Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 33 года. В этом году наступила первая беременность - желанная и запланированная. Но на сроке 16 недель отошли околоплодные воды, Потом таблетки, чтобы спровоцировать роды - родила сама за 4 часа - и мертвого малыша, и детское место. Потом вакуум.

Через 12 дней ставят гематометру и снова вакуум - НА САМОМ ДЕЛЕ ЧИСТКУ, КАК Я УЗНАЛА СПУСТЯ МЕСЯЦЫ! Выскоблили всю матку!

Прошло полгода, менструации нет, пропила два месяца фемостон2/10 - результат нулевой. Эндометрий 3мм и не растет.

На последнем узи ставят синдром Ашермана (многочисленные спайки в матке), хронический эндометрит - эндометрий от 1-1,5мм до 3мм. Результаты неутешительные - или суррогатная мать или делать операцию стволовыми клетками. Муж против - от этих операций умер Абдуллов, Полищук и многие звезды - могут вызвать рак.

Яичники в норме, очень хочется ребенка. Мама предложила стать суррогатной матерью. Но ей 56лет, менопауза в течение 5 лет. Возможно ли сделать ей ЭКО с помощью моей яйцеклетки и сперматозоидов мужа. Если возможно, насколько это опасно в ее возрасте?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!

Суррогатной мамой может быть родившая женщина в возрасте до 35 лет. Ваша мама не подходит для этой цели, к сожалению.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.



Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.