Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Ну чуть мазануло один раз, не расстраивайся и не паникуй, понаблюдай дальше.

Юль, я поржала)) бедная тетя)) это ж сколько злости надо иметь что б их вот так швырнуть. Забей, я чем больше живу, тем больше поражаюсь сколько долб@ебов в нашем мире.

• Нравится 2

Привет))))

Настя,тогда жду 07.07, какая дата красивая)))

У нас с мужем 2 июля 2 годовщина свадьбы))) решили друзей позвать в воскресенье в гости,совместим годовщину и наших поддержим в футболе)))

Про предпочтения мяса и мальчика я б поспорила)))) я до 3 го триместре была готова мясо килограммами есть,а у меня девчонка))) но правда я и сладкое лопала и лопаю постоянно))) а сейчас наоборот, от мяса почти отвернуло. Ну кроме шашлыка если. Вот креветки,рыбку могу,мясо никакое почти не лезет))))

• Нравится 2

Стоит еще сделать анализ на кариотип?

я даже не знаю как однозначно тебе на этот вопрос ответить.

Да Ленк, как ты лопала я помню))

Витульк@,  как самочувствие?

Мне клиентка сегодня сказала, что видела меня (точнее девушку, очень сильно на меня похожую, что она сначала подумала, что это я) с бооольшим беременным животом в магазине на днях)) причем она не знает, что я планирую, хотя, думаю, догадывается. Буду надеяться, что это хороший знак

• Нравится 3

Я- Ю л я,  у меня был розовый ЯБ однажды. Так и не знаю с чем это связано- ре тогда сказал не париться.

Скорее всего овуляция у тебя или была или вот-вот будет.

Доброе утро)

• Нравится 1

Всем привет

Девочки ,всем привет )

У меня какая-то то мазня розовая ,середина цикла ..у кого то так было ?

у меня тоже было в середине цикла

Я последний день перед отпуском. День бесконечный

Gladis, а сколько дней ?у меня уже третий ..

Веснушкa, несколько дней ?

Мы после футбола ,гуляли в центр ,танцевали ,пели -атмосфера чума!!

• Нравится 3

Gladis, во ,так же и у меня

Просто в прошлом месяце на УЗИ мне сказали ,что толстый эндик,теперь эти выделения -переживаю ,что опять гиперплазия

У меня яб розовый был иногда, но я это связывала с Омегой. Но когда я пила омегу 3-6-9 этого небыло.

Приветики

Кстати да, я тоже тогда с Омегой в лошадиной дозировке связала это.

Витульк@,  когда сердечко пойдешь слушать? :)

Gladis, хочу попробовать проскочить по направлению от врача,когда пойду на приём. Мне кажется она в любом случае на узи отправит.

Ещё ни разу так не хотела попасть к гине на приём :D

• Нравится 4

Девочки, всем привет!

Читаю вас полдня! вышла сегодня из отпуска, принимаю соболезнования.

Витульк@, мои искренние поздравления!!!!! :applause: :applause: :applause: наконец-то вы дождались своего маленького пока что счастья! Дай Бог, чтобы все сложилось хорошо. Здоровья тебе и малышу!!! береги себя :kiss2:

NaskaI, Настен, очень радует твой настрой, что все в этот раз получилось! будем с нетерпением ждать ХГЧ!

Margo_, тебя тоже с удачным протоколом! какие вы однако плодовитые))))

Gladis, Ксюш, тебя с удачной гистерой и гиперой! радуйся! у вас, думается мне, дело в МФ

• Нравится 3

Ой, девочки, у меня что-то в первый раз такой недоотпуск. Никуда не ездили, лечили зубы, готовились к ремонту, еще муж СГ пересдавал, ходили с ним к андрологу. Потом его укусила собака наша, ездили в травмпункт, потом делали ему прививки всякие.

Короче, отпуск прошел под знаком :girl_hospital: чувствую себя совершенно не отдохнувшей пенсионеркой.

Я- Ю л я, у меня кстати мазня была в середине цикла при воспалении придатков. Болей не было. Повторялось это все несколько циклов подряд. Так что посмотри, что будет в след. цикле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...