Перейти к публикации
Ritta2017

Чем кормить малыша, если на все аллергия?!

    Рекомендованные сообщения

    Мамочки, подскажите, какие марки менее аллергичные?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    То что одним хорошо другим совсем худо....только методом проб и ошибок можно подобрать свое...если вы о смесях? Пробовали вы на козьем молоке смеси?

    • Нравится 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Если вы про смеси то, то поите гидролизатом. Нутрилон пепти аллергия например, или фрисо.

    Если про прикорм, то на все не бывает аллергии. Гречка, рис, кролик, индейка, брокколи, цв капуста, кабачки, груши зелёные. Я на этом почти до 2 лет своего мега аллергика выкормила.

    Ну и Бифиформ бэби купите, дней 20 подавайте. Нам гастро прописывала. Это можете и сами начать, если старше 3 мес

    Ну либо сначала к гастро, сдайте какашки на флору кишечника. Там назначат что нужно

     

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Фрисопеп, фрисо ас, с первого раза не поможет, нужно аллергены вывести, кушать минимум 2 недели

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Если говорить о смесях, то Кабрита на козьем молоке. А в первый прикорм у меня изначально было буквально несколько продуктов: овсяная крупа, кукурузная крупа,мясо кролика, мясо конины, кукурузные снеки несладкие, из ягод морсики из крыжовника. Сложно, но возможно, мы так питались.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Знакомые на идейке сидели, потом постепенно вводили в рацион различные продукты.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Моя дочь на смеси из козьего молока была. Прикорм вводили в соответствии с указаниями врача-аллерголога. С годами, если выполнять то, что советует врач, аллергия лечится. Сейчас дочери 8 лет - и у нее уже два года не было никаких проявлений аллергии. Правда, из-за ограничений в питании она с трудом воспринимает новые продукты: не ест рыбу, многие фрукты. Не из-за того, что нельзя, а из-за того, что сама не хочет даже попробовать.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас просматривают   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



    • Лучшее на сайте

      Планирование пола ребенка

      Планирование пола ребенка

      Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
      Спринцевание. Всё, что вы хотели знать...

      Спринцевание. Всё, что вы хотели знать...

      Многие женщины используют спринцевание в профилактических и гигиенических целях,  а так же как способ предохранения от нежелательной беременности, но это не так безвредно, как кажется.
      Массаж гинекологический - эффект фантастический?

      Массаж гинекологический - эффект фантастический?

      Вы слышали о такой медицинской процедуре, как гинекологический массаж? Вполне обыденным считается массировать больные мышцы головы, ног, спины. Казалось бы, вполне логично прибегать к массажу и при "женских" болях, ведь в половых органах также присутствует мышечная ткань.
    • Популярные темы

    • Отзывы о клиниках

      • Автор: Кристи087 · Опубликовано:
        Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать! Как я благодарна судьбе за то, что свела меня с таким замечательным доктором как Юлия Нажибовна! Она просто чудесная женщина, и очень грамотный врач. 12 сентября 2019 я стала мамой, дважды мамой. Благодаря терпению и профессионализму моего врача. Делали ЭКО, первая попытка дала пролёт, делали платно. А вторая попытка, получилось оформить квоту на криопротокол, была удачной. Оба раза делали в клинике ЭмбриЛайф у Шарфи Юлии Нажибовны. Я хочу пожел
      • Автор: Mescaline · Опубликовано:
        Были на первичной консультации у Кияненко в Днепре. Осмотр и консультация в целом удовлетворительные. Также общались по скайпу, конкретно с вопросами насчет ЭКО. Но ответы расплывчатые: "приходите, поговорим, посмотрим, назначим и потом уже расскажем, что и как". Ориентируемся на ЭКО уже давно, ищем клинику и репродуктолога, смотрим отзывы в том числе и на этом форуме. Со времени нашего визита Имплант убрал с сайта информацию про обследование перед ЭКО, причем полностью. Там было множество вариа
      • Автор: Adel77 · Опубликовано:
        Прошел ровно год, как я была в коротком протоколе+ИКСИ+ПГД в этой клинике! Сейчас я наблюдаюсь в другой клинике и у другого врача (очень долго искала) и имею представление и знание о том, что было и могу написать следующее: 1) Я наблюдалась у врача Измайловой Л.В. - шла к ней с большой надеждой и ожиданием, решением нашей проблемы. С отзывами ниже, о том, что в клинике не намерены искать проблему и лечить - это точно. Мой случай: все анализы были сделаны накануне вступления в протокол ( в п
      • Автор: Andrey Flerko · Опубликовано:
        По рекомендации, я пошел ставить имплант к Сергею Алексеевичу Левину и не пожалел об этом. До этого, схожее лечение проводил у другого доктора и в другой клинике и мне там многие моменты не понравились. Здесь же, особо и придраться не к чему.
      • Автор: nifindisik · Опубликовано:
        Рожала здесь бесплатно в 2015г. Роды лёгкие. Участие врачей по минимуму, внимания ко мне минимум, да мне и не надо было Слава Богу! Роддом переполнен был, положили в послеродовом отделении с ребенком в коридор, напротив выхода в лифтовой холл( на вторые сутки ушла под расписку. Выкинули букет от мужа уборщицы( пока меня не было рядом. Вот все впечатления. Больше туда не хочу. 
    ×
    ×
    • Добавить...