Перейти к публикации
Бусинка 32

Повышение температуры после лапароскопии

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. Две недели назад была проведена лапароскопическая операция: гистероскопия, выскабливание полости матки, ОЛС, кистэктомия справа (фолликулярная), биопсия, каутеризация яичников, хромогидротурбация - маточные трубы проходимы. на гистологии: железистый полип эндометрия. Восстановление проходит вроде нормально, места швов сухие, болей в животе нет. Беспокоит только повышение температуры до 37.00-37.3 градусов. Утром температура нормальная 36,6, поднимается ближе к обеду, а к вечеру может доходить до 36,8. из-за этого я думаю возникает слабость. В стационаре прокололи антибиотики. Больше ничего дополнительно не назначали. Сейчас идет 20 день цикла и 16 день после операции. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день!

Вам лучше обратиться к тому врачу, который Вас оперировал. В приниципе повышение темпреатуры до 36,8 вечером - не патология, но учитывая общую картину, лучше проконсулитироваться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.



Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.