходимы не только для правильной интерпретации графиков базальной температуры, но для разговоров с врачом. А также потрясающее видео о зачатии. Сухая теория и "живая реальность". Вот так случается чудо!
          • Спасибо
        • 18 ответов


    ×
    ×
    • Добавить...