Перейти к публикации

    Рекомендованные сообщения

    Здравствуйте. у меня было эко (эмбрион 1 заморожен), потом удалили миому (6 см и 4 см) матки (лапараскопия). сейчас назначили Бусерелин депо для искусственного климакса. я просто думаю нужно ли прием этого препарата. а не проще ли подождать полгода, сделать подсадку, родить, а потом уж решать вопрос об искусственном климаксе. подскажите Ваше мнение, пожалуйста. может миомы не начнут новый рост за пол года?

     

    Здравствуйте. у меня было эко (эмбрион 1 заморожен), потом удалили миому (6 см и 4 см) матки (лапараскопия). сейчас назначили Бусерелин депо для искусственного климакса. я просто думаю нужно ли прием этого препарата. а не проще ли подождать полгода, сделать подсадку, родить, а потом уж решать вопрос об искусственном климаксе. подскажите Ваше мнение, пожалуйста. может миомы не начнут новый рост за пол года?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Здравствуйте!

    Узлы достаточно крупные. Поэтому думаю, что лечение Вам назначили в связи с этим, и в такой ситуации целесообразно его пройти.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.



    ×
    Яндекс.Метрика